DenTom
Удачи и Тебе, в следующих Турнирах сразимся....
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кубок Sportwin.By » Кубок SportWin.BY (Сезон №2)
DenTom
Удачи и Тебе, в следующих Турнирах сразимся....
Ответные матчи 1/16 финала Кубка Sportwin.BY | По сумме двух матчей |
игра №14 стартовала .... Игра сезон 2014
Kuzma5 - Nikolya 3:3 (17-16)
Впервые прошёл дальше))) Чудом))
мне вот только интересно что мы дальше прогнозировать будем) все ведущие чемпионаты то уже позаканчивались(
мне вот только интересно что мы дальше прогнозировать будем) все ведущие чемпионаты то уже позаканчивались(
Не переживай, найдут что =)
проспал, извиняюсь...
опять уступил в кубке тому же сопернику что и в прошлом розыгрыше Scorpion_blr с победой!!!Болею за тебя
опять уступил в кубке тому же сопернику что и в прошлом розыгрыше Scorpion_blr с победой!!!Болею за тебя
а я иду дальше)))) это тебе реванш ,земляк,за лигу европы)))))
Спасибо))))) Все решили голы в гостях))))
1/8 финала. Первые матчи
(Приём прогнозов до 25/05 20:00 по Москве)
20:00 Мали - Гвинея
21:00 Ирландия - Турция
13:30 Австралия - ЮАР
18:00 Россия - Словакия
20:30 Черногория - Иран
21:00 Македония - Камерун
22:45 Бельгия - Люксембург
23:59 Сербия - Ямайка
19:30 Молдавия - Канада
23:00 Франция - Норвегия
блин!! ну вот как можно угадать счёт товарняков?))) когда командам ваще пофиг на результат))))тяжёлые матчи получатся)
блин!! ну вот как можно угадать счёт товарняков?))) когда командам ваще пофиг на результат))))тяжёлые матчи получатся)
конечно есть доля везения ... но как известно везет сильнейшим .....
Прогнозы участников на первые матчи 1/8 финала
Расчётка
Максим, ч то меня смущают счета моего соперника) везде 1-0.....это какае-то фишка,или ошибка?
Максим, ч то меня смущают счета моего соперника) везде 1-0.....это какае-то фишка,или ошибка?
Нет не ошибка. 1:0 распространенный счет. Из 10 если 2-3 зайдет то скорее всего матч выйграл=) Так как это товарняки и счета будут не предсказуемы.
все как один не поверили в гол люксембурга( что вполне логично), а посмотрев состав бельгийцев я в этом был уверен на 200%))) но пацаны долго тянуть не стали и уже на 13ой минуте обламали всех))) красава!)
Таков прогноз участника. ))
Первые матчи 1/8 финала Кубка Sportwin.BY
jekaikvas - Lewis g 2:2 (12-9)
Zoxan - Лисенок 2:0 (12-4)
Николян - RagnaR 1:3 (8-15)
Игорь1984 - Mica64 2:2 (11-12)
Jack - Жулик 3:4 (14-20)
scorpion_blr - LOPATIN 1:3 (7-15)
Kuzma5 - Valkat 3:2 (14-9)
timoffii - lom 1:1 (7-5)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Кубок Sportwin.By » Кубок SportWin.BY (Сезон №2)