Видимо, не предусмотрено регламентом... не перечитывал его...
Valkat, с выходом в финал! Буду болеть за тебя, как моего обидчика.
Спасибо! Все рашил один балл... ну, а, теперь нужно брать реванш у Mica64 за вылет в последней лиге чемпионов)))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кубок Sportwin.By » Кубок SportWin.BY (Сезон №2)
Видимо, не предусмотрено регламентом... не перечитывал его...
Valkat, с выходом в финал! Буду болеть за тебя, как моего обидчика.
Спасибо! Все рашил один балл... ну, а, теперь нужно брать реванш у Mica64 за вылет в последней лиге чемпионов)))
Прогнозы участников на Финал
Расчётка
теперь нужно брать реванш у Mica64 за вылет в последней лиге чемпионов)))
Хорошей Игры Нам, и Удачи Тебе!
Вот бы по нашей группе ваши прогнозы сбылись =)
Хорошей Игры Нам, и Удачи Тебе!
Спасибо! Взаимно!
Valkat
Благодарю за игру, 4 минуты не хватило Тебе до победы, Удачи в следующих Турнирах....
Шок... просто шок... по другому не скажешь... реванш не состоялся...
Благодарю за игру, 4 минуты не хватило Тебе до победы, Удачи в следующих Турнирах....
спасибо...
Финал
Mica64 - Valkat 3:2 (14-12)
Mica64
Поздравляю с трудовой победой в Кубке SportWin.BY.
Ты лучший по итогам.
Valkat, всё ещё впереди.
По итогам сезона победитель Кубка награждается почётным кубком форума SportWin.by, а так же получает денежный приз в размере 100$ в виде бонуса на игровой счёт БК 1хбет.
Кубок можно получить следующими способами:
- прислать организатору конкурса почтовый адрес, ФИО для отправки награды
- получение награды можно осуществить лично при встрече в следующих городах: Минск, Пинск
Рейтинговые очки за турниры: Кубок Sportwin.BY (сезон 2), Лига Чемпионов (сезон 17), Лига Европы (сезон 2), Чемпионат Д1/Д2 (сезон 3)
Ш - штрафные очки за пропуски по ходу турниров
П - покинул участие по ходу турнира (рейтинговые очки не взымаются, а по всей вероятности обнуляются в Общем рейтинге форума)
Штрафные очки в Д2 не зачислялись.
В ближайшее время обновлю Общий ретинг, а так же годовой рейтинг обладателя почётного трофея (Кубока Форума)
Обновлён рейтинг участников Футбольной ЛИГИ. Рейтинг ФЛ
А так же подсчитан Рейтинг за Главный трофей форума (Футбольной ЛИГИ) - Кубок Футбольной Лиги.
(напомню Кубок ФЛ проводится один раз в год и в него входят три сезона ФЛ (ЛЧ, ЛЕ, Кубок и Чемпионат))
В данный рейтинг вошли очки участников за последние два сезона ФЛ, т.е. следующий сезон ФЛ выявит первого обладателя почётного трофея форума
* по всей вероятности участник Zoхan будет исключён от участия в следующем сезоне ФЛ.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кубок Sportwin.By » Кубок SportWin.BY (Сезон №2)