jinis
при 4-0 больше 30*
на Х2 тоже 17+++
jinis
при 4-2 х2было 13
да вкусные кефы были . кто успел поставить?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Складчина vipbetting.ru
jinis
при 4-0 больше 30*
на Х2 тоже 17+++
jinis
при 4-2 х2было 13
да вкусные кефы были . кто успел поставить?
jinis
я не рискнул, тотал брал
jinis
я Х2 успел взять при 10.5 (4-2 было)
Так что всё-таки випбеттинг давал ?
Так что всё-таки випбеттинг давал ?
второе письмо читай
Fuck ... Fuck... Fuck... Why such a corrupt sport? Ole made a great start. (Ht/Ft 1/X), but as a 4:0-0:4? . 65"-95" no heads? Madness of artists. Fantastic Odd to live. Bet365 bookmaker bold We are sorry for their loss. Expect a free game that is still more to destroy :
второе письмо читай
что они просят извинения, если матч прошёл у них (Ht/Ft 1/X),...или я что-то не понял
что они просят извинения,
я переклал его раньше
читай
Fuck ... Fuck... Fuck... Why such a corrupt sport? Ole made a great start. (Ht/Ft 1/X), but as a 4:0-0:4? . 65"-95" no heads? Madness of artists. Fantastic Odd to live. Bet365 bookmaker bold We are sorry for their loss. Expect a free game that is still more to destroy :
Трахаться... Трахаться... Трахаться... Почему такой коррумпированный спорт? Ole сделал большим началом. (Ht/Ft 1/X), но как 4:0-0:4?. 65-95 дюймов никакие головы? Безумие художников. Фантастический Странный жить. Букмекер Bet365, смелый, Мы сожалеем об их потере. Ожидайте бесплатную игру, которая является еще больше, чтобы разрушить:
это перевод, не редактированный, додумайте сами, по ходу этот их информатор доказал свою состоятельность. чтож посмотрим.
Jack
Они извиняются за прошлый луз на ТБ в Норвегии и говорят, что дадут матч бесплатно с большим кфом)
Jack
Они извиняются за прошлый луз на ТБ в Норвегии и говорят, что дадут матч бесплатно с большим кфом)
нет, они просто обещают бесплатный матч по доброте душевной из-за того что на матчах 4 августа подняли очень много денег вроде. Интересно они его на сайте выложат или отправят только тем кто покупал у них?
Интересно они его на сайте выложат или отправят только тем кто покупал у них?
если в открытую не выложат, отпишите что за матч будет в личку...заранее спасибо
если в открытую не выложат, отпишите что за матч будет в личку...заранее спасибо
аналогичная просьба! Заранее спасибо!
Мне тоже бы было не плохо, ставить не буду но обязательно посмотрю, спасибо!
ПХА-ПХА... скинься снами тогда и поделимся
Jack написал(а):
И мне скиньте, пожалуйста, матч.
ПХА-ПХА... скинься снами тогда и поделимся
на какие шишы?
Проще наверное уже в открытую выложить кому-нибудь след. матч, если он будет бесплатным для тех кто брал прошлый матч.
Ребята расскажите как попасть к Вам в складчину? )))
Как и когда рассылка? Можно в личку!
Ребята расскажите как попасть к Вам в складчину? )))
Как и когда рассылка? Можно в личку!
1) согласится скинутся.
2) ждем анонс.
3) обещали дать бесплатный матч
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Складчина vipbetting.ru