У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Конкурс "Лучший прогнозист Августа"

Конкурс "Лучший прогнозист Августа"

Сообщений 41 страница 60 из 95

1

Конкурс "Лучший прогнозист Августа"

Общая информация:
1. Набор участников: с 1 по 7 Августа
2. Время проведения конкурса: с 1 по 31 Августа
3. Победителями становятся участники (3-е человек), имеющие наибольший баланс в конце месяца

Чтобы принять участие необходимо:
1. Зарегистрировать гостевой счет в БК Бетсити и выслать его данные в ЛС модератору Roco
2. Делать любые ставки в течение месяца
Внимание! Участник должен сделать ставки на сумму не менее 5000 руб., иначе его ждет дисквалификация!

Победители получают:
1. VIP статус на форуме сроком на месяц
2. Медаль Победы

Участники:

1. ManUnited   g 51***45   47198
2. Roco   g 61***14   24400
3. jinis   g 42***59   5930
4. ilyuhandr   g 21***74   1600
5. Jack   g 9672283   0
6. Gentaven   g 90***37   0
7. Антон А   g 39***17   0
8. SAWA   g 21***80   0
9. _footballer_   g 74***00   0
10. maskit   g 13***12   0
11. Joliq   g 69***62   0
12. Genrih84   g 18***32   0
13. CCM   g 81***33   0
14. kherson   g 12***19   0
15. Klin   g 80***74   0
16. partizan   g 46***64   0
17. lom   g 88***98   0
18. Slim   g 67***02   0
19. SeregaGor   g 28***20   0
20. ZORRO   g 13***73   0
21. vaitesnou   g 79***62   0
22. Draka92   g 63***78   0
23. Nikolya   g 50***19   0
24. Star Sam   g 17***20   0

[ex]Конкурс окончен[/ex]

0

41

Антон А написал(а):

Новый пункт обязательная ставка в 5 тысяч, всего нужно один раз поставить?

Плохо читаешь. Нужно просто проставить 5000, т.е. не обязательно за одну ставку. Т.к. предыдущие конкурсы многие сливали, и в победители выходили участники с балансом меньше 10000, т.е. меньше стартового. Так можно вообще не ставить и выйти победителем, а это нечестно.

0

42

partizan, спасибо, максимальная ставка была 9800 рублей. Ещё начало месяца, наверняка будут участники, которые поднимут банк и повыше.

0

43

SAWA написал(а):

Должны быть какие то правила например: ставить не более 10%  что то в этом роде а так две ставки и все банк в 4 раза увеличен!

Как ставить - дело каждого, что тебе мешает делать так же? Кто агрессивно играет, может слить все сразу. В этом суть конкурса - поднять банк, у каждого свои методы.

+2

44

Бавария подвела. Банк увы слит.

0

45

:dontknow:  ех днепр днепр. слил..

0

46

Roco написал(а):

Как ставить - дело каждого, что тебе мешает делать так же? Кто агрессивно играет, может слить все сразу. В этом суть конкурса - поднять банк, у каждого свои методы.

Я считаю что тогда конкурс надо назвать  "Удачна ставка " или что-то в этом роде!!! А не прогнозист можете зайти посмотреть как на фарт просто поставил и выиграл но - это не прогнозирование а фарт!!! Я за два дня  ставок по прогнозам  поднял только 6000 а за эти 20 минут можете сами посмотреть насколько увеличил гостевик!!! я нечего не имею против конкурса просто правила советую поменять!

Отредактировано SAWA (07.08.2014 10:30)

0

47

SAWA
Что же все в реале так не поднимают? Поставил ва банк и все. Я не буду менять правила. Каждый в праве играть как хочет, цель одна - поднять банк.

0

48

Roco написал(а):

SAWA
Что же все в реале так не поднимают? Поставил ва банк и все. Я не буду менять правила. Каждый в праве играть как хочет, цель одна - поднять банк.

))))))))))))))))Я ж и говорю об этом что никто в реале так не играет как в конкурсе!

0

49

Согласен с Roco.
SAWA, подняли банк, хорошо, но это ещё не гарантирует победу, рисковали, но для победы нужно будет ещё рисковать, так как ещё будут участники, которые поднимут, да и я тоже, и тогда будет борьба, и конкурс станет более интереснее. Весь шарм конкурса в том, что каждый участник может выиграть,если у него пойдёт игра, а без удачи в ставках некуда. И каждый участник может слить, независимо от того сколько поднял до этого. Я второй месяц участвую в конкурсе, в прошлом месяце поднял банк до 46500 рублей, думал выше поднять, но в итоге всё слил. Так что вся борьба ещё впереди, и удачи всем!

0

50

Gentaven написал(а):

Согласен с Roco.
SAWA, подняли банк, хорошо, но это ещё не гарантирует победу, рисковали, но для победы нужно будет ещё рисковать, так как ещё будут участники, которые поднимут, да и я тоже, и тогда будет борьба, и конкурс станет более интереснее. Весь шарм конкурса в том, что каждый участник может выиграть,если у него пойдёт игра, а без удачи в ставках некуда. И каждый участник может слить, независимо от того сколько поднял до этого. Я второй месяц участвую в конкурсе, в прошлом месяце поднял банк до 46500 рублей, думал выше поднять, но в итоге всё слил. Так что вся борьба ещё впереди, и удачи всем!

Сколько сейчас твой банк?

0

51

SAWA, мой текущий банк: 0,98 рублей, нерассчитанные ставки: 42700 рублей.

0

52

Gentaven написал(а):

SAWA, мой текущий банк: 0,98 рублей, нерассчитанные ставки: 42700 рублей.

ясно мой больше! теперь играю ради удовольствия!

0

53

SAWA, приятного времяпровождения!

0

54

нифига, у вас банки поднялись, у меня +56% но не более 10% на ставку...надеюсь что вы все дорискуетесь и сольетесь НЕудачи ВАМ  http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif

0

55

я уже рисковать не буду! ))))) буду так по мелочи )))

0

56

:cool:

Отредактировано SAWA (07.08.2014 12:02)

0

57

[ex]Результаты обновлены

maskit
Лог и пароль не подходят. Жду правильного пароля от того логина, что ты мне скинул.

ManUnited
От тебя пароля вообще не дождался. Тоже жду ближайшее время.
[/ex]

Антон А
Не сообщать результаты до конца конкурса - это как играть с банком, сумму которого ты не знаешь. Так что я подумал, что так будет лучше. Но спасибо за идею)

0

58

это не ошибка, у  SAWA  банк 116300?

0

59

меня можно вычеркивать, рискнул банком  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://uploads.ru/i/P/4/l/P4ls5.gif

0

60

слился

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Конкурс "Лучший прогнозист Августа"