просто кэфы на п1 и п2 должны быть наоборот, я думаю, по стате казанова -3,5 всегда делает, тогда лучше п2 за 2,6
Нет. На других Букмекерах П1 1,50. Была фора -2,5 и П1 1,60 , кэф на П1 упал до 1,50, а фору ошибочную поставили.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Хорошие спортивные ставки №4
просто кэфы на п1 и п2 должны быть наоборот, я думаю, по стате казанова -3,5 всегда делает, тогда лучше п2 за 2,6
Нет. На других Букмекерах П1 1,50. Была фора -2,5 и П1 1,60 , кэф на П1 упал до 1,50, а фору ошибочную поставили.
странно
странно
Кстати тут ещё в том дело, что Казанова в этом году вообще нигде не учавствовала, скорее всего была травма.
Как не странно - но ставка ещё весит.
Обычно такие ставки висят в линии около 30 минут...
тогда по идее должен быть луз
тогда по идее должен быть луз
progros
на данной ставке сложно проиграть. Тут можно различными комбинациями ставить.
Как бы вилка в одной канторе, в одном событии
Бетсити сделал возврат....
Бетсити сделал возврат....
ну я это предпологал. И всё таки фору изменили, как и планировали. Ждём начала матча. Я на казахском хорошенько загрузил.
блин не успел пока с учебы пришел, поменяли и в Олимпе и в Зените
Может кто подскажет, где теннис глянуть можно? Ну или хотя бы развитие счёта.
http://www.myscore.ru/tennis/
TKP Кто ещё что может предложить
bwin
Спасибо. Сам уже нашёл Смотрю наша Казанова летит
Т.е. не наша летит
1-ый сет уже сыгран. Как то быстро всё идёт
Смотрим второй сет. Там вроде борьба.
22.04.13 19:30 Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Вилья дель Дике. Clay. Кориа Ф. - Казанова Х. Ф1(+3.5) 1.95
Бигбет, Бетсити, Казахский Олимп, БК Энергия.
22.04.13 19:30 Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Вилья дель Дике. Clay. Кориа Ф. - Казанова Х. Ф1(+3.5) 1.95 2:0 (6:1,6:3) +++
Спасибо. Рассчитали как надо
Спасибо, Макс! Бетсити - обезьяны возврат сделали. Так-то ожидаемо конечно, но всё равно надеялся, поэтому на бб особо много не заливал ((
24.04.13 15:45 Футбол. Кубок АФК. Групповой этап. Уорриорс ФК - Семен Паданг Уорриорс ФК ИТБ1(1) 1.60
Бетсити
Команды играли в марте этого года.
05.03.13 Семен Паданг - Уорриорс ФК 3:1 (2:1)
В гостях Уорриорс ФК забил одну баньку.
Делаю ставку так же на то, что у хозяев есть последний шанс побороться за вторую строчку в группе.
27.04.13 22:00 Волейбол. Чемпионат Франции. Женщины. Плей-офф. Мюлуз - Париж Сен-Клу Ф1(-1.5) 1.85
Бетсити
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Хорошие спортивные ставки №4