Ну что, я думаю пора подводить итоги нашей Еврокубковой баталии по ставкам.
Экспреcс (кф. 1.848)
02.08.12 21:45 Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. Твенте - Млада Болеслав П1 1.32
02.08.12 22:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. Гомель - Ливерпуль П2 1.4
Экспреcс (кф. 1.848)
02.08.12 21:45 Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. Твенте - Млада Болеслав П1 1.32 2:0 +++
02.08.12 22:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. Гомель - Ливерпуль П2 1.4 0:1 +++
02.08.12 19:30 Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. КуПС - Бурсаспор П2 1.75
КуПС "прошёл" по сумме двух встреч Маккаби Нетания в прошлом раунде Лиги Европы. Без удачи конечно же не обошлось. Клуб благодаря выездным голам прошёл дальше.
Теперь будет всё посложнее для финской команды. Турецкий Бурсаспор провалил две товарищеские встречи. Но команда довольно неплохо выступила в прошлом сезоне чемпионата Турции.
Хочу предоставить ещё один факт: Взгляните, на какой позиции в чемпионате Финляндии находится на данный момент КуПС... - весьма интересно как так? Команда в Лиге Европы играет, а в чемпионате "0". Лузеры - подругому никак назвать нельзя.. Неужели вся основная ставка у команды на Лигу Европы. Но ведь это только 3-ий отборочный раунд, до группового ещё "пахать и пахать". Считаю, у команды нет сил выступать на Евроарене. Победа Бурсаспора.
Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. КуПС - Бурсаспор П2 1.75 1:0 ---
неожидал я такого счёта. Купс сотворил мини-сенсацию. Буду ставить на турков и в ответном матче.
02.08.12 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. Дила - Анортосис Ф2(0) 1.67
Ещё один интереснейший матч 3-го отборочного раунда. Грузинская Дила неплохо справилась в 2-ом раунде с дачанским Орхусом, обыграв его в обоих встречах. Анартосис так же красиво, без напряга прошёл эстонскую Левадию. Две уверенные победы 1:3 и 3:0. Анартосис в последние годы постоянно выходит на Евроарену. У команды больший опыт, чем у подопечных из Грузии.
Хочу обратить внимание на то, что Дила попала в Лигу Европы через Кубок страны, где в финале был обыгран Зестафони (Победитель чемпионата). Хочу напомнить, что та финальная игра довольно удачная была для Дилы. Ведь Зестафони с первых минут ввёл уже в счёте. И благодаря двум удалениям (1 пенальти) - Дила смогла выиграть, да ещё 4:1. Тут такая вещь в голову приходит, что Зестефони этот кубок совсем не нужен был. Ведь команда с золотыми медалями чемпионата выходила в Лигу Чемпионов. Возможно Дила хорошенько проплатила своим соперникам. На Евроарену выйти очень хотелось. Ведь первый и последний раз Дила выходила на Евроарену аж 2004 году, где проиграла в Кубке Интертото болгарскому Мареку.
Дила - Анартосис. Грузия - Кипр.... Не вижу никаких причин, по которым Анартосис может проиграть своему сопернику.
Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. Дила - Анортосис Ф2(0) 1.67 0:1 +++
Всё было сказано ещё перед матчем. Киприоты молодцы.
02.08.12 22:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. Генк - Актобе ТБ(2.5) 1.70
Смотрю как играет Генк и Актобе... И те и другие забивают от души, и пропускают так же умело.
Актобе в прошлом раунде дважды пробила тотал больше в матче с Милсами. 4:2, 3:0.
Генк в пером туре чемпионата Бельгии сыграл в результативную ничью с Серкль Брюгге 3:3. Мой прогноз тотл больше.
Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. Генк - Актобе ТБ(2.5) 1.70 2:1 +++
Тотал был пробит уже в первой половине встречи. Результат радует.
31.07.12 22:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи. Мазервелл - Панатинаикос ТМ(2.5) 1.70
Сошлись две засушливые команды. Да Греки обязаны побеждать они фавориты в этом матче, но поставить на победу Панатинаикоса боюсь. Смотрю на игры команды (особенно гостевые). В 5 последних гостевых поединках Панатинаикос выиграл дважды 0:1 и три остальные встречи завершились с баранками на табло. Зачем тогда мудрить. Я не думаю, что Мазервелл что то интересное покажет. Тем более это первый матч - Мазервел будет изо всех сил пытаться не пропустить гол дома.Сюда так же можно прилепить следующие ставки:
31.07.12 22:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи. Мазервелл - Панатинаикос Мазервелл ИТМ1(1) 1.44
31.07.12 22:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи. Мазервелл - Панатинаикос Не заб1 2.3
31.07.12 22:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи. Мазервелл - Панатинаикос Голы в обоих таймах : Нет 1.83
31.07.12 22:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи. Мазервелл - Панатинаикос Панатинаикос ИТМ2(1.5) 1.70
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи. Мазервелл - Панатинаикос ТМ(2.5) 1.70 0:2 +++
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи. Мазервелл - Панатинаикос Мазервелл ИТМ1(1) 1.44 0:2 +++
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи. Мазервелл - Панатинаикос Не заб1 2.3 0:2 +++
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи. Мазервелл - Панатинаикос Голы в обоих таймах : Нет 1.83 0:2 ---
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи. Мазервелл - Панатинаикос Панатинаикос ИТМ2(1.5) 1.70 0:2 ---
Всё ишло как по маслу. немного не угадал со счётом.
Экспреcс (кф. 2.044)
01.08.12 20:00 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи. БАТЭ - Дебрецен Ф2(+1) 1.46
02.08.12 22:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. Гомель - Ливерпуль П2 1.40Про Ливерпуль уже всё было сказано ранее. Про БАТЭ много не скажу, так как говорить особо не о чем. У клуба нехватка талантов. Команда еле еле прошла 2-ой раунд. Везение, удача - это всё было. Будет ли сейчас. Дебрецен круглый год показывает себя на Евроарене с лучшей стороны. Команда постоянно выбирается в групповой этап Лиги Европы, Лиги Чемпионов - где играет с реально титулованными клубами. Конечно, у обеих команд есть своя история игр в Европейском чемпионте, что как то помогает клубам.
Я не думаю, что наши смогут одолеть в первом матче венгров. А судя по первой игре - можно будет сделать и окончательные выводы на 3-ий раунд.
Экспреcс (кф. 2.044)
01.08.12 20:00 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи. БАТЭ - Дебрецен Ф2(+1) 1.46 1:1 +++
02.08.12 22:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. Гомель - Ливерпуль П2 1.40 0:1 +++
Всё было так просто... [взломанный сайт]
Вообщем я рад за результаты. Спасибо всем, кто верил в меня.