У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

41

.

Отредактировано Whiteballer (22.11.2014 18:29)

0

42

.

Отредактировано Whiteballer (22.11.2014 18:30)

0

43

providar написал(а):

Насколько я помню - на форуме нельзя продавать. Когда я пытался сделать аналогичную тему - мне сказали плати 2 000р месяц. Но это не важно...

YuGer, откуда  мнение о том, что человек разбирается в НБА? Изза того что человек скинул пару скринов, вероятно нарисованных + сыграл 1 луз день?

Его просят обосновать прогнозы именно изза того, чтобы понять - что он разбирается  в НБА. Если Вам YuGer, понятно что человек разбирается в НБА, то мне еще ничего не понятно, и я хочу разобраться. Поэтому и прошу обоснование прогнозов.
Не скажу что согласен со всеми, но тут уже опять же - будем посмотреть. Недели 2 поскидывает прогнозы с описанием - и станет понятно.

Я не утверждаю а предполагаю, что человек разбирается. Продавать может и не буду, но если будут покупать я всегда рад. Есть личка есть мыло у и так далее. Часто давать прогнозы не смогу сразу говорю. может 2-3 раза в неделю. Если будут верняки. Если нет то и меньше. Продавать с форума точно не буду 2т как то не рулис платить. Все равно не окупится. Пока не верю я в то, что люди массово покупают прогнозы.

0

44

Покупают. У меня есть прау складчин, мы покупаем прогнозы с некоторых ресурсов, платим от 100$ за 1 ресурс. Но там ресы посерьезнее конечно.

0

45

За 100$ и я могу обеспечить доходность в мес.

-1

46

День мечты(
23.11.2014
Двойник:
Хьюстон-Даллас П2
Милуоки-Вашингтон П2 кф 3.57 ----
Пресс:
Индиана-Финикс П2
Минисота-Сакраменто П2
Спёрс-Бруклин П1 кф 2.65 +++

Кливленд-Торонто П2 кф 2.52 +++

Нью-Йорк-филадельфия П2 кф 8 ----

Орландо-Майами П1 кф 2.28 ----
За день +0.17%

0

47

Итого за весь сезон: 22.05%

0

48

[mod]Whiteballer
В связи с тем, что вами в будущем предполагаются  продажи я настоятельно рекомендую отказаться от функции редактирования своих постов. Прогнозы должны появляться ДО начала события.[/mod]

0

49

YuGer написал(а):

Если в течении 3-х месяцев, вы будете делать ежедневные прогнозы с ежемесячной прибылью от 25% к банку (при игре флетом), я первый запишусь в  очередь на их покупку  http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif

0

50

Касательно Далласа. Не пошло у ребят, что еще можно сказать.  Но даже с таким раскладом концовку вырывали.Попал бы Новицки все бы было иначе.  Трёхи не летели( Можете меня хаять но я все равно считаю эту ставку верной. Это нба и с подобными вещами я уже смирился. Харден как всегда падает, руками машет кричит ему дают бить штрафы. Не хьюстон затащил, а Даллас отдал. Nba-where щит хэппенс.
По сути такая же картина в Орландо, где хозяева плохо играли. Мяч в руках не держался. Орландо ожидаемо взяли под щитами, но увы, Сегодня у Маямы почти все положили хотя бы одну трёху, даже Андерсон испытал удачу) Так же считаю данную ставку правильной, и уверен что например из 3-ёх таких игр орландо бы брали 2.
По прессу там все фри вины.
Торонто-Кливленд читаемо. И очень показательный матч. Что бы сделать команду нужно время. Обратите внимание на Рост Вашиков и Динозавров, например. Ну это так, полемика.
Ставка против Нью-Йорка была по шансам банка с таким то кф. Прошло все для меня к сожалению стандартно.
П.Пирс конечно идеальное вложение денег)

Отредактировано Whiteballer (23.11.2014 08:40)

0

51

Klin написал(а):

и в течении 3-х месяцев, вы будете делать е

Спасибо, я все понял.
Мне и без продаж здесь нравится, это раз.
А второе Человек попросил разделить, я разделил. Я не редактирую прогнозы.

