jinis, да я там играю! Этот Бук не просто хорош,это СУПЕРНАДЁЖНЫЙ бук! Всё через агента.
Читаем и больше не позоримся с такими перлами.
[mod]Влад - ссылочки пожалуйста в ЛС[/mod]
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » Чёрный список. Кидалы
jinis, да я там играю! Этот Бук не просто хорош,это СУПЕРНАДЁЖНЫЙ бук! Всё через агента.
Читаем и больше не позоримся с такими перлами.
[mod]Влад - ссылочки пожалуйста в ЛС[/mod]
Это кому расскажи,что крупнейшего бука азиатского в лохотрон записали...))
По этим ссылкам говорят что лажа....никто не хочет связываться...
Nikolya, это во- первых не лажа. Почитайте,какие там максы, пихать можно сколько угодно раз на одно и тоже. А связываться не хотят,потому что влом через агента пополнять -выводить и боятся,что агент кинет. Мы втроём на договорняках оттуда вынесли в общей сложность 3 ляма. Если боитесь частных агентов - обращайтесь к Азианконнекту.
Ссылку не удаляйте. Почитайте,в каких буках играть нужно.
http://www.asianconnect88.com/broker-account
[mod]Одобрено.[/mod]
Это старейший лицензированный брокер. Предлагают ТОЛЬКО азиатов. После этого списка ни на какие Бвины с Марафонами смотреть не захочется.
Это старейший лицензированный брокер. Предлагают ТОЛЬКО азиатов. После этого списка ни на какие Бвины с Марафонами смотреть не захочется.
вы нашли с чем сравнивать. марафон не плохая бк. если ваша бк в черном списке это не значит что она белая и пушистая. информация взята с забугорного сайта.
jinis, как Вам ещё объяснить,что это КРУПНЕЙШИЙ АЗИАТСКИЙ БУКМЕКЕР??? О каком разводе Вы говорите? Напишите в Азианконнект и поинтересуйтесь у них. А лучше обвините их в том,что они предоставляют для игр такое фуфло как IBCBET. Вот смеху - то будет.
Отредактировано Microlab (28.07.2013 16:24)
проверял.скучная роспись
wwwzolotcobet.at.ua разводила.я сам дал им на раскрутку счета
около 1000 рублей через три дня на моем счету нихуя нет.обойдите стороной этот сайт
всем привет
короче постоянно проверяю - форумы - блоги - соц сети разные на наличие информации о договорном матче
и тут нашел страничку в соц сети
я даже не могу понять в чем подвох
статистику честную ведет:
вот статистика матчей - в том числе на тайм матч:
Статистика
фото ставок на последние матчи:
и еще 10 - 15 фоток таких
вот реально думаю покупать или нет
11 числа у него будет тайм матч
цена 30к руб
15к до матча и 15к после
вот думаю рискнуть или всё же не надо ?
Serega20
привет! ты где его нашел?? можешь ссылку кинуть на него?!
Serega20
Для цены в 30к за матч проходимость в 80% не дороговато ли? о_О (если судить по файлу "Статистика")
Serega20
Фото с одной и той же инфой - не заметил?
На следующий раз - фото размеров намного поменьше - там есть кнопка превью к примеру...
Значит Дмитрий Роговицкий владеет инфой?
Честная стата откуда ты знаешь
Знач дмитрий роговицкий разводила?
короче не ведитесь походу разводит он
в поиске набрал название его группу
Фиксед-матч - давно в мошенниках на нашем сайте!
короче постоянно проверяю - форумы - блоги - соц сети разные на наличие информации о договорном матче
и тут нашел страничку в соц сети
Это не есть инсайдерская информация...
я даже не могу понять в чем подвох
Есть же раздел "кидалы", спроси там, стоит ли связываться... зачем здесь тему засирать...
http://dogovornoymatch.com/ - Будьте осторожны, подменяет гостевики! Кстати последний гостевик для старичков тоже подменил, жаль не удалось сохранить. Очень не фартовый горе-догер))
На скрине гостевой счёт до игры, после матча номер гостевика изменился.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » Чёрный список. Кидалы