Старт чемпионата, падение лидеров и неплохой дебют "новичков"
Вот и завершился первый тур 4-го сезона. Хочу отметить некоторые интересные моменты тура.
Д1: безусловным лидером турнира уже не первый сезон является участник Mica64 (двукратный чемпион). В первом туре чемпиону пришлось сыграть с бронзовым призёром прошлого и позапрошлого чемпионата (lom°ом). Казалось бы битва стабильных умельцев прогнозирования принесёт по итогам весьма результативный счёт, но нет, одни из претендентов за медали чемпионата на двоих набрали всего 10 баллов, а чемпиону так и не удалось забить ответный гол. lom - Mica64 1:0 (4-3)
А вот серебрянный призёр третьего сезона и один из главных претендентов за Кубок ФЛ - Zoxan, успешно начал сезон, одержав уверенную победу над Nikolya 3:1.
Хотелось бы отметить весьма хорошую и впечатляющую игру новичка Премьеры - Жулика, забившему 4 гола в ворота Аллигратора (Жулик - www-aligator 4:2 (17-12)).
А вообще к слову три из четырёх пришедших в Премьеру Лигу: Жулик, zul6878, Николян одержали победы. Весьма неплохой задел, неправда ли? )
Желаю удачи всем участникам Премьеры. Намечается весьма интересный чемпионат...
Д1-А: Что можно отметить по итогам тура в дивизионе А... Думаю главной новостью тура можно выделить великолепную победу новичка нашего форума - bukmeker_info, участник забил 4 безответных гола в ворота соперника... Случайность тура? Время покажет ) bukmeker_info - Mariztash 4:0 (18-3)
Считаю одной из неожиданностей тура разгром победителя прошлого сезона Лиги Европы - maskitа (maskit - Dаvidson_je 0:3 (4-15))
Желаю Удачи прогнозистам дивизиона А.
Д2-Б: Так сказать один из самых интересных дивизионов чемпионата намечается, ведь в нём выступаю я ) В первом туре не удалось вырвать поеду у Ангела. Второй гол Ромы на 4-ой добавленной минуте отобрал у меня три очка. Но это начало и ничья довольно неплохой результат. Спасибо сопернику за игру.
Вообще Дивизион Б в первом туре не отметился весьма большой результативностью и разгромными счетами. Хотя бы трудовая победа Walek 3:2 разнообразила первый тур неплохой результативностью.
Время покажет... Удачи всем соперникам по Дивизиону. ) Удачных прогнозов.