200 рублей есть. Ещё хотя бы 300 рублей ктонить будь! Потому что если я куплю за 5000 мне даже поставить не на что будет:)
Я через 10 минут уезжаю.
Отредактировано Afortunado (04.08.2012 14:03)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Складчина vipbetting.ru
200 рублей есть. Ещё хотя бы 300 рублей ктонить будь! Потому что если я куплю за 5000 мне даже поставить не на что будет:)
Я через 10 минут уезжаю.
Отредактировано Afortunado (04.08.2012 14:03)
Кароче покупаю матч, у кого есть желание пишите! Буду с телефона.
п
Отредактировано noexpert (04.08.2012 14:08)
noexpert
мне тупо нечего поставить будет...
Afortunado
Ну ТЫ чё молчишь-то?
SHTYR
скинул.
Пишите в личку кто желает хотяб 300 рублей скинуть! Матч дам скрином с их сайта. Дал бы просто так, но нет денег даже на ставку, чтоб отбить стоимость..
Ответить смогу с 16:00
Отредактировано Afortunado (04.08.2012 14:17)
вот странные вы люди, за какую то херь готовы платить по 5000, а у нас на сайте есть отличные прогнозисты , которые не просят больше 100 рублей за прогноз
вот странные вы люди, за какую то херь готовы платить по 5000, а у нас на сайте есть отличные прогнозисты , которые не просят больше 100 рублей за прогноз
жадность всех губит. все хотят все и сразу. поэтому готовы и за 5000 покупать прогнозы.
1й матч начался, поделитесь что за матч
1й матч начался, поделитесь что за матч
а в ответ тишина )))))
а в ответ тишина )))))
все евреи. хоть дайте в лайве пацану матч .
евреи
да там уже второй начнется, хоть результат скажите.
парони у меня был прошел на 100%, я поставил и стразу ищ дома свалил так бы дал с удовльствием))
второй как прошел? что за матч был? я в ахуе. представляет ехспресс ставил
Двойник @ RUB100.00 (RUB100.00)
Итоговый коэффициент: 161.00
18:00 Футбол / Литва / А-лига / Дайнава - Круоя / Тайм / Матч - Дайнава - Круоя @ 23.00 1:0 1:2
18:00 Футбол / Клубы / Товарищеские матчи / Брайтон энд Хоув Альбион - Челси / Результат матча - Брайтон энд Хоув Альбион @ 7.00 3:1
о он прошел, жаль только что 100 рублей ставил.
noexpert
а челси ты сам придумал? [взломанный сайт]
noexpert
а челси ты сам придумал?
noexpert
а челси ты сам придумал?
нет я у чела прогнозы иногда беру! он там как тохитро это все прогнозирует и очень часто нереальные матчи с хорошим коэф. проходят, постоянно не верю, ставлю мало, а он сцука пройдет)))
insider-tip.net и этот мне нравится и инсайды и фиксы
jinis
Когда я писал все молчали. я куил инфу за 5000 и не остался в + так как ставил всего 200 рублей которые перевёл 1 человек с форума! Если хотите скидываться то скидывайтесь, кормить я вас не собираюсь.
insider-tip.net и этот мне нравится и инсайды и фиксы
Читай мои посты выше... кидалы они. Стату рисуют. Мне дали на 2.08. победу Легии... нарисовали обратку в стате... на письма тупо молчат. СУКИ...одним словом.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Складчина vipbetting.ru