0

52

24.11.2014
Двойник:
Мемфис-Клиперс Тб 192.5
Оклахома-Гсв Тб  190         кф 2.30 

Если дождаться роспись на бет365, уверен будет выше, но сам ставлю щас на марике. Вечер Женщины, все дела.
Не смотря не бешеную силу Мишек на домашнем паркете ставить на победу страшновато, еще не ясно как там дела с тамошней инфекцией. Все ли в лучшей форме. Кто выйграет лично для меня решительно не ясно. А то что будет результативная драка, сомнений нет.
Защита у Гсв конечно отличная, и на первый взгляд может показаться что против аккуратной Оклы  кол-во очков не будет велико, но и в нападении все нормально так что накидать они должны за соточку . А Оклахома между делом 5 матчей проиграла с разницей менее 4 очков. Ребята всегда переживают за 4-ю четверть а так держаться молодцом.

Двойник:
Бостон-Портленд П2
Окла-Гсв П2                кф  1.95

У Портленда красивая полоса побед, и сегодня вполне вероятно она прервется или игра будет как минимум равной, но я более чем уверен что под конец бостон дрогнет. Решать концовки, там сейчас практически некому. Мятный совсем не тот человек. Ставлю на Подборы Портленда и конечно взрывного Лилларда. Очень круто выступал в последних матчах.
Второй Матч фри вин. Плюс Кари видимо хочет быть мвп в этом году, для этого нужно будет сегодня сделать овер 20 птс и овер 10 асистов, ну и можно 5 ребаундов под своим щитом.   Верю  в такой расклад)

Еще хочу поставить Двойник на денвер и на мемфис. кф около 3
Лоусон и Фарид лучше всего играют против Лалкерсов в среднем по 23 птс каждый,но у Фарида что-то там с лодыжкой, будет он играть или нет мне к сожалению никто не сообщает.  У озерников так же может не выйти Бузер и Лин.  И здесь все становится очень туманно, как и всегда)
А про мемфис я уже писал, там попахивает коин флипом. Но сегодня меня тянет рискнуть,  поверю в супер силу Домашней площадки мемфиса.
третий Двойник:
Лал-Денвер П2
Мемфис-Клипперс П1 кф 3.07

0

53

Просьба к ТС. Было бы неплохо, если бы вы выделяли ставки, например полужирным шрифтом. Я позволил себе отредактировать ваше прошлое сообщение для примера. Будет удобнее читать 8-)

0

54

Накосячил в орфографии, прошу не придираться.
Заранее спасибо.

0

55

Klin написал(а):

Просьба к ТС. Было бы неплохо, если бы вы выделяли ставки, например полужирным шрифтом. Я позволил себе отредактировать ваше прошлое сообщение для примера. Будет удобнее читать

Спасибо большое. Я как научусь буду так вот всегда делать.

0

56

YuGer написал(а):

Не думаю. Доходность в месяц могут обеспечить еденицы игроков в бк. Я пока что знаю еденицы таких.

-1

57

providar написал(а):

Не думаю. Доходность в месяц могут обеспечить еденицы игроков в бк. Я пока что знаю еденицы таких.

Приветствую, ставили фору на шпор?

0

58

Whiteballer написал(а):

Приветствую, ставили фору на шпор?

Угу, ставил.Вообще вчера 4- у меня по платной рассылке(

0

59

providar написал(а):

Угу, ставил.Вообще вчера 4- у меня по платной рассылке(

Ну вы тогда как никто другой знаете что это не беда. Если на дистанции у вас все хорошо.
Лично вам советую когда появится линия, поставить на майми и денвер двойник. Кф должен быть 2.3-2.8)

Подумал подумал, и решил что мой совет плохой)

Отредактировано Whiteballer (23.11.2014 10:39)

0

60

24.11.2014
Двойник:
Мемфис-Клиперс Тб 192.5
Оклахома-Гсв Тб  190         кф 2.30  ----

Двойник:
Бостон-Портленд П2
Окла-Гсв П2                кф  1.95 +++

Лал-Денвер П2
Мемфис-Клипперс П1 кф 3.07 +++

Я если честно немножко в шоке, вчера думал что ошибку допустил в ставке на тотал клиперов и мемфиса но такого я конечно не ожидал.

Зато сегодня у меня есть своя маленькая радость, да скринам никто не верит, но я не могу не похвастать, уж простите.
http://s011.radikal.ru/i318/1411/4a/00edffd07a68t.jpg

Сразу скажу, ставку сюда не скинул, т.к. в рассылку я бы её не дал.

За день + 2.02
Итого с начала сезона: 24%

Отредактировано Whiteballer (24.11.2014 08:53)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA