24.11.2014
Двойник:
Мемфис-Клиперс Тб 192.5
Оклахома-Гсв Тб 190 кф 2.30
Если дождаться роспись на бет365, уверен будет выше, но сам ставлю щас на марике. Вечер Женщины, все дела.
Не смотря не бешеную силу Мишек на домашнем паркете ставить на победу страшновато, еще не ясно как там дела с тамошней инфекцией. Все ли в лучшей форме. Кто выйграет лично для меня решительно не ясно. А то что будет результативная драка, сомнений нет.
Защита у Гсв конечно отличная, и на первый взгляд может показаться что против аккуратной Оклы кол-во очков не будет велико, но и в нападении все нормально так что накидать они должны за соточку . А Оклахома между делом 5 матчей проиграла с разницей менее 4 очков. Ребята всегда переживают за 4-ю четверть а так держаться молодцом.
Двойник:
Бостон-Портленд П2
Окла-Гсв П2 кф 1.95
У Портленда красивая полоса побед, и сегодня вполне вероятно она прервется или игра будет как минимум равной, но я более чем уверен что под конец бостон дрогнет. Решать концовки, там сейчас практически некому. Мятный совсем не тот человек. Ставлю на Подборы Портленда и конечно взрывного Лилларда. Очень круто выступал в последних матчах.
Второй Матч фри вин. Плюс Кари видимо хочет быть мвп в этом году, для этого нужно будет сегодня сделать овер 20 птс и овер 10 асистов, ну и можно 5 ребаундов под своим щитом. Верю в такой расклад)
Еще хочу поставить Двойник на денвер и на мемфис. кф около 3
Лоусон и Фарид лучше всего играют против Лалкерсов в среднем по 23 птс каждый,но у Фарида что-то там с лодыжкой, будет он играть или нет мне к сожалению никто не сообщает. У озерников так же может не выйти Бузер и Лин. И здесь все становится очень туманно, как и всегда)
А про мемфис я уже писал, там попахивает коин флипом. Но сегодня меня тянет рискнуть, поверю в супер силу Домашней площадки мемфиса.
третий Двойник:
Лал-Денвер П2
Мемфис-Клипперс П1 кф 3.07