У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Хорошие спортивные ставки №4

Хорошие спортивные ставки №4

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

в олимпе ставьте, там 130 дают

0

462

ромаріо роздуплився

0

463

вот что значит оперативность ))) прикинь, захожу на бетсити ставлю на 128.5 а они мне пишут мин сумма 0 вот, а через 5 сек уже 126.5

0

464

почитай коменти за олімп потом став  http://www.bukmekerskiekontory.ru/www-olimp-kz.html

0

465

))) на BWIN тоже не лезьте, моего брата заблокировали, и деньги до сих пор не отдали, тупо морозятся. конченная контора. тупо кидают всех.

0

466

на олимпі Тотал (126.5) мен - 1.05    ха-ха

0

467

сколько лет ставлю в Олимпе, никаких нарекании, я сам с КЗ, и логин не блокировали

0

468

banzau написал(а):

на олимпі Тотал (126.5) мен - 1.05    ха-ха

я только что перед тем как написать  видел 128.5 за 1.82, 130.5 за 1.67, честно

0

469

може бути неспорю

0

470

пацаны в этой теме нельзя общаться между собой. здесь тобоко вопросы конкретно Максу. и все. а обсуждения в другой теме.

0

471

romanrio написал(а):

пацаны в этой теме нельзя общаться между собой. здесь тобоко вопросы конкретно Максу. и все. а обсуждения в другой теме.

ок, я ушел

0

472

ок спасіба за підказку макс вибач

0

473

Господа - Вы флудеры полнейшие.
Давайте так: Канторы обсуждаем тут: Букмекерские конторы
Сразу говорю на будущее - Олимп нормальная кантора. Играть в ней можно. Только выплаты они делают стабильно по своим правилам. большие суммы ждать приходится от 10 до 15 лней. маленькие 2-3 дня.
Я уже стараюсь предоставить все возможные БК для ставки...

Ну ничего это проблемы каждого форума. Он и создан, чтобы мы писали и читали. Просто читать хочется что то полезное, а чтоб что то полезное читать - нужно полезное для начала написать. Поэтому давайте обойдёмся для начала от сообщений в два, слова.. смайлов и тд .. тп...

Уважайте труд.

+1

474

МАКСИМ написал(а):

Господа - Вы флудеры полнейшие.
Давайте так: Канторы обсуждаем тут: Букмекерские конторы
Сразу говорю на будущее - Олимп нормальная кантора. Играть в ней можно. Только выплаты они делают стабильно по своим правилам. большие суммы ждать приходится от 10 до 15 лней. маленькие 2-3 дня.
Я уже стараюсь предоставить все возможные БК для ставки...

Ну ничего это проблемы каждого форума. Он и создан, чтобы мы писали и читали. Просто читать хочется что то полезное, а чтоб что то полезное читать - нужно поезное для начала написать. Поэтому давайте обойдёмся для начала от сообщений в два, слова.. смайлов и тд .. тп...

Уважайте труд.

ок

0

475

Спасибо за прогнозы.

0

476

Бетсити

0

477

Бетсити

0

478

МАКСИМ написал(а):

Бетсити

МАКСИМ написал(а):

Бетсити

Так уже играют и в лайве нет......если б на пару минут раньше....

0

479

Хах. Их уже сняли чтоли? Макс, тебе срочно надо съезжать, они за тобой следят  :D
___
я футзал успел взять

Отредактировано Roco95 (19.01.2013 20:05)

0

480

http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif Жесть. Данные матчи Бетсити с линии убрало. Капец. Как так.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Хорошие спортивные ставки №4