У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » Чёрный список. Кидалы

Чёрный список. Кидалы

Сообщений 141 страница 160 из 572

141

veyron164 написал(а):

boxbet.com
openbets.ru
все сайты дающие ординары и прессы проверяйте!!!!

openbets.ru - кидалы!!!!

0

142

-

Отредактировано bmvka99 (17.02.2013 22:46)

0

143

Не знаю писали раньше или нет BetKap.ru, замечены в выставлении статистики от балды, + играет в минус хотя пишет что по 400% в месяц плюсом, короче разводилы.

0

144

http://www.supercapper.ru/ мошенники !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

145

Aleksio написал(а):

Не знаю писали раньше или нет BetKap.ru, замечены в выставлении статистики от балды, + играет в минус хотя пишет что по 400% в месяц плюсом, короче разводилы.

Скриншоты предоставьте пожалуйста, что статистика от балды и играем в минус!

0

146

Betkap написал(а):

Скриншоты предоставьте пожалуйста, что статистика от балды и играем в минус!

Ну да я понимаю даказательства и все такое, не пойман не вор. НО.
1. Люди вам доверяют, деньги отдают, и не для того что бы пытаться вас подловить, а поэтому о скринах никто не думает.
2. Здесь не суд, а всего навсего я пытаюсь людям помочь не потерять деньги.
3. Скриншот ЕСТЬ!! )) На мыло пришел прогноз (из 4 матчей прошел всего 1), а на сайте статистика плюсовая!
плюс, тут уж доказательств нет, но январь 2013 по статистике с сайта +406% !!!! а по факту там вообще + нет...
И точно знаю что раздел статистика, до НГ были одни цифры, потом с якобы набором новой команды он пошел заново, а в феврале стата вернулась старая только цифры совсем не совпадали...
В общем у кого голова есть на плечах тот прислушается, а доказывать что то с пеной у рта я не собираюсь.

0

147

Aleksio написал(а):

Ну да я понимаю даказательства и все такое, не пойман не вор. НО.
1. Люди вам доверяют, деньги отдают, и не для того что бы пытаться вас подловить, а поэтому о скринах никто не думает.
2. Здесь не суд, а всего навсего я пытаюсь людям помочь не потерять деньги.
3. Скриншот ЕСТЬ!! )) На мыло пришел прогноз (из 4 матчей прошел всего 1), а на сайте статистика плюсовая!
плюс, тут уж доказательств нет, но январь 2013 по статистике с сайта +406% !!!! а по факту там вообще + нет...
И точно знаю что раздел статистика, до НГ были одни цифры, потом с якобы набором новой команды он пошел заново, а в феврале стата вернулась старая только цифры совсем не совпадали...
В общем у кого голова есть на плечах тот прислушается, а доказывать что то с пеной у рта я не собираюсь.

Уважаемый, если вы купили у нас один пакет прогнозов и он не прошел, это не значит что мы вас обманываем!
В ставках на спорт и по десять подряд проигрышей бывает! Вот если бы вы купили у нас месяц или неделю прогнозов вы убедились, что мы никого не обманываем!
А один купленный прогноз не дает вам право называть нас  разводилами и обманщиками!

Отредактировано Betkap (01.03.2013 14:50)

0

148

Полностью согласен, один день ни о чем не говорит, и 2 и 3 дня, но большое волосатое НО притаилось за углом.
Я весь январь проставлял ваши ставки, уже точно не помню раза 4 разовые взял, потом подписка на 3 пакета , следом подписка на 7 пакетов (результат минус, и бесплатно следующую неделю уже никто и не предоставлял, да я и не настаивал ибо тратить деньги дальше желания не было), так январь и прошел.
Может вы и не обманщики и не разводилы, НО, кто вы? Потому как конкретно за январь 2013 ваша статистика абсолютно не соответствует действительности!
Если бы я за январь поучил бы 400% от банка, я бы на год сразу подписку вам оплатил бы )

+1

149

Aleksio написал(а):

Полностью согласен, один день ни о чем не говорит, и 2 и 3 дня, но большое волосатое НО притаилось за углом.
Я весь январь проставлял ваши ставки, уже точно не помню раза 4 разовые взял, потом подписка на 3 пакета , следом подписка на 7 пакетов (результат минус, и бесплатно следующую неделю уже никто и не предоставлял, да я и не настаивал ибо тратить деньги дальше желания не было), так январь и прошел.
Может вы и не обманщики и не разводилы, НО, кто вы? Потому как конкретно за январь 2013 ваша статистика абсолютно не соответствует действительности!
Если бы я за январь поучил бы 400% от банка, я бы на год сразу подписку вам оплатил бы )

Все скриншоты прогнозов предоставьте пожалуйста!

0

150

Betkap
давай те гостевик мы последим какие вы гуру. ваш сайт похож на сайт одного мошенника.

0

151

jinis
Не вам нам указывать что ставить, а что нет! Вопрос был что автор слов "разводилы" сказанных в наш адрес не может подтвердить доказательствами(скриншотами).

0

152

Betkap
Прочитав раздел гарантии,только дебил от рождения не поймёт,что развод!

0

153

SHTYR написал(а):

Не вам нам указывать что ставить, а что нет! Вопрос был что автор слов "разводилы" сказанных в наш адрес не может подтвердить доказательствами(скриншотами).

школоло. я говорю что вы мошенники!!! опровергайте теперь.

+1

154

SHTYR написал(а):

Betkap
Прочитав раздел гарантии,только дебил от рождения не поймёт,что развод!

Что вас смутило?

0

155

jinis написал(а):

школоло. я говорю что вы мошенники!!! опровергайте теперь.

Ладно, если нам так модератор это сайта говорит, то мне здесь делать не чего...
Всего доброго!

0

156

прежде чем говорит что вы не скамеры предоставьте  ваши доказательства. здесь не бесплатная реклама.

+1

157

Блин столько писал и все пропало )))
Ладно нужны еще скрины то? или и так уже всем ясно? )))
Сайт кстати не работает их по "техническим", наверное. причинам )

0

158

кидай кидай поглядим

0

159

Ок, на рабочем компе только найду его.

0

160

и так прогноз на 1 февраля выглядел так:

ПакетVIP-Прогнозов на 01.02.13
Германия: Бундеслига 23:30 Вердер-Ганновер:X2, кф2.63 (bet365.com)
Франция: Вторая лига 23:00 Гавр-Дижон: П1, кф2.00 (bet365.com)
Франция: Вторая лига 23:00 Истр-Анжер: X2, кф2.10 (bet365.com)
Англия: Вторая лига 23:45 Бристол Роверс-Барнет: X2, кф2.50 (bet365.com)
результат Вердер-Ганновер          2:0 -----
                Гавр-Дижон                3:0 +++++
                Истр-Анжер                0:0 =====
                Бристол Роверс-Барнет 2:1 -----
ставка 5%, т.е получаем результат -5% от банка.
на сайте примерно так.
http://s3.uploads.ru/t/6Anzh.jpg

других сканов нет, т.к. и этот случайный ) но могу сказать что месяц минусовый вышел пусть и не сильно, но ребята с сайта судя по статистике (которая кстати уже удалена) со мной не согласны )
Думаю этого достаточно, что бы понять что я не выдумываю )

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » Чёрный список. Кидалы