А почему именно этот сайт? Там же есть повыгоднее сайты
Повторюсь
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Кандидаты на складчину
А почему именно этот сайт? Там же есть повыгоднее сайты
Повторюсь
Повторюсь
какие именно повыгоднее? этот как раз из самых выгодных... на верификаторах в первой пятерке всегда, остальные - слишком мало ставок на трекере, чтобы у них покупать. но я и особо не смотрел. предлагайте более выгодные.
http://matchi-dog. ru/ кто что нибудь покупал с этого сайта?
http://vk.com/bookmaker_club очень интересует ваше мнения о букмекерском клубе? это развод или золотое дно?
хрень какая то))) сайт их сделан 2013.10.16 больше хз
http://vk.com/bookmaker_club очень интересует ваше мнения о букмекерском клубе? это развод или золотое дно?
дно, это точно, но не золотое
У них на сайте написано что они как бы уже с 2003 года этим занимаются ))
Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться. Я не могу собирать складчину, так как недавно здесь, но знаю один очень хороший сайт с прогнозами на хоккей. Проходимость очень высокая. Сама ставила уже 3 раза и бесплатно, и пока сумма оплаты позволяла. Но с моим банком мне в одиночку трудно осилить нынешнюю стоимость. Может кто из админов напишет в личку, чтобы обсудить этот вопрос?
Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться. Я не могу собирать складчину, так как недавно здесь, но знаю один очень хороший сайт с прогнозами на хоккей. Проходимость очень высокая. Сама ставила уже 3 раза и бесплатно, и пока сумма оплаты позволяла. Но с моим банком мне в одиночку трудно осилить нынешнюю стоимость. Может кто из админов напишет в личку, чтобы обсудить этот вопрос?
сейчас посмотрим!
Отредактировано Nikolya (10.11.2013 12:26)
сейчас посмотри!
Интересно что за сайт
Интересно что за сайт
жду пока мне ответят!
Nikolya
вы получили последний скрин за 6 число? там все как надо
Nikolya
вы получили последний скрин за 6 число? там все как надо
видимо не дошло...перешлите пожалуйста!
отправила еще раз)
отправила еще раз)
Судекспертиза признала данные присланные chaika66 - ФАЛЬШИВЫМИ и соответственно факт мошенничества!!!
Фото:
Смотрим на линию по словам: К ВЫПЛАТЕ!!
У меня, как новичка, возник вопрос по поводу названия темы:Кандидаты на складчину. Вопрос? Кандидаты это кто? Участники форума или сайты с прогнозами?
Смотрим на линию по словам: К ВЫПЛАТЕ!!
а че там не так?
Nikolya
ничего не поняла, что там не так?
У меня, как новичка, возник вопрос по поводу названия темы:Кандидаты на складчину. Вопрос? Кандидаты это кто? Участники форума или сайты с прогнозами?
Люди предлагают складчину на определенный ресурс. Но прежде чем ее организовать, нужно получить одобрение администрации. Поэтому те, кто хочет предложить какой-либо ресурс, пишут его сюда. После проверки администрация дает или не дает разрешение на складчину.
Отредактировано Roco (10.11.2013 15:37)
неужели нельзя целый экран сфоткать..нахера обрезать..а лучше видео на тот же телефон записать и закинуть...прям детский сад
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Кандидаты на складчину