Nikolya награждён вышеперечисленными наградами. !
пашел мерять)))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Новости нашего форума » Награждение медалями форума
Nikolya награждён вышеперечисленными наградами. !
пашел мерять)))
На форуме введены новые награды:
- Соколиный глаз - (Вручается За Победу в конкурсе по футболпрогнозу "Точный счёт")
- Золотая медаль - (Вручается За 1-ое место в конкурсе Лучший экспресс месяца)
- Серебряная медаль - (Вручается За 2-ое место в конкурсе Лучший экспресс месяца)
- Бронзовая медаль - (Вручается За 3-е место в конкурсе Лучший экспресс месяца)
- Властелин пера - (Выдается пользователям форума, за написание ими от 10000 сообщений и более)
- Лучший реферал - (Переходящая медаль вручается пользователю, пригласившему на форум как можно больше других пользователей - своих друзей, знакомых)
- Яркая Личность - (вручается администрацией форума по итогам года ярким неординарным участникам Форума)
Список всех наград в первом сообщении темы.
Золотая медаль - (Вручается За 1-ое место в конкурсе Лучший экспресс месяца)
Максим, это с августа начиная или прошлых победителей тоже наградят?
МАКСИМ написал(а):Золотая медаль - (Вручается За 1-ое место в конкурсе Лучший экспресс месяца)
Максим, это с августа начиная или прошлых победителей тоже наградят?
Наградим тех, кто подаст заявку )
Награждены Орденом долгожителя следующие пользователи [реклама вместо картинки]
Camel, Падший_Ангел, lexxxa, rusik, Oleg1982, MVD, Valeron7q , noexpert, Закир, SportN, kherson, pivasik, scorpion_blr, Жулик, prokuror, lom, прохожий, Андрейка, Антон А, Star Sam, dx, Николян, костя, Kesh, Nikolas, Aeksandr.rotai, vvlyon, sewer3522, Mariztash, ildar1000, neck_25, SHTYR, bwin, SAV, Лексус, bak
Участник bwin 27 августа этого года будет праздновать своё двухлетнее прибывание на нашем форуме.
Участник vip 28 августа этого года будет праздновать своё двухлетнее прибывание на нашем форуме.
Награждены Орденом долгожителя следующие пользователи
MVD
Спасибо!!!!!!!
Ни что не даётся даром - пощёчину, и ту нужно заслужить…
Все по честному.
Поздравляю участников с награждением!!!!!
ВЫ этот орден заслужили
Ура!!!!!!
Camel, Падший_Ангел, lexxxa, rusik, Oleg1982, Valeron7q , noexpert, Закир, SportN, kherson, pivasik, scorpion_blr, Жулик, prokuror, lom, прохожий, Андрейка, Антон А, Star Sam, dx, Николян, костя, Kesh, Nikolas, Aeksandr.rotai, vvlyon, sewer3522, Mariztash, ildar1000, neck_25, SHTYR, bwin, SAV, Лексус, bak
Награждены Орденом долгожителя следующие пользователи
Camel, Падший_Ангел, lexxxa, rusik, Oleg1982, MVD, Valeron7q , noexpert, Закир, SportN, kherson, pivasik, scorpion_blr, Жулик, prokuror, lom, прохожий, Андрейка, Антон А, Star Sam, dx, Николян, костя, Kesh, Nikolas, Aeksandr.rotai, vvlyon, sewer3522, Mariztash, ildar1000, neck_25, SHTYR, bwin, SAV, Лексус, bakУчастник bwin 27 августа этого года будет праздновать своё двухлетнее прибывание на нашем форуме.
Участник vip 28 августа этого года будет праздновать своё двухлетнее прибывание на нашем форуме.
Макс, я тоже хочу медальку))) точнее орден....)
Макс, я тоже хочу медальку))) точнее орден....)
Извиняюсь. Пропустил тебя. Орден вручён )
Zenitchik так же награждён орденом долгожителя.
Максим, еще извинись))))
Максим, еще извинись))))
может и я под шумок что-то ухвачу)))
Отредактировано Nikolya (26.08.2013 17:38)
Максим, еще извинись))))
Извиняюсь. Не успел опередить тебя. Увидел, что ты просматриваешь тему и решил по быстрому проверить всё ))) Сейчас всё будет. ))
Nikolya придумаю что нить сейчас.
Извиняюсь. Пропустил тебя. Орден вручён )
не нужно извинений)))) спасибо!
Nikolya
принимай [реклама вместо картинки] - Медаль Лучшего модератора (За модераторскую помощь)
.) до ордена тебе ещё пару месяцев )
Предлагаю наградить медалями себя (Nackhi)
За 1 место в конкурсе экспрессов за июль
За 2 место в конкурсе экспрессов за август
Деньги за победу хорошо, но они имеют правило быстро кончаться, а медалька она останется.
Предлагаю наградить медалями себя (Nackhi)
За 1 место в конкурсе экспрессов за июль
За 2 место в конкурсе экспрессов за август
Деньги за победу хорошо, но они имеют правило быстро кончаться, а медалька она останется.
Награды присвоены )
Награды присвоены )
Спасибо большое, Макс! Приятно!
Поздравляю
Предлагаю наградить медалями за прошедший конкурс экспрессов за сентябрь месяц:
Победитель месяца Nackhi
Второе место lom
Третье место FROSTIM
Предлагаю наградить Jack Медалью креативного мышления, за неординарный подход к ставкам в конкурсе прессов и угаданные 2 счета в прессе прошедшего месяца.
Предлагаю наградить медалями за прошедший конкурс экспрессов за сентябрь месяц:
Победитель месяца Nackhi
Второе место lom
Третье место FROSTIMПредлагаю наградить Jack Медалью креативного мышления, за неординарный подход к ставкам в конкурсе прессов и угаданные 2 счета в прессе прошедшего месяца.
Jack награждён медалью креативного мышления
lom Серебряная медаль
FROSTIM Бронзовая медаль
Nackhi тебя наградить не могу)) Золотая медалька у тебя уже есть.)))
а мне хоть значёк можно?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Новости нашего форума » Награждение медалями форума