Всем привет! Про этот ресурс никто ничего сказать не может? -> http://glavstavka.ru/statistic/
можем - лохотрон
ты один из них?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2
Всем привет! Про этот ресурс никто ничего сказать не может? -> http://glavstavka.ru/statistic/
можем - лохотрон
ты один из них?
можем - лохотрон
ты один из них?
Нет , наоборот Я в поисках нормального ресурса с которым можно работать без всякого разводилова
Всем привет. В январе складчины не собирал на бетон. Мало было норм прогнозов. С 1 февраля возобновили ставки на бетон. 2 складчина начинается с 11.02.2016, есть места, желающие пишите zemuhu@gmail.com. Всем удачных ставок.
Привет всем. Предлагаю скинуться на ***барыга***. Цена за обоих 45 евро в месяц
Привет всем.
Привет, барыга. Скинь ка мне в личку док-ва того что ты покупаешь их сам. Иначе жди завтра банан.
PS:Две складчины которые есть у всех барыг.
PPS:Амара мы берем прямо, но мест нету(
PPPS: Желающим могу посоветовать барыгу, хотя бы честного(Который не скрывает что барыга), у которого сможете купить за копейки вышеперечисленных персонажей. Обращайтесь.
stolb написал(а):
Привет всем. Предлагаю скинуться на betadvisor.com/tipsters/football/amar-sidran и betadvisor.com/tipsters/football/jeremy-price. Цена за обоих 45 евро в месяц
Привет, барыга. Скинь ка мне в личку док-ва того что ты покупаешь их сам. Иначе жди завтра банан.
PS:Две складчины которые есть у всех барыг.
PPS:Амара мы берем прямо, но мест нету(
PPPS: Желающим могу посоветовать барыгу, хотя бы честного(Который не скрывает что барыга), у которого сможете купить за копейки вышеперечисленных персонажей. Обращайтесь.
А в чем проблема тогда покупать за копейки? Зачем брать прямо? Посоветуй)))) И еще, наличие этих складчин у всех, не делает их плохими складчинами.
наличие этих "складчин" у всех, действительно, не делает их плохими "складчинами", а делает их тупой перепродажей за копейки если уж называть всё правильными терминами, без подмены понятий когда набивается участников как селедки в бочку и ни кого не волнует успеешь ты проставить или нет ...
когда ты покупаешь напрямую, то логика проста - ты хозяин подписки и волен ею распоряжаться и тебе не нужно ждать, когда некий вася пупкин пришлет тебе прогноз и который сам на 99% не ставит, а наварил на вот такие желающих сделать "складчину" (читай безразмерную перепродажу)
наличие этих "складчин" у всех, действительно, не делает их плохими "складчинами", а делает их тупой перепродажей за копейки если уж называть всё правильными терминами, без подмены понятий когда набивается участников как селедки в бочку и ни кого не волнует успеешь ты проставить или нет ...
когда ты покупаешь напрямую, то логика проста - ты хозяин подписки и волен ею распоряжаться и тебе не нужно ждать, когда некий вася пупкин пришлет тебе прогноз и который сам на 99% не ставит, а наварил на вот такие желающих сделать "складчину" (читай безразмерную перепродажу)
Логично. Только это гораздо дороже. Поэтому и организовываются складчины. И даже в складчине - хозяин подписки всего лишь один. А остальные ждут. У нас нет цели наварить))) но и делиться тупо за копейки я не буду. Нет так нет. Странно, что тут принимают сразу в штыки.
Логично. Только это гораздо дороже. Поэтому и организовываются складчины. И даже в складчине - хозяин подписки всего лишь один. А остальные ждут. У нас нет цели наварить))) но и делиться тупо за копейки я не буду. Нет так нет. Странно, что тут принимают сразу в штыки.
1. Для чего организовываются настоящие складчины (строго ограниченного кол-во людей делённое на цену подписки) и дикие за копейки перепродажи (набирается толпа народу, чтобы с гаком отбить её стоимость для хозяина) - объяснять опытным людям не нужно и разница в их механизмах была описана выше, что мной простым пользователем, что модером, который, как я знаю, собаку съел на складчинах и покупках прогнозов с верификаторов.
