ANDREI84, да не на корову играем)) Пожелай своему оппоненту удачи в финале)) Получай удовольствие от игры и не парься))
maskit - удачи в финале!!) Твое 1-е место в бомбардирской гонке говорит что ты достоин финала))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Европы » "Лига Европы" - сезон 2-ой.
ANDREI84, да не на корову играем)) Пожелай своему оппоненту удачи в финале)) Получай удовольствие от игры и не парься))
maskit - удачи в финале!!) Твое 1-е место в бомбардирской гонке говорит что ты достоин финала))
это точно.удачи ребятам в финале.а тебя поздравляю с 3 местом.
а тебя поздравляю с 3 местом.
что за заявочки?
МАКСИМ
после ответной 1/2 я был уверен , что выйграл...
а по таким правилам играть не хочу...
Спасибо providar ))если судить по бомбардирской гонке мы оба должны быть в финале))
А капризы эти и недовольства случаются на разных сайтах и почти все из-за того, что не читают люди правила перед турнирами.
МАКСИМ
после ответной 1/2 я был уверен , что выйграл...
Смотри сам. ) медаль и денежный приз за третье место так же есть )
Ты забил гол на чужом поле, а как мог твой оппонент этот гол предотвратить? Кто начинает дома определяется рэндомно, так же как и матчи для прогнозов. И каждый участник подтверждает свое мастерство ПРОГНОЗИСТА угадывая определенное количество матчей правильно, а не свою удачу. Чтобы гол на чужом поле имел реально большое значение, надо вносить изменения в правила что каждый игрок может на свой выбор заблокировать ну хотя бы два результата из расчетки оппонента. Тогда вы каким то образом можете влиять на количество голов которые вам забили. А до тех пор включаем логику. Меньше матчей угадали, проиграли.
Финал. Матч за 3-е место.
(Приём прогнозов до 07/06 03:00 по Москве)
03:00 Хорватия - Австралия
04:00 Греция - Боливия
04:00 Коста-Рика - Ирландия
05:30 Мексика - Португалия
18:00 Камерун - Молдавия
21:00 Эстония - Таджикистан
22:30 Венгрия - Казахстан
23:59 Сальвадор - Испания
00:45 Англия - Гондурас
02:00 США - Нигерия
Прогнозы участников на Финал. Матч за 3-е место
Расчётка
Финал
TREBLON - maskit 3:5 (14-24)
Матч за 3-е место
providar - ANDREI84 3:1 (13-6)
maskit
TREBLON
providar
Поздравляю победителей первого сезона Лиги Европы!!!
maskit ,по итогам бомбардирской гонки ты далеко обошёл своих соперников, ты лучший по итогам этого сезона и твоя награда - Золотая медаль 2-го сезона Лиги Европы.
TREBLON, твоя награда - Серебряная медаль Лиги. Поздравляю!!
providar, ты третий в этом сезоне и это довольно неплохой результат, ведь такого в твоей карьере прогнозиста ещё не было. Мои поздравления. Ты заслужил бронзу.
Пожалуйста, для получения наград (медаль ЛЕ) пришлите Личным сообщением Ваш почтовый адрес, для дальнейшей высылки медалей.
Виртуальные Медали форума вручаются только по заявке в теме: Награждение медалями форума
Хочу напомнить про призовой фонд
Призы 17-го сезона Лиги Чемпионов / 2-го сезона Лиги Европы
1. Почётные медали форума SportWin.BY
2. Vip-статус на форуме (победителю, по заявке в теме VIP-пользователи)
3. Букмекерская компания 1хбет внесла в призовой фонд Лиги Чемпионов и Лиги Европы по 200 у.е.
Денежные средства будут зачислены на игровые счета (https://1xbet.com/) победителей (призёров):
1 место - 100 у.е. maskit
2 место - 60 у.е. TREBLON
3 место - 30 у.е. providar
4 место - 10 у.е. ANDREI84
а как приз получить за 4 место?
а как приз получить за 4 место?
Отправляем мне игровые счета БК 1хбет. На ваш счёт будет зачислен денежный приз.
Чтобы вывести их - нужно сделать одну ставку (или несколько) на сумму зачисления приза.
Ставить можно на что угодно, на любой кэф.
Потом можешь выводить их на электорнный кошелёк, к примеру Вебмани.
Отправляем мне игровые счета БК 1хбет. На ваш счёт будет зачислен денежный приз.
.
а когда будет зачислен?
Все призовые будут зачислены по окончанию турнира Кубок SportWin.
На указанные кошельки БК 1хбет зачислила призовые.
Чтобы вывести их - нужно сделать одну ставку (или несколько) на сумму зачисления приза.
На указанные кошельки БК 1хбет зачислила призовые.
С сегодняшнего дня действует новое правило отыгрывания бонуса - нужно поставить ставку на кэф, не менее 1,30
Напомню до этого ограничений не было.
Рейтинговые очки за турниры: Кубок Sportwin.BY (сезон 2), Лига Чемпионов (сезон 17), Лига Европы (сезон 2), Чемпионат Д1/Д2 (сезон 3)
Ш - штрафные очки за пропуски по ходу турниров
П - покинул участие по ходу турнира (рейтинговые очки не взымаются, а по всей вероятности обнуляются в Общем рейтинге форума)
Штрафные очки в Д2 не зачислялись.
В ближайшее время обновлю Общий ретинг, а так же годовой рейтинг обладателя почётного трофея (Кубока Форума)
Обновлён рейтинг участников Футбольной ЛИГИ. Рейтинг ФЛ
А так же подсчитан Рейтинг за Главный трофей форума (Футбольной ЛИГИ) - Кубок Футбольной Лиги.
(напомню Кубок ФЛ проводится один раз в год и в него входят три сезона ФЛ (ЛЧ, ЛЕ, Кубок и Чемпионат))
В данный рейтинг вошли очки участников за последние два сезона ФЛ, т.е. следующий сезон ФЛ выявит первого обладателя почётного трофея форума
* по всей вероятности участник Zoхan будет исключён от участия в следующем сезоне ФЛ.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Европы » "Лига Европы" - сезон 2-ой.