Прогнозы бесплатно в Вашей теме, естественно, никто бесплатно выкладывать не будет. Мы не работаем себе в убыток, думаю, что Вы трезвомыслящий человек и должны это понимать. Если Вам так интересно узнать не рисуем ли мы статистику, то пожалуйста - приобретаете (хоть в складчину, хоть как) у нас подписку и мониторите всем форумом сколько душе угодно наши прогнозы. Просто поражает, когда один человек, которому когда выдали бонус-прогноз, который мы не отображаем в статистике (после того, как он попросил выдавать ему на замену VIP-прогнозы, мы отказались от практики бонусов), решил сделать антирекламу сайту и к нему присоединились несколько пользователей, вообще не приобретавшие у нас прогнозы. О чем тогда вообще можно говорить?
Если есть встречные предложение, готовы с Вами сотрудничать.
С Уважением
Команда сайта LucianoBet
Я от вас ничего не требовал. Мне равнодушны ваши прогнозы и их проход. Я вам просто предложил вариант как доказать чистоту вашей статистики, раз вы пришли на наш форум и начали спор на эту тему. А такими словами вы скорее сделаете себе антирекламу, на форуме сидят не дураки. Как вариант - идите пиарьтесь в группах вконтакте.
Отредактировано Roco (04.10.2015 00:06)