boxbet.com
openbets.ru
все сайты дающие ординары и прессы проверяйте!!!!
openbets.ru - кидалы!!!!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » Чёрный список. Кидалы
boxbet.com
openbets.ru
все сайты дающие ординары и прессы проверяйте!!!!
openbets.ru - кидалы!!!!
-
Отредактировано bmvka99 (17.02.2013 22:46)
Не знаю писали раньше или нет BetKap.ru, замечены в выставлении статистики от балды, + играет в минус хотя пишет что по 400% в месяц плюсом, короче разводилы.
http://www.supercapper.ru/ мошенники !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю писали раньше или нет BetKap.ru, замечены в выставлении статистики от балды, + играет в минус хотя пишет что по 400% в месяц плюсом, короче разводилы.
Скриншоты предоставьте пожалуйста, что статистика от балды и играем в минус!
Скриншоты предоставьте пожалуйста, что статистика от балды и играем в минус!
Ну да я понимаю даказательства и все такое, не пойман не вор. НО.
1. Люди вам доверяют, деньги отдают, и не для того что бы пытаться вас подловить, а поэтому о скринах никто не думает.
2. Здесь не суд, а всего навсего я пытаюсь людям помочь не потерять деньги.
3. Скриншот ЕСТЬ!! )) На мыло пришел прогноз (из 4 матчей прошел всего 1), а на сайте статистика плюсовая!
плюс, тут уж доказательств нет, но январь 2013 по статистике с сайта +406% !!!! а по факту там вообще + нет...
И точно знаю что раздел статистика, до НГ были одни цифры, потом с якобы набором новой команды он пошел заново, а в феврале стата вернулась старая только цифры совсем не совпадали...
В общем у кого голова есть на плечах тот прислушается, а доказывать что то с пеной у рта я не собираюсь.
Ну да я понимаю даказательства и все такое, не пойман не вор. НО.
1. Люди вам доверяют, деньги отдают, и не для того что бы пытаться вас подловить, а поэтому о скринах никто не думает.
2. Здесь не суд, а всего навсего я пытаюсь людям помочь не потерять деньги.
3. Скриншот ЕСТЬ!! )) На мыло пришел прогноз (из 4 матчей прошел всего 1), а на сайте статистика плюсовая!
плюс, тут уж доказательств нет, но январь 2013 по статистике с сайта +406% !!!! а по факту там вообще + нет...
И точно знаю что раздел статистика, до НГ были одни цифры, потом с якобы набором новой команды он пошел заново, а в феврале стата вернулась старая только цифры совсем не совпадали...
В общем у кого голова есть на плечах тот прислушается, а доказывать что то с пеной у рта я не собираюсь.
Уважаемый, если вы купили у нас один пакет прогнозов и он не прошел, это не значит что мы вас обманываем!
В ставках на спорт и по десять подряд проигрышей бывает! Вот если бы вы купили у нас месяц или неделю прогнозов вы убедились, что мы никого не обманываем!
А один купленный прогноз не дает вам право называть нас разводилами и обманщиками!
Отредактировано Betkap (01.03.2013 14:50)
Полностью согласен, один день ни о чем не говорит, и 2 и 3 дня, но большое волосатое НО притаилось за углом.
Я весь январь проставлял ваши ставки, уже точно не помню раза 4 разовые взял, потом подписка на 3 пакета , следом подписка на 7 пакетов (результат минус, и бесплатно следующую неделю уже никто и не предоставлял, да я и не настаивал ибо тратить деньги дальше желания не было), так январь и прошел.
Может вы и не обманщики и не разводилы, НО, кто вы? Потому как конкретно за январь 2013 ваша статистика абсолютно не соответствует действительности!
Если бы я за январь поучил бы 400% от банка, я бы на год сразу подписку вам оплатил бы )
Полностью согласен, один день ни о чем не говорит, и 2 и 3 дня, но большое волосатое НО притаилось за углом.
Я весь январь проставлял ваши ставки, уже точно не помню раза 4 разовые взял, потом подписка на 3 пакета , следом подписка на 7 пакетов (результат минус, и бесплатно следующую неделю уже никто и не предоставлял, да я и не настаивал ибо тратить деньги дальше желания не было), так январь и прошел.
Может вы и не обманщики и не разводилы, НО, кто вы? Потому как конкретно за январь 2013 ваша статистика абсолютно не соответствует действительности!
Если бы я за январь поучил бы 400% от банка, я бы на год сразу подписку вам оплатил бы )
Все скриншоты прогнозов предоставьте пожалуйста!
Betkap
давай те гостевик мы последим какие вы гуру. ваш сайт похож на сайт одного мошенника.
jinis
Не вам нам указывать что ставить, а что нет! Вопрос был что автор слов "разводилы" сказанных в наш адрес не может подтвердить доказательствами(скриншотами).
Betkap
Прочитав раздел гарантии,только дебил от рождения не поймёт,что развод!
Не вам нам указывать что ставить, а что нет! Вопрос был что автор слов "разводилы" сказанных в наш адрес не может подтвердить доказательствами(скриншотами).
школоло. я говорю что вы мошенники!!! опровергайте теперь.
Betkap
Прочитав раздел гарантии,только дебил от рождения не поймёт,что развод!
Что вас смутило?
школоло. я говорю что вы мошенники!!! опровергайте теперь.
Ладно, если нам так модератор это сайта говорит, то мне здесь делать не чего...
Всего доброго!
прежде чем говорит что вы не скамеры предоставьте ваши доказательства. здесь не бесплатная реклама.
Блин столько писал и все пропало )))
Ладно нужны еще скрины то? или и так уже всем ясно? )))
Сайт кстати не работает их по "техническим", наверное. причинам )
кидай кидай поглядим
Ок, на рабочем компе только найду его.
и так прогноз на 1 февраля выглядел так:
ПакетVIP-Прогнозов на 01.02.13
Германия: Бундеслига 23:30 Вердер-Ганновер:X2, кф2.63 (bet365.com)
Франция: Вторая лига 23:00 Гавр-Дижон: П1, кф2.00 (bet365.com)
Франция: Вторая лига 23:00 Истр-Анжер: X2, кф2.10 (bet365.com)
Англия: Вторая лига 23:45 Бристол Роверс-Барнет: X2, кф2.50 (bet365.com)
результат Вердер-Ганновер 2:0 -----
Гавр-Дижон 3:0 +++++
Истр-Анжер 0:0 =====
Бристол Роверс-Барнет 2:1 -----
ставка 5%, т.е получаем результат -5% от банка.
на сайте примерно так.
других сканов нет, т.к. и этот случайный ) но могу сказать что месяц минусовый вышел пусть и не сильно, но ребята с сайта судя по статистике (которая кстати уже удалена) со мной не согласны )
Думаю этого достаточно, что бы понять что я не выдумываю )
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » Чёрный список. Кидалы