Организация договорных матчей Праздник года
Организация договорных матчей
Путь к финансовой независимости умного игрока
Добрых Вам праздников, дорогие друзья!
Сегодня у нас особый, сокращенный выпуск, на протяжении всего года уже все было много раз сказано, впереди осталась главная игра и лишние слова тут не нужны.
Игра, которая непременно принесет радость и успех, ведь, в таких играх продумывается каждая роль, это самая тщательно организованная игра года. Приглашаем к участию всех желающих.
В среду, 26 декабря состоится финальная игра года. Ждем всех игроков этого года! Подробности уточняйте на senseibetting@gmail.com в ответном письме вы получите условия приобретения информации.
Новости футбола: Молодец, все правильно.
Наставник "Аякса" Франк де Бур рассказал о причинах своего отказа возглавить московский "Спартак".
"Руководство московского клуба предлагало мне шесть миллионов евро за сезон. Должен отметить, это много денег. В своем решении я не колебался ни секунды. Я работаю в "Аяксе", мы строим команду, и, считаю, нам еще многое нужно сделать. Кроме того, у меня есть семья, три дочери, которые повлияли на мое решение. Деньги — не главное в жизни, друзья важней.
В среду, 26 декабря состоится финальная игра года. Ждем всех игроков этого года! Подробности уточняйте на senseibetting@gmail.com
Все вопросы и предложения пишите на senseibetting@gmail.com
С уважением Sensei