У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17

Договорные матчи №17

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

блин народ вы такие странные я еше раз пиши вам гостивики на бетси и так далее я НЕ ДЕЛАЮ(тупо не умею))) я вам на почту посылаю обычный блакнот один там черным по белому будет написанно что за ставка и на кого поставил все... как я могу изменить информацию обычного блакнота кторая у вас на кампьютаре я не понимаю просто! так что как хотите мое дело предложить!

0

182

romka
Русский язык - 2. http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif

0

183

romka написал(а):

блин народ вы такие странные я еше раз пиши вам гостивики на бетси и так далее я НЕ ДЕЛАЮ(тупо не умею))) я вам на почту посылаю обычный блакнот один там черным по белому будет написанно что за ставка и на кого поставил все... как я могу изменить информацию обычного блакнота кторая у вас на кампьютаре я не понимаю просто! так что как хотите мое дело предложить!

слышишь хорош народ разводить, гостевики он делать на бетсити не умеет [взломанный сайт]

+1

184

Биолог выиграл. 0-1.

0

185

Figaro777 написал(а):

Сегодня прислал тот же Андрей.
17:00 Россия. 2й див.  МИТОС    -    Биолог-Новокубанск  П2  коэф. 2+   ПРОШЁЛ
            Бонус.  15:00  Россия. 2й див.Урал-Поволжье.  Рубин-2    -    Академия  П2  коэф. 3+  но в этой ставке есть некоторые сомнения, поэтому рекомендую перестраховываться. Тем более что в России сейчас очень "любят"  ничьи. ПРОШЁЛ

По поводу бонуса я чёта вобще не уверен. Я думаю Рубин победит. На Биолога попробую поставить.
Всех предупреждаю чтоб сильно не рисковали!

Блин. Ну чё за дела! Снова у этого чувачка всё прошло. Это чёта даже на инсайды не смахивает с такими коффициентами. И чё я так мало ставил? Как думаете взять у него на завтра матч?

0

186

noexpert написал(а):

слышишь хорош народ разводить, гостевики он делать на бетсити не умеет

Он и счёта в буке не имеет. Не знает как регистрировать хаха  http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif

0

187

Jack написал(а):

ridik написал(а):

b*******.mybb.ru.
    Я сначала думал развод, так как первые два матчи пропустил вдруг развел, на 3 поставил Локо выйграл.
    Дальше вот бесплатник дал еще один.

каждый день дог.матчи - это не серьёзно...хороший прогнозист админ

Подпись автора

Статистика ставок от Jacka

http://uploads.ru/i/L/l/M/LlMI7.jpg

это все бред я у него матч покупал он не прошел в статистики выложен совсем другои если ты про жтот саит говориш http://bkinfo.mybb.ru

0

188

http://bkinfo.mybb.ru ребята добавляем в свои список кидал
скинул один матч КХЛ. Югра - Салават Юлаев п1   Югра проиграла
в статистики совсем другои матч
Мордовия - Крылья Советов

0

189

Александр93
да и ежу понятно, что всё гладко не должно было быть....про сайт узнают только когда стата какая-нибудь есть..или последний матч на проверку дают))))...
философия школьников

0

190

не ребят доги есть

Экспресс  @ RUB1,000.00  (RUB1,000.00)
Итоговый коэффициент: 50.424
16:00 Футбол / Россия / 2-й дивизион / Урал-Поволжье / Рубин-2 - Академия / Победа с учётом форы - Академия (0) @ 2.74
18:00 Футбол / Россия / 2-й дивизион / Урал-Поволжье / Волга Ульяновск - Тюмень / Победа с учётом форы - Волга Ульяновск (0) @ 2.14
17:00 Футбол / Россия / 2-й дивизион / Юг / МИТОС - Биолог-Новокубанск / Победа с учётом форы - Биолог-Новокубанск (0) @ 1.89
17:00 Футбол / Россия / 2-й дивизион / Юг / Энергия - Дагдизель / Результат матча - Энергия @ 4.55

0

191

den81 написал(а):

не ребят доги есть

И чё ты этим сказал? Ты скрин ставки дай! Не верю я что ты все большие коф. в один пресс взял!!!

0

192

Александр93 написал(а):

http://bkinfo.mybb.ru ребята добавляем в свои список кидал
скинул один матч КХЛ. Югра - Салават Юлаев п1   Югра проиграла
в статистики совсем другои матч
Мордовия - Крылья Советов

Анти-реклама тоже реклама. Спасибо.
1) Вы клянчили у нас матч бесплатно - Вы его получили.
2) Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
3) Вся статистика на виду у посещающих наш форум.
4) Сегодня был дан матч в 8 часов утра с коэф. 4.80 и он прошел.
5) Если Вы ставите по 100 рублей и ждете только халявы, то Вы не по адресу.

Все объяснили. Человек искал бесплатный сыр и он его нашел. Больше ни на какие высказывания и клевету отвечать не будем.
Так же нам параллельно на данные списки и прочее. Мы чисты перед нашими клиентами.

Отредактировано BKinfo (19.09.2012 21:55)

0

193

А чё  с матчем МИТОС  -  Биолог-Новокубанск ? Его пересчитали чтоли? Лажа какаято.... :(

0

194

у BKinfo  ещё 4 клона и все в бане...не ведитесь, если голова есть на плечах

russ f.fdgfdgdfg@mail.ru Заблокирован
Ray zve.box@gmail.com Заблокирован
BKinfo bk.info@inbox.ru Заблокирован
Afortunado2 yvmymyvmm@mail.ru Заблокирован
Afortunado larson.81@mail.ru Заблокирован

0

195

Figaro777 написал(а):

17:00 Россия. 2й див.  МИТОС    -    Биолог-Новокубанск  П2  коэф. 2+   ПРОШЁЛ

Novocherkassk - Biolog 1:1
МИТОС  - Биолог-Новокубанск    1:1

Отредактировано diabloss (19.09.2012 23:01)

0

196

Висел матч даже в протоколах, было 0-1 на спорт экспрессе. Далее на myscore матч висел в режиме 90+ минут. Долго висел... Наверное с полчаса. Потом раз, и 1-1... Вот хрень!

0

197

Народ, Фикс...балл, это разве Димитрович?

0

198

BKinfo написал(а):

Анти-реклама тоже реклама. Спасибо.
1) Вы клянчили у нас матч бесплатно - Вы его получили.
2) Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
3) Вся статистика на виду у посещающих наш форум.
4) Сегодня был дан матч в 8 часов утра с коэф. 4.80 и он прошел.
5) Если Вы ставите по 100 рублей и ждете только халявы, то Вы не по адресу.

Все объяснили. Человек искал бесплатный сыр и он его нашел. Больше ни на какие высказывания и клевету отвечать не будем.
Так же нам параллельно на данные списки и прочее. Мы чисты перед нашими клиентами.

Отредактировано BKinfo (Вчера 21:55)

он обманывает

0

199

я так понимаю некий Андрей должен дать замену за матч МИТОС  -  Биолог-Новокубанск, сюда выложите?

0

200

Привет Парни!!! что скажете насчет этой ставки, правда коф. уже упал до 1.6

Теннис. Турнир ATP. Метц. Indoor Hard.
начало матча 20 сентября в 13:00 время московское

Граноллерс - Карлович

Победа Карлович кф. 1,9

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17