предложение скинуться на ставки по баскетболу с этого ресурса http://profitips.jimdo.com/basketball/
за месяц хотят 1800р.
[mod]тему отдельную вам создать?[/mod]
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2
предложение скинуться на ставки по баскетболу с этого ресурса http://profitips.jimdo.com/basketball/
за месяц хотят 1800р.
[mod]тему отдельную вам создать?[/mod]
да
Всем привет! Кто нибудь слыхал про группу вк, livescore?
конечно
а кто-нибудь слышам про беткинга в вк который даёт тоталы по системе на баскетбол вот ссылка ********. а по поводу складчины обращайтесь ко мне в личку и создайте тему. парень шарит в тоталах стата честная стена открытая
[ex]вам запрещено оставлять ссылки и создавать складчины. еще подобное и бан пожизненно [/ex]
Если что, я за складчину, только не знаю на кого, прошу продублировать в ЛС
предложение ************** несколько раз встречал,проверял , всё что есть в сети точно, возьмите ссылку вставьте в поиск яндекс,чтоб не быть голословным да и цена у них не большая за три месяца можно реально поднять бабки имхо сегодня
Match: VfB Stuttgart - Borussia Dortmund
Prediction: Over 3
Odds: 1.990
Match: Arsenal - Manchester City
Prediction: Over 2.5
Odds: 1.763
Отредактировано makarenzg (29.03.2014 18:10)
предложение Ссылка несколько раз встречал,проверял , всё что есть в сети точно, возьмите ссылку вставьте в поиск яндекс,чтоб не быть голословным да и цена у них не большая за три месяца можно реально поднять бабки имхо
док-ва есть что сайт не кидала и не рисовальщик, чтото стата подозрительная и сама ссылка тоже
предложение ************** несколько раз встречал,проверял , всё что есть в сети точно, возьмите ссылку вставьте в поиск яндекс,чтоб не быть голословным да и цена у них не большая за три месяца можно реально поднять бабки имхо
док-ва есть что сайт не кидала и не рисовальщик, чтото стата подозрительная и сама ссылка тоже
да уж. ну сколько можно вы все верите в блоги?
jinis по моей складчине тема еще не создана?
Ребят, нужно пару человек в эту складчину. Наблюдаю месяц, косяков не было..
Хоккей. Чемпионат Швеции. Плей-офф
ХК Шеллефтео - ХК Линчопинг 31.03.2014 20-00
ТМ 5.5
На сегдня пробник
providar написал(а):
Ребят, никого вы тут не соберете. Максимум 1-2 человека(
Поэтому берите в 2-ем, по 900р с каждого это не много совсем на месяц.
А если хотите дешевле то после покупки покричите тут что они у вас есть, и к вам присоеденится пару людей, с которыми можно разделить расходы будет.
Я уже заметил - изначально собрать тут человек 5-6 невозможно, а вот если уже инфа есть и купленна, люди идут вполне с охоткой.
да скорее всего так и будет, а ты с нами?
Не, я не с вами, сорри.
Мы с другом на двоих уже взяли его) А так как ценник впринципе смешной(50 бачей) то я не особо вижу собирать здоровую шоблу на него...
Модератор создай тему на складчину tips-to-win.com сайт проверен мной полной подпиской за февраль. любые док-ва того что нет рисования могу привести.
http://hockeyprofessionaltips.wordpress.com/march-2014/
Хоккей дает классную прибыль! ЗА 1-ю неделю 7 из 7 ++++
Вливайтесь желающие) Активная подписка до 30 числа.
Многие интеесуются ресурсом LIVESCORE.
Рисовалы. Рисуют по следующей схеме. Победы вроде не отрисовывают, но рисуют кфы. На деле их ставки все на кфы 1.4 -1.6. ТМ 6 на хоккей например. понятно что там кфа 2.5 не будет.
тоесть проход реально 75-80%. только толку с него при кф 1.4? так и я могу.
Отредактировано providar (21.04.2014 12:42)
http://hockeyprofessionaltips.wordpress.com/march-2014/
Хоккей дает классную прибыль! ЗА 1-ю неделю 7 из 7 ++++
Вливайтесь желающие) Активная подписка до 30 числа.
здесь тоже кф мал
Предложу, как вариант, знаю, что на форуме некоторые уже брали. ветку прогнозов можно выбрать.
Приветствую всех пользователей. Никто не сталкивался вот с этим информатором vk.com/id240565504. Скажите, реально ли такие фейковые видео сделать. Просто не верится, что такая статистика у человека. Скидывались с парнями на матч у него, но я в последний момент отказался, так как в моей конторе этого матча не видел в линии. Люди купили и матч прошёл на точный счёт Кубок Азербайджана. Цены у него конечно нереальные 25000 рублей один матч. Но первый матч он продал за 6000 рублей. Одному или двоим покупать за полную стоимость накладно, поэтому и написал сюда. Надеюсь не подумаете, что это реклама какая-то. Если что четыре человека на складчину уже есть. Сейчас кидал много, но мало кто перед матчем присылает видео доказательства ставки в своём аккаунте.
Приветствую всех пользователей. Никто не сталкивался вот с этим информатором vk.com/id240565504. Скажите, реально ли такие фейковые видео сделать. Просто не верится, что такая статистика у человека. Скидывались с парнями на матч у него, но я в последний момент отказался, так как в моей конторе этого матча не видел в линии. Люди купили и матч прошёл на точный счёт Кубок Азербайджана. Цены у него конечно нереальные 25000 рублей один матч. Но первый матч он продал за 6000 рублей. Одному или двоим покупать за полную стоимость накладно, поэтому и написал сюда. Надеюсь не подумаете, что это реклама какая-то. Если что четыре человека на складчину уже есть. Сейчас кидал много, но мало кто перед матчем присылает видео доказательства ставки в своём аккаунте.
99% что развод. По простой причине так считаю - Ни разу за полгода еще не встретил ничего стоящего в этой области... А кидал кучу видел. У всех легенда легенды краше.. Все обещают что пройдет.
Но обычно действуют так - если не рпошло - инчего страшного, а если прошло - с вас сняли деньги.
Деньги там + деньги на ставку - как итог нихеровый минус если не проходит....
Еще с высоты опыта могу сказатьт - в контакте ничего дельного не будет...
При детальном рассмотрении бросается в глаа
а)то что акк вк с 26 февраля - тоесть менее 2-х месяцев человек на рынке.
б)Товарищ пишет про то что его страницу заморозить могут. Просто так никто не морозит. Если морозят значит есть жалобы, от вероятно обманутых уже людей.
в)Видео и фотки с кучей денег и дорогой машиной. Как известно - замануха для лоха.
г)Надписи типо летал в испанию на 2 дня - показать какой я "пизда*ый", летаю в ис панию как к дедушке на дачу(Для справки, слетать через европу на 2 дня, и еще чтот отам сделать полезное - не так просто)
д)Про видео ставок - обычно в этой сфере люди работают так - снимают 10 видео ставок, на разные ТС, и кидают людям эти видео. То которое сошлось выкладывают на стену. Стена от комментов закрыта - потому никто не может дать знать что его обманули, а только пишут ВК и страницу мошенника морозят.
Вот минимум 5 причин почему я считаю его кидалой)) Но это лишь мое мнение, никому не навязваю.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2