У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...))

Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...))

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Nackhi написал(а):

vip
А как ты новые счета на ПлюсМинусе открываешь после того как счет порежут? По идее там же скрин паспорта требуют. У меня даже способа вывода денег не было пока скрин не отправил им. Да и сейчас еще неизвестно выплатят ли... Имеет смысл писать в саппорт по поводу увеличения максимумов? Просто через 10 дней счет порезать при том что выиграл у них по минимуму это.....

все подобные вопросы в личку.

0

922

а как вы относитесь к ставке Мордовия +1.5 1.73  в зенита кажись много в лазарете будут!

0

923

кастиэль написал(а):

а как вы относитесь к ставке Мордовия +1.5 1.73  в зенита кажись много в лазарете будут!

я думаю что не плохая ставка, с учетом Зенитовской игрой по прошлым матчам.  Саранск «Зенит» отправился без Романа Широкова, Александра Кержакова и Владимира Быстрова, но зато с Халком, который предыдущую игру пропустил из-за дисквалификации.

0

924

кастиэль я тебя попрошу, или объясняй чем каждая твоя ставка хороша или хотя бы подбивай статистику, а то такое чувство, что ты в каждую бочку затычка. Это касается предыдущих ставок. А ещё лучше - публикуй свои прогнозы в отдельной теме. Тут люди в основном пишут глюки контор, валуи или явную недооцененность конторами того или иного события.

0

925

vip написал(а):

чем каждая твоя ставка хороша

посмотри сколько у тебя ставок  просто так без причины

0

926

vip написал(а):

Тут люди в основном пишут глюки контор, валуи или явную недооцененность конторами того или иного события.

кроме как слов бла-бла -бла я не вижу
Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...))  Вип вы наверно не видели как называется эта тема

0

927

кастиэль
ну как бы это тема Vipа. Хозяин - барин. У тебя ведь свой топик есть.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

928

МАКСИМ написал(а):

ну как бы это тема Vipа

понял!
думал это общая тема

0

929

кастиэль написал(а):

посмотри сколько у тебя ставок  просто так без причины

Если я не пишу причину - значит это глюк конторы. Это всем и так понятно.

кастиэль написал(а):

кроме как слов бла-бла -бла я не вижу
Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...))  Вип вы наверно не видели как называется эта тема

Эту тему я сам и называл. И в чём смысл её создания - написано в первом посте на первой странице.

0

930

vip написал(а):

Прюсминус, Мирставок
Футбол Кубок Болгарии. Банско - Видима-Раковски п.1 кф.2 (Бетсити 1.35)

+++++++

vip написал(а):

Бетсити, Зенит, Олимп
30.10.2012 19:30 Футбол. Кубок России. 1/8 финала. Кубань - Краснодар: Тотал Кубань (1) бол 1.7

1:0 =====

+1

931

vip написал(а):

Баскетбол. Мужчины. Балтийская лига. Elite division.
Ювентус - Тарту Юликоол/Рок
Бетсити: п.1 1.27 п.2 3.75
Марафон п.1 9.50 п.2 1.111

И кто прав?? )))

спасибо за ставку http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif  вилканул немного, на марике на Юве 5.7, а на бетсити Тарту 2.60 вчера. Щас вроде буки шансы уровняли. Болею за Ювентус.

0

932

Олимп
Волейбол. Мужчины. CEV Cup. 1/16 финала. Ответные матчи. Иску-Волей - Левски: п.1 кф 1.55

0

933

Зенит, Бигбет
19:00
Хоккей. ВХЛ. Регулярный сезон ТХК — Динамо Балашиха     Тм(4.5) для 2-й команды 5.03

0

934

Плюсминус
31/10/12 21:00 Гандбол. Чемпионат Дании. Женщины. Оденсе - Виборг:   Победа 2-й команды с форой (-1.5) 1.85

0

935

vip написал(а):

Олимп
Волейбол. Мужчины. CEV Cup. 1/16 финала. Ответные матчи. Иску-Волей - Левски: п.1 кф 1.55

3:0 (25:15 25:17 25:14)++++++

0

936

vip написал(а):

Зенит, Бигбет
19:00
Хоккей. ВХЛ. Регулярный сезон ТХК — Динамо Балашиха     Тм(4.5) для 2-й команды 5.03

4:3 ++++++++

0

937

vip написал(а):

Плюсминус
31/10/12 21:00 Гандбол. Чемпионат Дании. Женщины. Оденсе - Виборг:   Победа 2-й команды с форой (-1.5) 1.85

19:24 ++++++

+1

938

vip написал(а):

Плюсминус

Красиво ВИП http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif

0

939

Плюсминус, Мирставок
Шахматы. Международный турнир. Буэнос-Айрес. 10-й тур.
Гранда Ж. - Мареко С. ф1(0) 2.94

0

940

Шахматы. Международный турнир. Буэнос-Айрес. 10-й тур.
Алонсо С. - Перальта Ф. ф2(0)  4.04

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...))