2. В штыки никто ничего не воспринимает, тут только не любят неискренность
3. Когда настроена автоматическая пересылка уведомлений - никто никого не ждет
4. когда чел говорит, что у него нет цены наварить, упоминает про "гораздо дороже ..." - во всех таких случаях хочется сказать классическое: "Не верю!" я к тому, что даже указанная тобой цена смешна для человека, который по настоящему инвестирует в чужие прогнозы неужели так якобы "дорого" переплатить лишнюю сотню-полторы, но знать, что ты один или вы с товарищем хозяева подписки и тебе не нужно, как ты сам сказал, кстати, ждать пока тебе добрый дядя пришлёт прогноз?? ответ по-моему очевиден а когда речь заходит про "гораздо дороже", то: либо наварить намерение есть, либо сколь приличного банка у человека нет и эта сотня-две, которые "по науке" должны быть всего лишь 2-3% от банка для него огромненные деньги))
спасибо за внимание
Ясно. Нет так нет.
Ясно. Нет так нет.
Так же рекомендую ознакомиться с правилами раздела "складчина".
Новичкам запрещено собирать складчины.
А в чем проблема тогда покупать за копейки? Зачем брать прямо? Посоветуй)))) И еще, наличие этих складчин у всех, не делает их плохими складчинами.
Простой пример. Когда берешь через барыг - у тебя всегда есть шанс что барыга будет кинут кем то сверху, в свою очередь тот кто у него перекупает тоже будет кинут, и так по лесенке до тебя, и людей которые купили у тебя за 45$!!! Тебе конечно пох.. Ты в плюсе. Купил у барыги за 1000р, продал двум лошкам по 45$.
Ну и как бы ресурсы приведенные выше(бет адвайзер) тоже не спят. Они палят складчины, и в крупных этих вот складчинах, например со складчика, подписку банят по 2-3 раза за месяц (как вообщем беря у наиболее популярных барыг вы тоже скорее всего пропустите 3-4 прогноза за месяц).
Ну а по делу - доказательств покупки тобой подписки я не увидел (ты не скинул), значит ты простой барыга, купивший за 1000р, и предлагающий за 4000р. Лови горчишник, и читай правила. Если будет конструктив или желание действительно принять участие в складчинах - милости прошу в личку.
PS:В разделе действующая складчина можешь посмотреть как НУЖНО это делать. Берешь ресурс, набираешь на него 4-5 человек, покупаешь. Ставишь всем прямую гугл переслку. И ждать никого не нужно, ты и твои товарищи все получаете одновременно. И если среди твоих товарищей нету крысы, вы пользуетесь подпиской совместно, безо всяких проблем. Как например мы подпиской ивана качича, за полгода 0 проблем. И заметь - всего то за 20$. Твое предложение было бы актуальным за 5 долларов на помойках где тусят барыги. Но не тут.
Все правильно. И правила я читал. И если будут желающие, то складчину буду делать не я. А модератор или кто-то другой. И оплата не вперед, а после ( допустим, каждую неделю). Я не скрываю, что пытаюсь перепродать то, на что мы скинулись. Соответственно, в связи с этим, я не дам никаких доказательств покупки.
Все правильно. И правила я читал. И если будут желающие, то складчину буду делать не я. А модератор или кто-то другой. И оплата не вперед, а после ( допустим, каждую неделю). Я не скрываю, что пытаюсь перепродать то, на что мы скинулись. Соответственно, в связи с этим, я не дам никаких доказательств покупки.
А зачем перепродавать то, на что скинулись? Неужели товар настолько плох?
PS:Словил банан за спам в личку(пытался привлечь к своим перепродажам).
Покупал кто у них http://the7thgame.com?
Думаю,брать не брать.Сайт какой-то стремноватый,только недавно появился,но вроде судя по рассылке на бетоне норм валят: http://www.betonsuccess.ru/sub/20171/Th … tats/all/. Да и цены норм-20$ в месяц всего.
Что думаете?
Покупал кто у них http://the7thgame.com?
Думаю,брать не брать.Сайт какой-то стремноватый,только недавно появился,но вроде судя по рассылке на бетоне норм валят: http://www.betonsuccess.ru/sub/20171/Th … tats/all/. Да и цены норм-20$ в месяц всего.
Что думаете?
как то все очень хорошо
Ребят! А что скажете про сайт прогноз гарант? Брал пару раз премиум прогноз , все проходило. Статистику вроде честную ведут. Если кто захочет попробовать , милости прошу в складчину. Но они не часто бывают эти премиумы.
Ребят! А что скажете про сайт прогноз гарант? Брал пару раз премиум прогноз , все проходило. Статистику вроде честную ведут. Если кто захочет попробовать , милости прошу в складчину. Но они не часто бывают эти премиумы.
Ты серьёзно ?! Они те ещё разводилы...
Ты серьёзно ?! Они те ещё разводилы...
Правда??? Слава богу тогда что мне повезло) Уже даже не знаю тогда кому верить
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2