У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ваши вопросы, предложения по разделу

Ваши вопросы, предложения по разделу

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Дик Хантер написал(а):

Макс рейтинг обновлять не думал?

смысла нет. Если кому то нужно что то узнать - он может обратиться у нужному человеку.

0

62

объясните мне, идиоту, смысл этого кредитования. Кто-то просит 10 убитых енотов что-бы поставить ставку  или ещё для чго-то а отдавать готов 13уе? независимо от результата? Писец.... по моему мнению если нет своих 10 баксов то ты неплатёжеспособен и отдалживаить тебе как выкинуть...и реально ничем наказать и востребовать свои бабки невозможно! если бы суть долга шла бы на (хотябы) сумму больше 500уе тогда есть смысл, а так отдалживать десятку как булдос перед магазом - мне не понять! если у тебя нет даже такой мелочи то как ты отдавать собираешся? или клад найдёшь или бабушку грохнешь?
извиняюсь если кого обидел. просто непонятно.

+2

63

Pivo написал(а):

объясните мне, идиоту, смысл этого кредитования. Кто-то просит 10 убитых енотов что-бы поставить ставку  или ещё для чго-то а отдавать готов 13уе? независимо от результата? Писец.... по моему мнению если нет своих 10 баксов то ты неплатёжеспособен и отдалживаить тебе как выкинуть...и реально ничем наказать и востребовать свои бабки невозможно! если бы суть долга шла бы на (хотябы) сумму больше 500уе тогда есть смысл, а так отдалживать десятку как булдос перед магазом - мне не понять! если у тебя нет даже такой мелочи то как ты отдавать собираешся? или клад найдёшь или бабушку грохнешь?
извиняюсь если кого обидел. просто непонятно.

А отдалживать 500 у.е, а как потом востребовать назад? Есть может методы?)

0

64

providar написал(а):

А отдалживать 500 у.е, а как потом востребовать назад? Есть может методы?)

а десятку как? забаните?
вопрос не о том как вернуть, а то что чел НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБЕН просящий такие мелочи.............................................................
мой вопрос не по этому.
просто чел просящий несчастню десятку на что либо и обещающий отдать 13 это просто глупо.
долгани у друга чирик и отдай чирик - вот и вся песня.

всё очень просто. местные алкаши-бухарики за фауст чарла скидываются паспортами. я набираю на них сим карты и самые галимые телефоны (это реально сделать). посещаю форум каждый день со "своих" номеров, строчу сообщения а потом дайте мне кредит. с одного номера, другого, третьего и т.д.
не обижайтесь - это так теория заговора...
просто чел просящий десятку не вызывает доверия. такие деньги будут даже у алкоты или бомжа.
играть на чужие прикольно (наверно) но отдавать нужно потом свои и больше чем брал.

0

65

а если этот чел сделал себе карточку банковскую для перечисления туда зарплаты,а что бы ее активировать нужно 750 руб.А после 1.5мес. безработицы на кармане только 200 руб. остатка,и занять не у кого,так как живет он сейчас временно не в своей стране.
Да и мне смешно что создан кредитный раздел,а в таких копейках как 10$ отказано...и у людей ”нет возможности“ перечисления на Визу...

з.ы.- может я вам,как активирую карту перечислю в счет благотворительности эти 10-ть баксов и вы их следующему нуждающемся их в «кредит» дадите?
з.з.ы.- а десятку,потому что мне в личной переписке сказали что лимит у меня только 10$..просил я 100$,чтобы как-то прожить эти полмесяца.

Всем спасибо! http://uploads.ru/i/T/e/V/TeVX8.gif

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ваши вопросы, предложения по разделу