кастиэль
что ты от меня хочешь.
МЕДАЛЬ
вот и я об этом. медаль у тебя эта давно была. Поэтому я и не понимал, что ты от меня хочешь.
Кастиэль награждён Медалью креативного мышления
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Новости нашего форума » Награждение медалями форума
кастиэль
что ты от меня хочешь.
МЕДАЛЬ
вот и я об этом. медаль у тебя эта давно была. Поэтому я и не понимал, что ты от меня хочешь.
Кастиэль - Поздравляю!!!!
Это дело надо обмыть!!!
благодарю
Медаль флудераста ему вручите и неадекватного школьника впридачу
Прошу наградить руководства и игроков сборной медалью "Победитель турнира Эстафета 2012", дизайн сам выберешь Макс
Участник | Статус | Награда | Описание | Причина |
Модератор |
| Медаль победы (За победу в различных конкурсах) | Участник форума Sportwin.By внёс свой вклад в победу Сборной "ФСП Sportwin" на межсайтовом турнире "Эстафета-2012". | |
Администратор | Медаль победы (За победу в различных конкурсах) | Участник форума Sportwin.By внёс свой вклад в победу Сборной "ФСП Sportwin" на межсайтовом турнире "Эстафета-2012". | ||
Модератор | Медаль победы (За победу в различных конкурсах) | Участник форума Sportwin.By внёс свой вклад в победу Сборной "ФСП Sportwin" на межсайтовом турнире "Эстафета-2012". | ||
Администратор | Медаль победы (За победу в различных конкурсах) | Участник форума Sportwin.By внёс свой вклад в победу Сборной "ФСП Sportwin" на межсайтовом турнире "Эстафета-2012". | ||
Модератор | Медаль победы (За победу в различных конкурсах) | Участник форума Sportwin.By внёс свой вклад в победу Сборной "ФСП Sportwin" на межсайтовом турнире "Эстафета-2012". | ||
Пользователь | Медаль победы (За победу в различных конкурсах) | Участник форума Sportwin.By внёс свой вклад в победу Сборной "ФСП Sportwin" на межсайтовом турнире "Эстафета-2012". | ||
Пользователь | Медаль победы (За победу в различных конкурсах) | Участник форума Sportwin.By внёс свой вклад в победу Сборной "ФСП Sportwin" на межсайтовом турнире "Эстафета-2012". | ||
VIP-пользователь | Медаль победы (За победу в различных конкурсах) | Участник форума Sportwin.By внёс свой вклад в победу Сборной "ФСП Sportwin" на межсайтовом турнире "Эстафета-2012". | ||
VIP-пользователь | Медаль победы (За победу в различных конкурсах) | Участник форума Sportwin.By внёс свой вклад в победу Сборной "ФСП Sportwin" на межсайтовом турнире "Эстафета-2012". |
надо бы человека премировать за преданность форуму. vaitesnou
Поздравляю всю команду с победой и ТРЕНЕРА нашей команды
Спортсмены возникают, вырастая
Из тренера, как ветви из ствола,
Час грянул - чемпион на пьедестале,
А тренеру - негромкая хвала.
Его встречают, руку жмут до хруста:
«А твой-то, твой!.. Спортсменище, орёл!»
И тренер головой кивает грустно,
Как будто потерял, не приобрел.
Как будто помогал ему всевышний,
Как будто не исполнилась мечта.
И кажется обыденной, привычной
Невиданная эта высота.
Его питомец замер, задыхаясь,
В сиянье золоченого венца.
Вновь тренеру, терпя и чертыхаясь,
Вести по жизни нового мальца.
Вновь чувствовать, что в молодость вернулся,
Шептать не улыбающимся ртом:
«Ты выиграешь, только не волнуйся!»
И знать, что под рукою валидол.
Спортсменами весь форум наш гордится
Наград,побед-не перечесть,
У каждого из олимпийцев
Наставник мудрый-Максим есть!))...
Наставник мудрый-Максим есть!))...
Если мне не изменяет память, то тренер этой сборной был
Дик Хантер
он капитан!!!!!!!!!!!
из песни слов не выкинешь,хоть по рифме и Хантер подходит)
поддерживаю
поддерживаю
vaitesnou награждён следующими наградами:
[реклама вместо картинки] - Орден долгожителя
[реклама вместо картинки] - Медаль верности
[реклама вместо картинки] - Медаль чистого общения
vaitesnou награждён следующими наградами:
- Орден долгожителя-долго живет,но зря
- Медаль верности -шляется из темы в тему,где бы вкусненького урвать [реклама вместо картинки]
- Медаль чистого общения -общение ну это ужас ,молчит как рыба об лед
vaitesnou-поздравляю.медали ет не бабули,но все ровно приятно. приятно знать что тебя уважают
МАКСИМ спасибо
otmorozok спасибо
jinis спасибо
Mica64 спасибо
так мля)) Хде моя награда долгожителя форума? А?
админ........... [взломанный сайт]
так мля)) Хде моя награда долгожителя форума? А?
админ...........
Сделано.
спасибс...
а ща на пива погнали.... форумный мини сбор как ни как!
В продолжение темы - и я отброшу ложную скромность и спрошу - не достоин ли и я следующих наград?
- VIP-медаль (Эта награда вручается VIP-пользователям)
- Орден долгожителя (Вручается тем, кто Зарегистрирован и активнен на форуме в течение года и более)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Новости нашего форума » Награждение медалями форума