4-ый тур.
Группа А. | Группа G. |
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Европы » "Лига Европы" - сезон 2-ой.
4-ый тур.
Группа А. | Группа G. |
Эх, с нашей группы лидер уходит...
Эхххх, опять ничья!! да что ж такое!) ну хоть "ноль" в графе поражения остался-и то радует!
Эх, с нашей группы лидер уходит...
Ничего страшного! Теперь ты будешь лидером. Кстати, поздравляю нас обоих с выходом в плей-офф.
Отредактировано Игорь1984 (21.04.2014 09:09)
Ничего страшного! Теперь ты будешь лидером. Кстати, поздравляю нас обоих с выходом в плей-офф.
Отредактировано Игорь1984 (Сегодня 08:09)
Я посмотрю на вас обоих,если Pivo возьмёт и даст прогнозы на последние 2 тура!))) и свалит уже с пле-офф!)))) Вот это будет хохма!) А пока что не стоит делить шкуру не убитого медведя!!!
Я посмотрю на вас обоих,если Pivo возьмёт и даст прогнозы на последние 2 тура!))) и свалит уже с пле-офф!)))) Вот это будет хохма!) А пока что не стоит делить шкуру не убитого медведя!!!
Я не против) интерестнее борьба будет) В таком случае всве имеют шансы на выход)
когда тур? такие интересные матчи в лч пропускаем((
когда тур? такие интересные матчи в лч пропускаем((
4,5 туры на выходных.
Матчи ЛЧ пропускаем.) В чемпионате Спортвин попрогнозите их)
4,5 туры на выходных.
Матчи ЛЧ пропускаем.) В чемпионате Спортвин попрогнозите их)
Я так понимаю 5 и 6 тур?!
Я так понимаю 5 и 6 тур?!
Да. Описка.
5-ый тур
(Приём прогнозов до 26/04 17:30 по Москве)
18:00 Сток Сити - Тоттенхэм
18:00 Фулхэм - Халл
17:30 Хоффенхайм - Айнтрахт Фр
20:30 Байер Л - Боруссия Д
20:00 Хетафе - Малага
23:59 Бетис - Реал Сосьедад
20:00 Болонья - Фиорентина
22:45 Интер М - Наполи
19:00 Аяччо - Монако
22:00 Эвиан - Сент-Этьен
6-ой тур
(Приём прогнозов до 27/04 17:00 по Москве)
17:05 Ливерпуль - Челси
19:10 Кристалл Пэлэс - Манчестер Сити
17:30 Аугсбург - Гамбург
19:30 Шальке 04 - Боруссия М
19:00 Валенсия - Атлетико М
21:00 Атлетик Б - Севилья
17:00 Ливорно - Лацио
17:00 Кальяри - Парма
19:00 Лион - Бастия
23:00 Лилль - Бордо
Я попросил бы, не делить мою шкуру))
Всем привет! А почему для прогнозирования используют только Англию, Францию, Германию, Испанию и Италию? Почему не попробовать Норвегию, Финляндию и Швецию!!!!
Всем привет! А почему для прогнозирования используют только Англию, Францию, Германию, Испанию и Италию? Почему не попробовать Норвегию, Финляндию и Швецию!!!!
Ответить можно по разному)))
1. Закончится Анлия, Ф, И, И, Германия - будем прогнозить Норвегию
2. Данные чемпионаты довольно популярны, чем Норвегия и другие. И многие участники не следят за подобными чемпионатами, поэтому прогнозировать их не особо интересно будет.
как раз таки в этих чемпионатах,если поставить везде 1-1, то в 25% ты угадаешь счёт, ещё в 25% угадаешь разницу и исход!!!! очень даже предсказуемые чемпионаты у скандинавов!!!!
как раз таки в этих чемпионатах,если поставить везде 1-1, то в 25% ты угадаешь счёт, ещё в 25% угадаешь разницу и исход!!!! очень даже предсказуемые чемпионаты у скандинавов!!!!
Чемпионат норвегии. На этих выходных тур. 8 матчей. средний кф на нисчью 4. Если поставить на все X и сойдеться хотябы 3(37%) - то плюс буде оргомный... а если 2 - 25% то будет безубыток... Видимо вы ошибаетесь - иначе это была бы бейспройгрышная стратегия...
На шведах матчи теже но кфы почти все за 4 а то и за 5+
Чемпионат норвегии. На этих выходных тур. 8 матчей. средний кф на нисчью 4. Если поставить на все X и сойдеться хотябы 3(37%) - то плюс буде оргомный... а если 2 - 25% то будет безубыток... Видимо вы ошибаетесь - иначе это была бы бейспройгрышная стратегия...
просто тур такой попался!!! Глянь для сравнения шведов!!!! и теперь поймёшь о чём я!!!! и так у них практически всегда!!!
а на ТС 1-1 минимум 7.1 кф. Если 1 ТС на тур 1-1 то все ок поидее...
Пронозы участников на 5-ый тур
Расчётка на 5-ый тур
Нет прогнозов:
Nemezid
Эко
Pivo
Strelka
IslikJONN
Kritik
Maxsson
Joliq
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Европы » "Лига Европы" - сезон 2-ой.