У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Кандидаты на складчину

Кандидаты на складчину

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Брал, сайт загибался осенью, статистику не обновляли, многих матчей просто нет,  что сейчас творится там не понятнно.

0

502

А может складчину на него организовать. Что думаете? Не так уж дорого выходит. Или можно попробовать пару дней сначала брать прогнозы. Кто какой возьмет пишите. Я наверное сегодня VIP SILVER возьму. Возьмите кто-нибудь GOLD, BRONZE. Как мне пришлют выставлю.

0

503

Ребята ... извините за наглость , но хочу предложить -
Там рассылка бесплатная (пользуюсь неделю) платить ничего не надо, только при подписке 500 руб и всё
присылают 2-5 прогнозов за раз, просят "сказать спасибо" по возможности
Кефы разные - 1,5 до 2,7

0

504

народ уже не знает, как извернуться))) фантазия закончилась :D

0

505

Krik написал(а):

Ребята ... извините за наглость , но хочу предложить -
Там рассылка бесплатная (пользуюсь неделю) платить ничего не надо, только при подписке 500 руб и всё
присылают 2-5 прогнозов за раз, просят "сказать спасибо" по возможности
Кефы разные - 1,5 до 2,7

Сыылки выкладывать новичкам запрещено. Обратитесь к модератору jinis

0

506

jinis как сайт soccertips.ru пользуешься их прогнозами?

0

507

kazan16rus написал(а):

jinis как сайт soccertips.ru пользуешься их прогнозами?

читашь мои мысли. вот смотрю дня три на сайт. статистика шикарная что настораживает.

0

508

jinis написал(а):

читашь мои мысли. вот смотрю дня три на сайт. статистика шикарная что настораживает.

ты вроде как то писал что она не рисованная, что настораживает?

0

509

kazan16rus написал(а):

ты вроде как то писал что она не рисованная, что настораживает?

раньше не рисовали. сейчас настораживает статистика.раньше у них статистика совпадала с этим сайтом http://intelltips.ru/home кто у кого воровал не понятно. но ценник и там и здесь одинаковый.

0

510

jinis написал(а):

раньше не рисовали. сейчас настораживает статистика.раньше у них статистика совпадала с этим сайтом http://intelltips.ru/home кто у кого воровал не понятно. но ценник и там и здесь одинаковый.

бесплатные от них получаешь? если да, то как там дела?

0

511

сейчас смотрю статистика абсолютно разная

0

512

kazan16rus написал(а):

бесплатные от них получаешь? если да, то как там дела?

ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЕСПЛАТНО ДОСТАВАЛОСЬ) не знаю как там у них дела. админ второго сайта к нам заглядывал раньше.

0

513

jinis
вообщем подписал на бесплатные, посмотрим, на сайтах даже кнопки одинаковые, скорее всего, прогнозы дают одни те же люди, просто на разных ресурсах и на разные матчи, как говориться где попрет)) есть еще какой нить проект на рассмотрение, для скидоса на платник?

0

514

есть
slamdunkbets.com
Reptile
Tryumph Lyubertsky – Buducnost
Tryumph -4

Klauss
Oliver Basket – Mitteldeutsher
Over 144.5
но нет доверия к ним. ценник 600 евро на месяц, сайту месяц, и в третьих сайт румынский а они те еще разводилы.

0

515

jinis написал(а):

есть
slamdunkbets.com
Reptile
Tryumph Lyubertsky – Buducnost
Tryumph -4

Klauss
Oliver Basket – Mitteldeutsher
Over 144.5
но нет доверия к ним. ценник 600 евро на месяц, сайту месяц, и в третьих сайт румынский а они те еще разводилы.

за 600 я сам прогнозы от болды буду липить)) кстати есть такая закономерность, берешь подписку на платник, идет слив, не подписываешься стата нормализуется, и причем не рисованная так как сам брал. не уже ли нет нормальных проектов? что думаешь по поводу бесткапперс, вроде не так уж дорогие прогнозы, и кефы норм?

0

516

kazan16rus написал(а):

бесткапперс

ссыль есть?

0

517

http://www.bestcapper.ru

0

518

kazan16rus написал(а):

http://www.bestcapper.ru

дешевые понты,телефон, часы китайские и машина взятая в прокат. мошенник.

0

519

когда его уже накроют, столько народа развел.

0

520

jinis написал(а):

дешевые понты,телефон, часы китайские и машина взятая в прокат. мошенник.

Тоже не верится, ну не может человек так шиковать (новые дорогие машины, элитная квартира) за счёт раскрутки счетов и продаж прогнозов. Красивый развод или есть заработок (бизнес) не связанный со ставками.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Кандидаты на складчину