Диалог закрыт.
вроде ты писал, а ну да с логикой проблемы!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » Чёрный список. Кидалы
Диалог закрыт.
вроде ты писал, а ну да с логикой проблемы!
господа! А слышал кто-нибудь про Дмитрия Инсайдера (Dmitry_Insaid / Дмитрий Инсайдер)? Может быть также известен и под другими созвучными именами. Его паблик http://vk.com/dmitry_insaid_club.
В последнее время начал также, как и кто-то уже писал публиковать ссылки на тикет с 1xbet.com с якобы его сыгравшей ставкой и суммой выигрыша (https://www.1xbet.com/testcupon/).
При этом все у него на паблике было гладко. Как только купил у него дог на исход, благополучно я его слил. В отчетах именно об этом матче ничего не было. Выкладывал только "выигрыши".
Далее в качестве компенсации предложил мне еще один исход уже за бесплатно. А потом на паблике публикует значит объяву (во вложении). Суть ее в том, что он проявляет благосклонность и дает всем участникам группы бесплатный точный результат. Мол, ловите, чтоб не сомневались уже. При этом публикует ! 16 ! сообщений (постов) с одним и тем же текстом, только счет разный. Я так понял, учел любой исход, а лишнее потом удалит. А для новеньких (вступающих в группу) это будет показатель, что чувак опубликовал за 2 дня до матча точный счет, который потом подтвердился.
Кто-то сталкивался либо с этим "инсайдером", либо с такой методикой?
Что скажете?
Foster Лажа все это! Ты на своем примере доказал что лажа всё это!
Не знал в какой теме написать решил тут, вот скажите ни кто никогда не слышал про договорные матчи в японии??? уже долгое полтора года наблюдаю за одним персонажем, у которго якобы есть инфа на странные матчи в японии и кефы норм и всё делает так что всё сходится, не редактирует, так вот ни кто никогда не слышал ни чо про это дело?
как же вовремя заглянул к Вам, уже чуть было на элит-дог не оплатил 8к рублей, а тут нашел отзыв что разводила
скажите есть ли информация по этим ресурсам: stavka-prognoz.ru и бет-вин.рф Кто-нибудь покупал у них прогнозы?
Первый 100% в топку, за вторым можно понаблюдать, но чутье подсказывает тоже не огонь
Второй тоже в топку, отзывы, представленные на сайте 100% левые, черезчур много на что "команда сверхсупермега ахереннокаких зубдаючтоневру капперов" прогнозы дают. Добавили бы еще фигурное катание и стометровку среди учеников 7-х классов Оренбургской области, честное слово. Резкий контраст между статой бесплатников (кэф около 1.5 между прочим) и прогнозами "ВИП-ЭЛИТ-ПЕРВЫЙ КЛАСС" (3% прибыли по бесплатникам в 2015 г. и ажно 415% за один только январь платных), что кабэ намекает на наличие карандашей, творческой натуре автора(-ов) и желания рисовать, рисовать, рисовать...
Второй тоже в топку, отзывы, представленные на сайте 100% левые, черезчур много на что "команда сверхсупермега ахереннокаких зубдаючтоневру капперов" прогнозы дают. Добавили бы еще фигурное катание и стометровку среди учеников 7-х классов Оренбургской области, честное слово. Резкий контраст между статой бесплатников (кэф около 1.5 между прочим) и прогнозами "ВИП-ЭЛИТ-ПЕРВЫЙ КЛАСС" (3% прибыли по бесплатникам в 2015 г. и ажно 415% за один только январь платных), что кабэ намекает на наличие карандашей, творческой натуре автора(-ов) и желания рисовать, рисовать, рисовать...
Ради интереса подписался на бесплатный от них. Прислали. Реал - Мадрид - Шальке ТМ 4 (1.58) Какбэ ошиблись...
http://vk.com/conceptbet кинули на 1500 рублей.отдавал на раскрутку счета,затем отправили в ЧС,так же у них есть сайт :http://conceptbet.ru
Остерегайтесь
Отредактировано Nikita_2501 (12.03.2015 19:59)
Подскажите я новичок, наблюдаю уже около полугода за ресурсами sol-bet.ru, hight bet и факбетом. У всех есть отрицательные отзывы, но о Sol-bet.ru нашел только 1 отрицательный. Кому из 3-х лучше доверять? Или покупать у всех по очереди? Очень не хочется "попасть" на деньги или купить "липу".
