Райо Вальекано – Бетис
Райо Валлекано просто потопили в Барселоне. 4:0 уже в пером тайме. Представьте как можно играть дальше…. Удивили лично меня Райо – обычно если они и проигрывают, то делают это с минимальным счетом, а тут же вышло совершенно по-другому. Не скажу, что было тотальное доминирование. Эспаньол не был львом, а Райо не были мышью. Все произошло настолько быстро, что просто не успевали разводить гости.
Сложилось такое vнение о Эспаньоле: отдали матч Мадриду и не напрягались там, чтобы здесь порвать футболистов из Вальекаса.
По составу хозяев. Практически все футболисты здоровы, а те кто все же находится в лазарете сейчас не так необходимы команде и без них можно и самое главное нужно выигрывать. Мичу и Тамудо должны сегодня отметится как минимум голом на двоих.
Ах, да был такой слушок о Райо недавно. Они якобы играют на выезде лучше, чем дома, пропускают меньше чем дома. Вот, ребята, исправились.
Бетис, такой же новичок лиги как и Райо. Бетис же наоборот боролся с Реалом, предварительно проиграв Леванте, а сейчас их может и не хватить. Но это все предположения. На самом деле вопрос сохранения прописки очень актуален и тренер и команда заявляют, что борются от матча к матчу. Да, именно таков и должен быть настрой и стремление дебютантов, а точнее новоприбывших в Ла Лигу.
Что мне нравится в Бетисе, так это игра в касание и просто шикарная сыгранность, которой могут позавидовать топ-клубы со всего мира. Именно поэтому я расчитываю на гол от гостей.
Состав оптимальный и ситуация схожа с хозяевами: те, кто травмирован сейчас не так нужны команде. Главное, что сегодняв основе Ребен Кастро, Молина и еще 9 футболистов Бетиса.
Вероятные составы:
«Райо Вальекано»: Роблес – Тито, Пулидо, Аррибас, Касадо – Фуэго, Мовилья – Трашоррас, Мичу, Арментерос – Тамудо.
«Бетис»: Фабри – Нельсон, Паулао, Дорадо, Начо – Сальва Севилья, Беньят, Ириней, Монтеро – Рубен Кастро, Молина.
Прогноз: Команды заряжены, но наиболее мотивированы все же хозяева. Тут может и ничья, но все же я отдам предпочтение хозяевам. Но исход затрагивать не буду. Склоняюсь к мысли, что Бетис не будет отсиживаться в обороне и забьет свой минимум. Тб 2,5 за 1.9.
Ориентировочный счет: 3:1