У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Тема для заработка /обновил/

Тема для заработка /обновил/

Сообщений 21 страница 40 из 112

1

скам

0

21

почитал отзывы на этом сайте, по фоткам пользователей понял, что пополнять не стоит счет....

0

22

providar

providar написал(а):

Если кому нибудь интерестно - могу создать тему отдельную и поделится своим 2-х летним опытом в сфере интернет инвестирования, а так же показывать реально хорошие инвест - проекты...

Было бы не плохо=) Я за. http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif

0

23

lom ок сорри)
providar там перфект мани кстати принимают,и 16% сегодня а не всегда,вчера 9% было,завтра может быть 5%...
Делись опытом,у меня знакомые давно сидят на http://beastinvest.su недавно звали,увидил эту тему и решил там зврегистрироваться

0

24

С 300% за 7 дней они перегнули,их судя по всему не выплатят,еще дней 5-6 деньги тянуть будут и закроються.
Я еще 4 дня поставлю если все ок будет,за это время удвою свой взнос и выведу)
Посмотрим угадал я или нет)

0

25

ну и на ммм люди зарабатывали. и в лотерею можно выиграть миллион. Люди, покупайте билеты спортлото

0

26

lom написал(а):

не красиво получается VIP создал тему .... предложил всем
Так же прошу регаться по моей рефералке. Прибыль делим 50/50 от выведенного.
http://Cache-sports.ru/?r=tpax33
а ты со своей рефералкой лезишь ... хоть бы процент предложил больше для приличия ....
это не упрек мое мнение ...

где мой процент)

0

27

Чё-то ни копейки не выводят )

0

28

vip написал(а):

наверное много выводишь) у них столько нет. скорее всего скам, еще дней 5  осталось проекту.

0

29

vip написал(а):

Ха-ха,  не выводят ему...Я вчера закинул вечером через я-кошель, мне еще на счет не поступили....
И не отвечают скоты...

0

30

Медведь написал(а):

Ха-ха,  не выводят ему...Я вчера закинул вечером через я-кошель, мне еще на счет не поступили....
И не отвечают скоты.

я вчера закинул сегодня да же процент начислили. киви и яндекс закрыли. деньги на вывод теперь ждать до 4 суток. пахнет скамом.

0

31

чат у кого работает или меня там только заблокировали?

0

32

поставил на вывод деньги а мне вернули их во вклад)))) хорошо всех поимели.

0

33

Да, походу кинули всех. Блин, народ, я смотрю, вы не плохие суммы несли туда ))

0

34

jinis написал(а):

чат у кого работает или меня там только заблокировали?

он вообще пропал ....

0

35

Вот это да. А кто сколько закидывал если не секрет? :question:

0

36

покупайте спортлото. как быстро вы повелись на ммм. или на хопер-инвест. хрен купите жене сапоги. думайте своим умом, забейте на фаст-фуды и хаф-пайпы

0

37

Я сразу сказал что вас тут кинут... Ребят, будьте благоразумны, удосужтесь хоть минимально изучить то, куда кидаете деньги....

0

38

Draka92 написал(а):

Вот это да. А кто сколько закидывал если не секрет?

да по мелочи все) риск  везде есть

0

39

Короче, походу приплыли!
Всем сорри.
Предлагаю не огорчаться, первый блин комом.
Надо наверстывать упущенное.
В первом посте написал подробнее.
Можете спрашивать в личку.

powerprofit.biz

https://powerprofit.biz/images/banners/powerprofit_468.gif

0

40

небольшое уточнение по поводу powerprofit.biz 

powerprofit.biz   - является фаст хайпом, МЛМ игрой так сказать... Потому давать прогнозы о его жизни - неблагодарное дело... НУ и само собой рассчитывать на то что он будет жить сколько бы то ни было долго - тоже неблагодарное дело...

Все депозиты сюда на свой СТРАХ и РИСК. Безопастный срок инвестиций сюда - 2-3 дня. если вы будете читать это сообщение через пару дней то инвестировать сюда уже не стоит...

И совет - прежде чем инвестировать - еще раз перечитайте мои статьи. Лучше разобратся получше.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Тема для заработка /обновил/