У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Складчина vipbetting.ru

Складчина vipbetting.ru

Сообщений 161 страница 180 из 636

161

выбери один. просто если люде желают но нет возможности им скинуть с это платежной системе бери чуть больше и конвектируй в ту с которой будешь расплачиваться.

0

162

jinis
ты не хочеш собирать?  а то я гимарой с обменниками нехочу.

0

163

кастиэль написал(а):

jinis
ты не хочеш собирать?  а то я гимарой с обменниками нехочу.

ну надо же мне замену подыскивать. вот ты и учись..

0

164

ну так что? кому?когда?

0

165

noexpert
пока ждём бесплатный матч.

0

166

В течение двух недель мы добились хороших результатов. Все наши клиенты имеют положительный баланс, несмотря на то, что были плохие дни. Наша международная команда сегодня получила еще один аналитик со скандинавскими странами - Оле-Эйнар. Это замечательная новость. В Скандинавии 70% ниже матчах очень подозрительно, и приносят хорошую прибыль. Сегодня мы проверим его работу в матче Стремгодсет 2 - Grorud.
        Мы хотим, чтобы совершить революцию в мире спортивных ставок. Но если вам не нравится наш веб-ресурс (у них пять в нескольких странах), вы можете отказаться от наших услуг. В этот вид бизнеса у нас есть критические дни, и поэтому не могут быть исключены повреждения. Мы работаем только с серьезными людьми.
       Для каждой неудачной информации мы гарантированно вернуть платеж + 10 процентов.
       Остерегайтесь балканские и русские мошенники: ******. Bloger.hr, fixed.blogspot.com *****, ******. Mybb.ru. Вся эта организация афера!

Приятного дня
  Команда VipBetting.ru, J.T.

0

167

Какие серьезные ребята)

0

168

кастиэль написал(а):

В течение двух недель мы добились хороших результатов. Все наши клиенты имеют положительный баланс, несмотря на то, что были плохие дни. Наша международная команда сегодня получила еще один аналитик со скандинавскими странами - Оле-Эйнар. Это замечательная новость. В Скандинавии 70% ниже матчах очень подозрительно, и приносят хорошую прибыль. Сегодня мы проверим его работу в матче Стремгодсет 2 - Grorud.

Вот смотрю этот матч в линии,росписи почти нет на него,скорее всего здесь будет победа второй команды с кф 5.5.
кстати непонятно буки дают такой кф вторым,но последние игры их были с командами из первой пятерки и в этих матчах они не проиграли ни разу.Вообщем Стремгодсет 2 должен влетать поставлю пару сотен на п1 за 5.5.

P.S пускай они проверяют своего информатора,ну а я проверю свою чуйку

0

169

bwin
а я на тотал

0

170

кастиэль написал(а):

а я на тотал

Вот очная встреча между ними несколько месяцев назад
23.04.12 Гроруд - Стремгодсет II 5:0 (2:0)

0

171

Странно смотрю а кф то уже 4.3,буквально вот ставил за 5.5,это уже неплохо

0

172

bwin
лайв или видео есть?

0

173

а на марафоне нет в линии.

0

174