Ну вот и финишная прямая наступает в Первой Лиге (Д2), осталось участникам отыграть заключительный 34 тур чемпионата, после чего одна из Биты Футбольной Лиги будет окончена, но не для всех.. А теперь давайте посмотрим, что нас ожидает в заключительном туре.
Начнём с Д2-А
CCM - maskit, Для ССМ сезон полностью провален. Я читаю, что для такого титулованного участника результат должен выглядеть совсем иначе... Всего лишь 16 место в таблице и то не факт, что ССМ сможет её удержать. maskit освоился в середине таблицы, и как не странно весь чемпионат держался именно там.. Плотность участников довольно большая, поэтому maskit имеет катастрофические шансы попасть в ТОП 5 по итогам Д2-А. Удачи Вам в заключительном туре.
bukmeker_info - Dаvidson_je, bukmeker_info как новичок продемонстрировал весьма неплохой результат в течение всего чемпионата.. Были моменты когда BI лидировал в таблице чемпионата, но было это не долго.. В 33 туре BI и вовсе не вышел на игру с соперником.. Надеюсь в 34 туре такого не повторится. Dаvidson_je, один из немногих участников, для которого 34 тур чемпионата весьма важен. На данный момент Dаvidson занимает 3-ю строчку, но всего лишь из-за хорошей разницы забитых и пропущенных её удерживает. В заключительном туре ему нужна только победа, ведь при удачных обстоятельствах он вполне может занять 2-ой место чемпионата и избавится от одного раунда переходных матчей на повышение в Д1. Удачи соперникам, пусть победит сильнейший.
lotos - Mariztash, Для Mariztash последняя игра чемпионата с его тактикой побед хозяев... Думаю, сезон не удался для Mariztash... В этом сезоне тактика на 1:0 не проканала. )
Медведь - slav7777, сезон провален для данной пары... Максимум, что можно сделать, это постараться завершить сезон победой и пробраться на строчку, две вверх ..
DenTom - ANDREI84, под конец сезона DenTom демонстрирует просто превосходную игру. Есть шансы взять третье место чемпионата, для этого нужно побеждать и надеяться на поражение соседа по таблице. ANDREI84, жду с нетерпением тебя в след сезоне чемпионата. Удачи соперникам в заключительном туре чемпионата.
neck_25 - plrezan, neck_25 уже мало за что борется в этом сезоне, а вот plrezan нужно победа, чтобы стать чемпионом Д2-А.. либо надеяться на осечку соперника. Удачи в 34 туре.
LOPATIN - Kuzma5, LOPATIN доигрывает сезон без какой либо задачи, ведь на мой взгляд задача выйти в Д1 была провалена ещё в середине второго круга.. Kuzma5 имеет шанс стать чемпионом, но для этого нужно две вещи - побеждать и проигрывать, только во втором случае конечно же не ему - а его главному конкуренту - plrezan. Удачи парни!
ЕГНАТ - Valkat, пусть от сезона уже ничего не взять - покажите свой лучший результат в этой игре. Удачи ЕГНАТ, Valkat!
timoffii - Андрей_Черницкий, для титулованного timoffii сезон провален.. Это не тот результат которого я ожидал. ) Андрей_Черницкий - 7-ое место. Вполне не плохо... Ещё поднапрячься и след. сезон будет более успешным. Удачи в заключительном туре.
Перенесёмся к соседям по дивизиону 2.
_footballer_ - Lewis_g, Lewis_g твёрдо и заслуженно занимает 2-ое место чемпионата - Мои поздравления. Готовься на переходные матчи против участника Д1. footballer, доиграй сезон, осталось всего чуть - чуть...
Angel527 - marshal, последний тур для соперников мало что значит.. Желаю Вам удачи.
SkVaL - МАКСИМ, для меня сезон выдался не очень удачно.. всё началось ещё в самом начале чемпионата... К середине вроде бы всё наладилось.. но концовка огорчила.. Даже не удалось брать очки с игроками с нижней части таблицы. Сезон провален, попасть в зону переходных матчей уже не возможно. Буду работать над ошибками и готовить себя к новому сезону чемпионата. ) SkVaL тебе не стоит терять очки в данном матче, 3-е место разыгрывается всё ещё.. Поэтому соберись на игру со мной. ) Желаю удачи сопернику по туру )
Vladimir - providar, Vladimir, мой недавний обидчик)) - твой первый сезон в чемпионате заканчивается.. делай выводы, работай над ошибками, буду рад видеть тебя в след. сезоне чемпа. providar, ну мы с тобой уже всё обсудили - следующий сезон за тобой )) ..
sharps - vital512, sharps - честно, отвратительный сезон.. очень много неявок, ожил большего. Надеюсь на исправление в след. сезоне. vital512 постарайся, закрепить за собой золотую середину чемпионата. Желаю удачи.
Star Sam - Jack, вы как братья - оба имеете по 44 очка, у обоих разница забитых и пропущенных равна 7 - сыграйте вничью )
Molo - SAWA, Molo сильно не напрягайся и присылай прогноз. Сезон для тебя уже завершился. Спасибо за участие в чемпионате.
Walek - Klin, Klin, как и Molo отдыхают в заключительном туре. На поле по всей вероятности выйдет резерв, а нет сории - игра не состоится же - ведь соперники не явятся на игру ))
Антон А - jekaikvas - БИТВА ТИТАНОВ, может переборщил - БИТВА ТИТАНА - так правильнее будет. jekaikvas ЧЕМПИОН 4-го сезона Д-Б - МОИ поздравления. Ты достойный победитель. Антону нужна только победа, ведь шанс попасть в переходную зону всё ещё есть. Удачи соперникам в туре.