У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17

Договорные матчи №17

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

От IGROK инфа. Мой каппер мне даже 0-2 посоветовал воткнуть, за 2.6.
Но это хороший прогноз, не более...

0

202

Monah
да от игрока, но у него частенько пролеты по беспл. став. мне кажется что скоро должно пролететь ставка...
не знаю еще не решил ставить или нет

0

203

Figaro777 написал(а):

Сегодня прислал тот же Андрей.
17:00 Россия. 2й див.  МИТОС    -    Биолог-Новокубанск  П2  коэф. 2+

Бонус.  15:00  Россия. 2й див.Урал-Поволжье.  Рубин-2    -    Академия  П2  коэф. 3+  но в этой ставке есть некоторые сомнения, поэтому рекомендую перестраховываться. Тем более что в России сейчас очень "любят"  ничьи.

По поводу бонуса я чёта вобще не уверен. Я думаю Рубин победит. На Биолога попробую поставить.
Всех предупреждаю чтоб сильно не рисковали!

на сегодня у него инфа по договорному матчу!))Он должен тебе замену сделать) инфу сольешь?

0

204

Sergyha написал(а):

на сегодня у него инфа по договорному матчу!))Он должен тебе замену сделать) инфу сольешь?

Доги и инсайды разные вещи. Не проходит инсайд - дает инсайд, но не дог.

0

205

Jekson написал(а):

Monah
да от игрока, но у него частенько пролеты по беспл. став. мне кажется что скоро должно пролететь ставка...
не знаю еще не решил ставить или нет

У Граноллерса травма. Карлович должен его гасить эйсами.

0

206

что то Граноллерса нормально рулит))))

0

207

всем кому интересны хорощие матчи могу помочь!

пишем сюда ******@mail.ru

0

208

zeleza1992
а вот так здесь не принято , правила почитайте пожалуйста

0

209

Граноллерс М.  снялся при счете 6-7,2-2  15-30

+1

210

Mica64
да все прошло!)))

0

211

Может есть у кого ещё как доги,норм события?

Заранее благодарю)

0

212

Nikes написал(а):

Может есть у кого ещё как доги,норм события?

Заранее благодарю)

Читай весь форум ... он кишит хорошими ставками ....  думай и ставь !!!!!!!!

0

213

Прислали как дог

Только получил. Ставим пока нет прогруза линии. Хоккей. Норвегия. Спарта С - Лоренског. П2. 2,15. Лучше подстраховаться на матч за 1,7

0

214

что думаем брать стоит ето?!

0

215

кто что думает за матч "Днепр Дп-ПСВ Эйндховен" хорошие кофы!

0

216

На сегодня прислал тот самый же Андрей:
Лига Европы 21:00 Хапоэль Тель-Авив - Атлетико П1 коэф. 5+
Вобще какойто стрёмный матч! Как можно предсказать Лигу Европы? Хотя и вчерашние матчи были не подарок, но практически прошли оба (с одним какаято запара вышла). Но стольник так и быть поставлю на этот матч. Тупо на победу. Будет как будет.

0

217

Figaro777 написал(а):

Вобще какойто стрёмный матч! Как можно предсказать Лигу Европы? Хотя и вчерашние матчи были не подарок, но практически прошли оба (с одним какаято запара вышла). Но стольник так и быть поставлю на этот матч. Тупо на победу. Будет как будет.

да ну что то тут не чисто с таким коф. даже с х больше 2...

0

218

Sergyha написал(а):

Наглость - это такое счастье.
1. У меня пока нет 15 косариков на покупку матча (да ещё потом на ставку чтоб всё отбить).
2. Даже если я его куплю, не очень буду гореть желанием выкладывать просто так. Очень дорогая инфа просто. А если и выложу то или в разгар матча или минут за 10 до начала...
3. Конечно попробывать взять дог у него стоит, ведь это не прогнозы. Но реально не потяну. Кто хочет скинутся - пусть пишет. Если наберём человек 5, то мож и возьмём, да и тут выложить будет не грех.
4. Он (Андрей этот) прислал мне что может дать матч на 22 за 10 тысяч, типа я у него уже брал матчи и так можно. Вот и считайте.

0

219

Jekson написал(а):

да ну что то тут не чисто с таким коф. даже с х больше 2...

Согласен. Я и говорю стрёмно. Хотя посмотрите - коф. хорошо падает. Может реально пройдёт? Неужели завтра буду жалеть что ставил мало?

0

220

Figaro777 написал(а):

Там у атлетико полсостава не приедет , не будет тех игроков которые забили в этом сезоне 10 (!!!) из 13 мячей атлетико

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17