У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...))

Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...))

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

vip
http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif
вот не ожидал такого конца, шикарно.Всем кто тянул спасибо,lom
Jack
Professor
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Проф ты иногда пиши когда есть инфа интересная по ХСМ http://uploads.ru/i/J/v/X/JvXzc.gif

0

762

это был не дог , а слив игры зорким .... этой победой зоркий не пустили динамо казань в финальную пульку ...
ответил на вчерашний дог .... ничья динам москвы и казани ....

0

763

Ну так умышленно же слили. Приподняли кф на соперника, что бы в лайве жены/дети/братья/бабушки/ грузили и слили.

0

764

ОлимпКЗЗ
05.10.2012 23:00:00 Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Испании. 2-й дивизион. . Оренсе - Паленсия:
П2 с форой (+3.5) 1.89

0

765

Плюсминус,МирСтавок
06/10/12 22:59 Бокс. Бокс. Байсангуров З. - Конечны Л.:   Победа 1-го боксёра 2.75

Плюсминус
06/10/12 19:00 Гандбол. Чемпионат Чехии. Мужчины. Пльзень - Копривнице:   Победа 1-й команды с форой (-4.5) 1.80

0

766

Star Sam написал(а):

Проф ты иногда пиши когда есть инфа интересная по ХСМ

щас скоро начало чемпионата... может что и узнается по ходу него

0

767

05.10.2012 23:00:00 Баскетбол. Чемпионат Швеции. Стокгольм Иглз - Экоэребру:
П1 с форой (-1.5) 1.79

0

768

Кто такие Стокгольм Иглз??? Их в прошлом сезоне в вышке не было. Откуда они появились???

0

769

в прошлом году закончили чемпионат в низшей лиге с результатом 22-0

0

770

ХЗ, я не слежу ))
сунул 40$, посмотрим.
http://s1.uploads.ru/F6jWk.jpg

0

771

везде -9,5 Удачи!!!!

0

772

vip
где то всегда эти конторы находишь,где аналитики с тундры сидят и выставляют линию не как у всех... во скольких БК играешь то? куча наверное?

0

773

Волейбол. Греция. Кубок Лиги. Мужчины
05.10.12 20:30 Панатинаикос - Кифисиас п.2 кф. 2.41 (Кф поБК МИР СТАВОК)
Может греческий дог??

0

774

Star Sam написал(а):

vip
где то всегда эти конторы находишь,где аналитики с тундры сидят и выставляют линию не как у всех... во скольких БК играешь то? куча наверное?

В тех которые пишу в теме - в них и играю.
Из левых это ПлюсМинус, ОлимпКЗ. Остальные вонь-конторы позакрывались. Решил попробовать в МиреСтавок поиграть (ссылка выше). Играл ещё на Зените. И на sbet24, пока она не закрылась, но  счет переехал на ОлимпКЗ автоматом.
Из нормальных Марик, Бетсити, 1xbet.
Ну если играть по настоящему - Бетфаир.
Кстати, хочу заняться вилками. Если кто-то серьёзно занимается - буду рад услышать что-нибудь полезное. В принципе поиск не особо интересен, это просто. Интересна сумма реального дохода и с какого банка.

0

775

vip
я только балуюсь в ставках, вот надо задуматься или совсем забыть(если получится) или начать играть по крупному... но надо знать как играть... если стабильно то это бетфаир согласен.только я тоже там не бум бум...

0

776

Star Sam написал(а):

vip
я только балуюсь в ставках, вот надо задуматься или совсем забыть(если получится) или начать играть по крупному... но надо знать как играть... если стабильно то это бетфаир согласен.только я тоже там не бум бум...

Там всё просто. Можно на бирже ставить (выгоднее), можно  обычного бука (кефы ниже).

0

777

Олимп, плюсминус

Хоккей вхл кристалл - кубань ф2(0) 1.65

греция 2 див. Анаг. - Лариса ф2(0) 2.3

завтра подведу итоги. Вчера был удачный день )

0

778

Плюсминус
нба лейкерс - голден стейт ф2 +7.5  кф 1.9

0

779

Заработок, договорные матчи, 100% заход!
Первые 4 матча БЕСПЛАТНО!
От вас только ставка и благодарность после матча!
Информацию скидываю лично на телефон (личный звонок)!!!

0

780

Dmitrii написал(а):

Заработок, договорные матчи, 100% заход!
Первые 4 матча БЕСПЛАТНО!
От вас только ставка и благодарность после матча!
Информацию скидываю лично на телефон (личный звонок)!!!

Так ты сразу выкладывай сюда 4 бесплатных матча на всеобщее обозрение,и если они пройдут,то люди к тебе потянутся!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...))