настроил уведомление с почты теперь буду вкурсе всех событий ))
брат как настроил поделись)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Хорошие спортивные ставки №4
настроил уведомление с почты теперь буду вкурсе всех событий ))
брат как настроил поделись)
https://chrome.google.com/webstore/deta … memj?hl=en
вот тебе ссылка, это расширение для gmail. даже со звуком ))
https://chrome.google.com/webstore/deta … memj?hl=en
вот тебе ссылка, это расширение для gmail. даже со звуком ))
a na sotku ne probival?
Хорош флудить
Ну я думаю, что никто уже не удивится, что я не успел, да?
Отредактировано Roco95 (08.01.2013 22:09)
Ну я думаю, что никто уже не удивится, что я не успел, да?
Ты всегда в одно время на форум прибываешь.
10.01.13 22:15 Гандбол. Мужчины. Сборные. Международный турнир. Швеция-Норвегия. Швеция - Чехия П2 1.65
Бетсити
Крупные ставки советую не делать. Возможен прогруз до кэф. около 1,40..
Это у меня одного сумму нельзя проставить? Максимум = 0
то ли мне порезали максимум лол, я играл на детские суммы (100-200-300 рублей), вилками не баловался, в лайве ничо не ловил, из-за чего могло произойти? Я даже там проиграл больше чем выиграл, это просто уже вторая ставка за сегодня, по которой не могу проставить =)
Это у меня одного сумму нельзя проставить? Максимум = 0
то ли мне порезали максимум лол, я играл на детские суммы (100-200-300 рублей), вилками не баловался, в лайве ничо не ловил, из-за чего могло произойти? Я даже там проиграл больше чем выиграл, это просто уже вторая ставка за сегодня, по которой не могу проставить =)
я нормально поставил-максимум 32 доллара (такой максумум у меня всегда на Бетсити)
Отредактировано pavlik1976 (10.01.2013 15:41)
в бетсити ставил?
Максим, а что по матчу говорят?
Основной состав шведов переболел лихорадкой какой?)
Просто шведы ни разу чехам не проигрывали, и дома редко проигрывают, а чехия выглядит по прошлым встречам не ахти.
И сам не пойму тут по идее 1.5 коэф должен быть на шведов. Странно.
товарка-договарка?)
Отредактировано kalgud (10.01.2013 15:46)
Максим, а что по матчу говорят?
Основной состав шведов переболел лихорадкой какой?)Просто шведы ни разу чехам не проигрывали, и дома редко проигрывают, а чехия выглядит по прошлым встречам не ахти.
И сам не пойму тут по идее 1.5 коэф должен быть на шведов. Странно.товарка-договарка?)
Вот и я пытаюсь найти составы. Но, всё безуспешно. Дело в том, что ещё днём смотрел на этот матч когда кэфы ещё только начинали падать. Давали 2,50 на Чехов. Я начал искать инфу, но ничего хорошего не нашёл. Прошло часа два, смотрю - кэфы поменялись в противоположную сторону. Видимо основа у Шведов точно играть не будет. Так как уже на данный момент в некоторыъ БК на Чехов победу дают за 1,30
ога, очень странно, изначально бет365 давал на шведов 1.5, сейчас уже 3.9, а на чехов 2.9, сейчас 1.3
значит грузите смело на чехов ..... буки не ошибаются в таких ситуациях и вовремя меняют коэф .... сотни примеров ....
значит грузите смело на чехов ..... буки не ошибаются в таких ситуациях и вовремя меняют коэф .... сотни примеров ....
Всё теперь на Бетсити 1,33.. Загрузились.
за 2.25 успел чехов взять)
Я успел ф2(+2,5) за 1.82
6-2 швкды ведут пока... кто разбирается в составах , есть смысл ловит в лайве или у чехов нету шансов?
8-2 однако у вас пока .... самое время заряжать в лайве если вы на чехов победу .....
6-2 швкды ведут пока... кто разбирается в составах , есть смысл ловит в лайве или у чехов нету шансов?
сам матч не брал, но может быть ловушкой от буков, уж лучше в лайве +2,5 на чехов чем чистую победу, но очень маленькой ставкой друзья
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Хорошие спортивные ставки №4