У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » Чёрный список. Кидалы

Чёрный список. Кидалы

Сообщений 241 страница 260 из 572

241

Что за клоун очередной дог матчами занимается????   В каком разделе написал ахинею свою, Денис проспись и в понедельник на работу!!!

0

242

SHTYR
Какие у вас подробности по дог матчам?

0

243

starya
Аспирин не пробовал,говорят некоторым помогает :D

0

244

Добрый день! Добавьте на первую страницу sportbk.ru - рисуют стату!

0

245

Кто нибудь слышал про этот сайт http://hot-matches.org/ ?

0

246

starya
вот здесь все ясно что разводила

Условия сотрудничества:

Если Вы решили приобрести один из прогнозов, то Вы должны оплатить стоимость информации на один из моих счетов (см. реквизиты оплаты). Стоимость информации зависит от коэффициента. 1 пункт коэффициента равен 500 российским рублям. Соответственно экспресс с коэффициентом 20 будет стоить 10 000 рублей.;
После оплаты, Вы сообщаете мне подробности платежа на ICQ или Скайп (см. контакты);
Я сверяю данные о платеже и включаю Вас в список оплативших клиентов.
После того как я проверю правильность Ваших данных о платеже, я высылаю Вам купленный Вами прогноз.
Далее Вы распоряжаетесь полученной информацией так, как Вашей душе угодно.
Экспрессы даются в замену в том случае , если Вы только начали со мной сотрудничать и в первый игровой день у Вас ничего не сыграло , тогда я даю Вам следующий день бесплатно , при дальнейшем сотрудничестве бесплатных экспрессов взамен не дается .

0

247

jinis
Так я спрашивал, кто нибудь брал там прогнозы?  ты просто своё мнение высказал - спасибо и на этом.

0

248

starya написал(а):

jinis
Так я спрашивал, кто нибудь брал там прогнозы?  ты просто своё мнение высказал - спасибо и на этом.

я дал совет. если у него так проходят экспрессы то почему не замутить хороший сайт а не сидеть на орге. отзывы то же закрыты.

0

249

Видимо клиентов хватает и так

0

250

Кто нибудь слышал о самой честной кампании Forestainng которая продает инфу по матчам со 100 проц надежностью

0

251

dinamo написал(а):

Кто нибудь слышал о самой честной кампании Forestainng которая продает инфу по матчам со 100 проц надежностью

Первый раз слышу откуда информация?

0

252

ForesTaininig они сидят в контакте продают инфу клиентам от 17000 руб за одну ставку гарантируя 100 проц  может кто то работал с ними

0

253

dinamo написал(а):

ForesTaininig они сидят в контакте продают инфу клиентам от 17000 руб за одну ставку гарантируя 100 проц  может кто то работал с ними

контакт зло. сборище разводил

0

254

dinamo написал(а):

почитай отзывы в сети, мошенники они.

0

255

dinamo написал(а):

сидят в контакте продают инфу клиентам от 17000 руб

нет и не будет догов   в соц сетях и на дешевых форумах mybb

0

256

Green Tea написал(а):

нет и не будет догов   в соц сетях и на дешевых форумах mybb

А где есть?  8-)

0

257

Кирилл Ермаков    http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.goldcapper.ru/   
kirio555@yandex.ru
vk.com/kirio777
kirio777
Кидок еще тот брал у него 3 раза прогнозы, из 3-х два не прошли, и стоят они 4200 "платина" каждый,
статистики не какой нет, в видео комент скрыты, лохотрон, пишите кто с ним тоже сталкивался.

0

258

Модераторы! Вы в своём уме?????????????????? У вас на 1 странице этой темы под заголовком"Официальный сайт мошенничества" значится КРУПНЕЙШИЙ букмекер  Азии wwwibcbet.com. Уберите это недоразумение! Вы бы хотя бы сначала почитали,что это за компания! Я офигеваю с вашей "компетенции"!

-1

259

Microlab
а тише можно?

Давно существует букмекер  Азии wwwibcbet.com. ? Возможно на момент составления списка - это домен принадлежал какому либо мошенническому сайту.
Так же Данный список на сколько я знаю был взят с другого интернет ресурса.
Его составил модератор jinis . Если Букмекер и вправду хорош - подправим список.

0

260

если он в черном списке значит она в черном списке. вы сами то там играете?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » Чёрный список. Кидалы