У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2

Кандидаты на Складчину №2

Сообщений 121 страница 140 из 509

121

fun79 написал(а):

складчина состояла из провидара, дрю, севостьяна и партизана. обвиняю их крысами и требую независимого расследования

Отредактировано fun79 (Сегодня 18:20)

да хоть затребуйся...

0

122

вот крыса тявкнула

0

123

partizan
fun79
Есть доказательство того что fun79 послал каппера на х*й ?
Если нет верните его в складчину, либо верните деньги. Если деньги уже заплачены то верните в складчину до срока окончания подписки.
И перестаньте оскорблять друг друга.

0

124

согласен.  Draka92  - пусть хоть тебе докажут что я виноват. 4-е человека обвиняют меня что я был в свогоре в с каппером  профитипс. говорят, что у них есть письмо от него, но мне его не показывают

0

125

Никто не может прислать письма и также писем, где я договаривался что их сдам. Потому что их нет. Если тебе ( и копию мне пришлют)  - то и спрашивай с меня.

0

126

я никого не оскорбляю - я обвиняю этих людей в том, что они крысы. И забрали мои деньги

0

127

providar - вот ты сейчас онлайн здесь. отправь драке и мне это письмо

0

128

Draka92 написал(а):

partizan
fun79
Если нет верните его в складчину, либо верните деньги. Если деньги уже заплачены то верните в складчину до срока окончания подписки.
И перестаньте оскорблять друг друга.

Было дело. Взяли в 5-ром подписку. Сделали общую  почту. Дали пароль собственно говоря 5 людям. Я, партизан, дрю, севастьян и фан.

2 недели шли прогнозы, все было ок. Потом на футболе пошла небольшая серия лузов, и в тот ден ьс нашей почты было посланно капперу письмо, оскорбительного характера. Послали каппера на х*й. Сказали что его прогнозы нам не нужны. Собственно говоря вот причина конфликта.

Ситуацию казалось бы начали улаживать, но тут у каппера появилась ссылка на нашу складчину.  В письма нам он сказал кто сдал, и что нельзя делать большие складчины.

Мы ситуацию уладили, доплатили сумму за складчину(+30%, скинулись вместе)

Draka92 написал(а):

Возникает вопрос. Получается мы должны отдать деньги ему со своего кормана?

Или вернут ьего в складчину, за которую мы доплатили, опять же со своего кормана??!!

Тоесть получается мы должны платить за человека, который сделал так чтобы нас лишили прогноззов?!!

Draka92 написал(а):

Доказательства есть. Письмо есть. Любому человеку из администрации форума могу дать пароль от почты для складчин чтобы проверили письмо.

Фану никаких паролей не дам. Не хватало потерять еще одну почту. Могу в скайпе демонстрацией экрана  тебе показать, а заодно и пообщатся с тобой. Обьяснить ситуацию как взрослые люди.

0

129

jinis написал(а):

providar
! хотелось бы подробностей? было такое?

Все было. Читайте выше. Любому из модеров могу скинуть пароль от общей почты на складчину. Почитаете все сами.

0

130

какую еще одну почту? вы сделали складчину и на ней потом доступ закрыли.  ты мне и им письмо перешли. с почты старой

0

131

да дай им все пароли провидар. сделайте отдельную тему - и там поговорим. Провидар - казюлька насос

0

132

Прошу забанить fun79 за явные оскорбления. Отдельную тему не считаю нужным делать ради такого события.

Еще раз говорю - Любому из МОДЕРАТОРОВ дам логин и пароль от почты с которой шла переписка с  каппером. Проверяйте, делайте выводы.

Отредактировано providar (25.05.2014 00:10)

0

133

так  а что ты мне не можешь даже письмо переслать?

0

134

то письмо, где вы меня обвиняете. Мне почему не послали?

0

135

fun79 написал(а):

так  а что ты мне не можешь даже письмо переслать?

А тебе зачем пересылать если ты и так все знаешь то?

Сам просишь чтобы не зависимый человек проверил - ему и скину все.

0

136

providar написал(а):

А тебе зачем пересылать если ты и так все знаешь то?

Сам просишь чтобы не зависимый человек проверил - ему и скину все.

то есть ты признаешь, что вы решили без меня. мне никто письмо не пересылал. Правильно?

0

137

Вообщем прекращаю этот бессмысленный диалог.

Если кому из МОДЕРОВ интерестно - напишите мне в личку или скайп - скину доказательства.

0

138

да нет. я тебя обвиняю здесь. ты крыса

0

139

и модераторов прошу - начните опрос с партизана, севостьяна и т.д.  Иначе эта крыса придумает отмазку
крыса - это провидар

Отредактировано fun79 (25.05.2014 00:21)

0

140

fun79
[ex]что за детский сад.еще один мат и пойдете в бан на неделю[/ex]

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кандидаты на складчину » Кандидаты на Складчину №2