Насчет факбета-вконтакте очень много групп в стиле:"вся правда о факбет и бробетс" там выкладывают их реальную статистику , где даже часто минусов больше чем плюсов, бывают даже скрины их ставок
Спасибо большое! Странно тогда, что они так популярны... Ну ладно, буду изучать дальше, факбет точно отпадает)
Спасибо большое! Странно тогда, что они так популярны... Ну ладно, буду изучать дальше, факбет точно отпадает)
там половина подписчиков накручены
Я тебе в лс написал-отпиши?
Отредактировано Nikita_2501 (13.03.2015 19:32)
Подскажите я новичок, наблюдаю уже около полугода за ресурсами sol-bet.ru, hight bet и факбетом. У всех есть отрицательные отзывы, но о Sol-bet.ru нашел только 1 отрицательный. Кому из 3-х лучше доверять? Или покупать у всех по очереди? Очень не хочется "попасть" на деньги или купить "липу".
а насчет sol-bet, в принципе вроде не плохая группа,Коментарии открыты-это плюс большой,т.к. многие группы любят закрывать кометы чтоб о них не писали
http://www.vip-prognozist.ru всем привет) 👋 кто нибудь знает про них?
Расскажу о сотрудничестве с prognoz-garant.ru Антон Климентьев!
Предостерегу вас от покупки прогнозов от этого чудо капера.
Посмотрев их чудо статистику и решил приобрести подписку на 10 прогнозов,
дали 9 из них 5 минус,3 плюс,1 возврат,после 9 решил им написать и спросить что дальше,ответ удивил:
мол наш косяк ,недосмотрели ,надо было начинать новую подписку когда было 4 минуса,чудеса!
даже школьник посчитает что если сначала 4 минуса ,а по новой при лучших раскладах 7+из10,то в итоге7- и 7+,при коэфф среднем 1,62
да да никакой не 1,7 или 1,8 именно 1,62,приплюсуйте стоймость подписки в 140$.
Ну да ладно ,дают ещё 1 подписку на замену,по ней получается 6 + и 4-,пишу снова:
мол так и так на сайте и в скайпе до оплаты обговаривали условия если 7из10 то 1 прогноз дадут бесплатно,
если меньше 7из10 новая подписка,на что получаю ответ что вы получите 2 прогноза и всё!!!!
не согласившись продолжил перепалку ,в итоге дали снова замену со словами"для вас сделаем исключение,все остальные получат 2 бесплатных прогноза"
с третьего 10 ставок плучил 3+ 1- и 6 возвратов))) 4 дали на замену и вот везение сыграли все 4,с облегчением спустя 3 недели всё закончилось и закончил я в 0!
прогнозы которые они давали не все отображены в статистике ,штуки 4 минусовых из стандартных не опубликованы,на вопросы чё за дела ,ответа не было дано!
дальше я купил инсайд,который проиграл и его небыло в статистике,было дано ещё 3 и они тоже проиграли,опубликован был только 1 из 4,дальше меня добавили в чёрный список в скайпе!
Upl-expert.org.ua это ещё один сайт этих же разводил где они толкают инсайды
об этих сайтах было написано в обзоре на wwwkapper-obzor.ru , который в свою очередь не публикует отрицательные отзывы,думаю это их же рекламный трюк!
Отзыв оставляю ,тк до покупки прогнозов не нашёл отрицательных отзывов !
Подъитог скажу это мой личный опыт,который могу подкрепить письмами их же рассылки на емейл,новам стоит задуматься, если у каппера такие чудо показатели по "проходимости"(ROI то у него совсем низкие исходя из коэф 1,62,и при его цене на прогнозы ,это минусовое занятие)то почему он не заведёт аккаунт на сайтах по мониторингу по типу betonsuccess.вместо этого клепает видюхи и скрины!!!
а с кем тогда вообще можно и нужно ставить ? такое ощущение что одни кидалы в вк.
BS13
Они не одни. Их много.
time2bet.ru/index.php/analitics/justdoit.html
Кидала. Брали 2 подписки по 30 прогнозов. С первой все ок - прогнозы каждый день, справился за месяц, дал + 30% профита, все довльны.
Вторую подписку растянул... Внимание - на 3 месяц, присылая 1-2 прогноза в неделю. и итог из 40 прогнозов - 10 победных.. и минус около 50%... В стату конечно все лузы вписанны, но то что два года стата отменная а как только взяли - хуже некуда - наводит на мысли что кидок.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » Чёрный список. Кидалы