на мой взгляд один из кандидатов в сборную
спасибо, буду очень рад
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » ФСП Sportwin » Внутрикомандные матчи нашей сборной!
на мой взгляд один из кандидатов в сборную
спасибо, буду очень рад
Jack
Я вижу что Zoxan выступил хорошо! Но мест в сборной нет! У меня полный комплект, и то к сведению численность сборников будет сокращаться с 12 до 10 человек! Причина этому стало неявки некоторых игроков на игры сборной в межсайтовых соревнованиях!
Дик Хантер
Так ты хотел вторую сборную сделать?
Дик Хантер
Так ты хотел вторую сборную сделать?
Ключевое слово хотел! Нет достойных претендентов столько , что бы создавать 2-ю сборную! Это только наметки на ближайшее будущее)
Планируется игра сборной с любителями нашего сайта! Сборная Sportwin A и Сборная Sportwin Б , а так же Сборная любителей А и Сборная любителей Б!
Желающие сыграть со сборной отписываемся мне в лс!
В каждой команде в составе по 5 человек. Правила приёма ставок и подсчет очков такая же как и в турнире Лига Чемпионов! Программа матчей будет, как наберется нужное количество игроков!
Жду желающих в лс!
Планируется игра сборной с любителями нашего сайта! Сборная Sportwin A и Сборная Sportwin Б , а так же Сборная любителей А и Сборная любителей Б!
Желающие сыграть со сборной отписываемся мне в лс!
В каждой команде в составе по 5 человек. Правила приёма ставок и подсчет очков такая же как и в турнире Лига Чемпионов! Программа матчей будет, как наберется нужное количество игроков!
Жду желающих в лс!
готов сыграть
готов
готов за любых ....
Готов сыграть
а чего не сыграть, раз за любителей выиграл, теперь за сборную))
Играю
играю
Сборники вы и так играете)))) Набираем в любители!
не прочь сыграть
играю
играю
прогноз на чемпионат где????
Готов. Если что, кидайте в личку.
прогноз на чемпионат где????
ловишь тут уже залетчиков ?
готов участвовать
Еще 2 человека надо!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » ФСП Sportwin » Внутрикомандные матчи нашей сборной!