02.06.2012 "Волна" продолжает тормозить лидеров и не знает поражений на выезде
Пинчане сыграли вничью (0:0) в Минске со СКВИЧом.
СКВИЧ - ВОЛНА - 0:0.
МИНСК. 2 июня. 12.00. СОК "Олимпийский". 150 зрителей.
СУДЬИ: В.Севостьяник, С.Гидревич, Е.Юцевич (все - Гродно).
ИНСПЕКТОР: Г.Вербицкий (Слоним).
СКВИЧ: Макавчик - Леховицкий, Михновец, Шуманов (к), Сулим (Замара, 80), Цывилько, Кухарёнок (Шмигеро, 46), Мархель, Шибеко (Шепетовский, 69), Белоусов, Сащеко.
ЗАПАСНЫЕ: Шишея, Мытник, Маргулец, Гаев.
ВОЛНА: Рощин - Роговик (Коржук, 72), Таращик, Гриневич, Космынин, Татаревич, Колпачук, Колоцей (к), Нарожник, Шкуратенко (Курган, 84), Петров.
ЗАПАСНЫЕ: Зюзько, Батюшко, Вакулич.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Шуманов (20), Гриневич (30), Колпачук (41), Таращик (67), Лехавицкий (83), Макавчик (88).
1-й тайм.
1-я мин. Хозяева начали с центра.
5-я мин. Шкуратенко промчался по правому краю и прострелил в штрафную, но Белоусов опередил Петрова и внес мяч в аут.
8-я мин. Рощин забрал мяч в ногах у Мархеля после прострела справа.
11-я мин. Первый угловой у наших ворот. За ним ещё один.
18-я мин. Мархель, упав в штрафной, просит пенальти. Судья призывает продолжать игру.
19-я мин. Наши подали угловой.
20-я мин. Шуманов сфолил на Гриневиче и получил "горчичник".
21-я мин. Опасный прострел в нашу штрафную - Рощин не дотянулся, но Роговик выбил мяч на угловой.
26-я мин. Петров перехватил мяч в центре и, войдя в штрафную минчан, прострелил на Шкуратенко, замыкание которого на дальней штанге блокировал защитник, от которого мяч ушёл на угловой.
28-я мин. Кухарёнок опсно прострелил вдоль ворот, но на его передачу никто из партнёров не откликнулся.
30-я мин. Гриневич сбил Кухарёнка у линии штрафной - "горчичник" и опасный стандарт.
33-я мин. Петров организовал опсный контрвыпад, завершив его угловым.
36-я мин. Таращик сильно но неточно пробил по воротам с линии штрафной.
39-я мин. Корнер у наших ворот.
41-я мин. Шкуратенко сбили в углу штрафной - свисток судьи молчит. В контратаке хозяев Колпачук схлопотал предупреждение.
43-я мин. Мархель вышел на рандеву с Рощиным и бил в упор - сэйв Рощина.
45-я мин. Вновь пошёл сильный град.ПЕРЕРЫВ.
2-й тайм.
46-я мин. СКВИЧ начал с центра.
49-я мин. Опасный стандарт у ворот хозяев. Петров навесил, но минчане вынесли мяч из штрафной.
50-я мин. Угловой у наших ворот.
52-я мин. Нарожник мощно вытрелил с двадцати метров - сэйв Макавчика.
56-я мин. Угловой у ворот пинчан.
62-я мин. Шкуратенко дал пас вразрез Петрову, но Лёша в штрафной не поймал мяч на ногу, и защитник перехватил мяч.
66-я мин. Угловой у наших ворот. И сразу ещё один. Тут же третий.
67-я мин. За разговоры предупреждён Таращик.
70-я мин. Корнер у ворот минчан. Петров подал - Гриневич пробил под перекладину, Макавчик чудом вытащил мяч.
76-я мин. Петров дал пас в штрафную Нарожнику, но его в подкате на "точке" опередил Лехавицкий.
83-я мин. Шкуратенко прорывался к воротам - его сбил Лехавицкий и получил предупреждение.
88-я мин. Мархель упустил шанс принести победу хозяевам - Рощин забрал мяч унего в ногах.
90+3-я мин. Колоцей и Петров организовали контратаку 2х2 - в завершении наш капитан оказался в офсайде, и тут же прозвучал финальный свисток.
МАТЧ ЗАВЕРШЁН.