У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Хорошие спортивные ставки №4

Хорошие спортивные ставки №4

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

спасибо

0

342

05.01.13 21:00 Баскетбол. NCAA. Мэриленд - Вирджиния Тех. ТБ(131.5) 1.70
Бетсити
Тотал довольно не большой для данного матча. Команды в личных играх демонстрируют хорошую результативность. Иногда дело доходит и до барьера в 150 очков.
Основной тотал 140 обычно. Думаю 131 пробить должны смело команды. Ставим и побеждаем.

0

343

поменяли. Сори. ... как так.

0

344

МАКСИМ написал(а):

поменяли. Сори. ... как так.

следят наверно. Сразу зашел-уже не было, пошел в Гол-Пас тотал > 133.5- решил поставить, Биг на рассмотрении-отменили :no:

0

345

>133.5 есть в Бигбет

0

346

МАКСИМ написал(а):

Бетсити
Тотал довольно не большой для данного матча. Команды в личных играх демонстрируют хорошую результативность. Иногда дело доходит и до барьера в 150 очков.
Основной тотал 140 обычно. Думаю 131 пробить должны смело команды. Ставим и побеждаем.

131.5 негде не могу найти :( Везде 140 и выше на 140 дают 1,2

0

347

MaTeMaTuk написал(а):

131.5 негде не могу найти  Везде 140 и выше на 140 дают 1,2

да уже везде поменяли. Не отчаивайся.

0

348

МАКСИМ написал(а):

да уже везде поменяли. Не отчаивайся.

А правда ведь ставка 100%:( Наверное буки спецом для себя сделали так) На 5 минут

0

349

ну Проигрыш. Я как всегда не успел. Я незнаю, может мне на мобильник поставить почтовый клиент и отслеживать за темой, чтобы сигналил

0

350

MaTeMaTuk написал(а):

А правда ведь ставка 100% Наверное буки спецом для себя сделали так) На 5 минут

возможно.

Roco95 написал(а):

ну Проигрыш. Я как всегда не успел. Я незнаю, может мне на мобильник поставить почтовый клиент и отслеживать за темой, чтобы сигналил

Да никто не успел :) Да ещё таких прогнозов будет огромное множество. Наверстаешь.

0

351

МАКСИМ написал(а):

Бетсити

Уже пробили тотал. Спасибо  http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif

0

352

МАКСИМ написал(а):

Бетсити

05.01.13 21:00 Баскетбол. NCAA. Мэриленд - Вирджиния Тех. ТБ(131.5) 1.70 94:71 (53:37, 41:34) +++

по ходу матча прошло....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

353

а чего с таким маленьким кэфом брал?
я брал в Бигбете 133,5- 1,9. Было бы неплохо если бы давал еще в каких конторах есть ставка-может больше человек успели бы :idea:

Отредактировано pavlik1976 (05.01.2013 22:50)

0

354

Макс, я надеюсь. А ты теперь в этой темке выкладывать будешь прогнозы, а не в випке? И что еще за бигбет? кто опробывал, не кидают? с Вебмани можно?

0

355

pavlik1976 написал(а):

а чего с таким маленьким кэфом брал?
я брал в Бигбете 133,5- 1,9. Было бы неплохо если бы давал еще в каких конторах есть ставка-может больше человек успели бы

подстраховка небольшая. В баскете часто такое, что тотал вровень набивают. И пару очей не хватает до выигрыша.
Я пишу основную кантору, где есть ставка.

Roco95 написал(а):

Макс, я надеюсь. А ты теперь в этой темке выкладывать будешь прогнозы, а не в випке? И что еще за бигбет? кто опробывал, не кидают? с Вебмани можно?

Это две мои темы. Там стараюсь выкладывать лучшее + описание. Здесь всё остальное.

Бигбет. Репутация у канторы хромает, но дождаться выплаты можно в течении дня или дней.  http://uploads.ru/i/x/d/0/xd0Ih.gif
С вебмани БК не работает. Ей закрыли админы ВМ за многочисленные жалобы :) Вообщем всё на собственном страхе и риске. Но пока кантора платит - можно пользоваться этим.

0

356

Где прочить как попасть в VIP что для этого требуется. Имеется не плохой опыт, но свои прогнозы я ни когда не продаю обмазговываю и выдаю за просто так, много людей уже нажились на этом но благодарностей так и не от кого не дождался. Думаю и не дождусь, брал раньше еще акки на раскрутку 50 на 50, но те кто получали свои деньги заработанные моим мозгом. Просто на просто кидали. Я думаю что на вашем форуме нет таких людей. Которые зарабатывают за счет других.

0

357

Ultimate написал(а):

Где прочить как попасть в VIP что для этого требуется. Имеется не плохой опыт, но свои прогнозы я ни когда не продаю обмазговываю и выдаю за просто так, много людей уже нажились на этом но благодарностей так и не от кого не дождался. Думаю и не дождусь, брал раньше еще акки на раскрутку 50 на 50, но те кто получали свои деньги заработанные моим мозгом. Просто на просто кидали. Я думаю что на вашем форуме нет таких людей. Которые зарабатывают за счет других.

Я как понял, если дальше будешь давать хорошие прогнозы вип дадут)

0

358

Ultimate написал(а):

MaTeMaTuk прав.

Кому разрешено создать отдельный топик в разделе Vip?
1. Участнику, зарекомендовавшему себя на форуме, как хорошего прогнозиста, аналитика.
2. Участнику, прожившему на форуме более трёх месяцев и зарекомендовавшему себя только с наилучшей стороны.

Вообщем всё зависит от Вас. Будете хорошим прогнозистом - будет Вип.

0

359

А где принято давать прогнозы осмелюсь просить ? В какой теме или ветке ?

0

360

Падший_Ангел написал(а):

А где принято давать прогнозы осмелюсь просить ? В какой теме или ветке ?

Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт - Общая тема.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Хорошие спортивные ставки №4