1-й тайм
1-я мин. Гости начали с центра.
3-я мин. Цвирко пробил издали - слишком неточно.
7-я мин. Предупреждён Татаревич.
8-я мин. Угловой у ворот "Волны".
10-я мин. Репецкий изумительной длинной передачей организовал Нарожнику буллитный выход с Журовым. Увы, наш хавбек не сумел обыграть голкипера.
14-я мин. Многоходовку пинчан у штрафной гостей, начатую Нарожником, ударом с острого угла завершал Гордиевич - пробил сильно, но неточно.
16-я мин. Репецкий вывел Михновца на рандеву с Журовым. Наш форвард уже в штрафной на замахе убрал Красия, но пробил несильно и прямо в руки вратарю.
18-я мин. Корнер у ворот гостей. Подал Карасёв - Нарожник подобрал "вынос" и пробил, но мяч рикошетом от защитника попал к вратарю.
23-я мин. Цвирко пробил из-под защитника - Рощин на месте.
25-я мин. Угловой у ворот "Полоцка".
26-я мин Корнер у ворот гостей.
29-я мин. Татаревич мощно выстрелил из-за штрафной - Журов взял.
32-я мин. Репецкий с левого фланга прострелил в штрафную - Михновец без помех в падении замыкал с шести метров, но в ворота умудрился не попасть.
34-я мин. Колоцей со стандарта пробил поверх стенки - Журов забрал мяч в нижнем углу.
36-я мин. Татаревич нашёл в штрафной Михновца, который пробил сходу, но под удар бросился защитник, и мяч пролетел над перекладиной
36-я мин. Угловой у ворот гостей.
37-я мин. Ещё один корнер у ворот полочан.
40-я мин. Получил травму Токарский - ему оказывают помощь.
43-я мин. За игру рукой предупреждение получил Колоцей (пропустит следующий матч).
ПЕРЕРЫВ
2-й тайм
46-я мин. Наши начали с центра.
46-я мин. У гостей замена: Магаля заменил Плясунов.
53-я мин. Гордиевич навесил со стандарта, Космынин пробил головой - Журов взял.
53-я мин. Предупреждён Карасёв.
56-я мин. Нарожник навесил в штрафную, Михновец пробил головой, но неточно.
57-я мин. Предупреждён Репецкий.
59-я мин. Включено электроосвещение.
60-я мин. Корнер у ворот гостей.
60-я мин. Шикавку заменил Круглов.
62-я мин. Гораховский ударом с десяти метров завершал контрвыпад гостей - сэйв Рощина.
63-я мин. Угловой у наших ворот.
65-я мин. Шарая заменил Титоров.
66-я мин. Колоцей со стандарта пробил над перекладиной.
68-я мин. Угловой у ворот гостей. Подал Карасёв, Курган головой пробил выше перекладины.
71-я мин. Угловой у наших ворот.
72-я мин. Быстрый контрвыпад пинчан. Нарожник прострелил в штрафную, но удары сначала Репецкого, а потом Михновца блокировали защитники.
75-я мин. Угловой у ворот пинчан.
77-я мин. Корнер у ворот гостей.
79-я мин. Предупреждён Цвирко.
81-я мин. Плясунов неожиданно выстрелил с тридцати метров - чуть выше перекладины.
83-я мин. Угловой у наших ворот.
84-я мин. Ещё один корнер у ворот "Волны". После его подачи Круглов с убойной позиции не попал в цель.
86-я мин. Очередной угловой у ворот пинчан.
88-я мин. Рощин взял удар Молчанова в упор.
89-я мин. Предупреждён Красий.
90-я мин. Гордиевич навесил со стандарта - Курган пробил головой с пяти метров, но в ворота не попал.
90-я мин. Арбитр добавил три минуты.
МАТЧ ЗАВЕРШЁН