Согласен. Я и говорю стрёмно. Хотя посмотрите - коф. хорошо падает. Может реально пройдёт? Неужели завтра буду жалеть что ставил мало?
Фарт его знает)))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17
Согласен. Я и говорю стрёмно. Хотя посмотрите - коф. хорошо падает. Может реально пройдёт? Неужели завтра буду жалеть что ставил мало?
Фарт его знает)))
Там у атлетико полсостава не приедет , не будет тех игроков которые забили в этом сезоне 10 (!!!) из 13 мячей атлетико
Серьёзно? Может реально проставится?
Диего Симеоне удивил многих заявкой на первый матч Атлетико в Лиге Европы против Хапоэля из Тель-Авива в Израиле. Помимо дисквалифицированного Тиаго, в Тель-Авиве не сыграют Филипе Луис, Габи, Фалькао, Арда Туран и Диего Годин.
Вместо них аргентинский тренер включил в заявку трех игроков дублирующего состава: Манкильо, Педро и Сауля.
Таким образом, стартовый состав в предстоящем матче может выглядеть следующим образом: Асенхо или Куртуа – в воротах, четверка защитников – Сильвио, Ката Диас, Миранда и Сисма, полузащитники – Эмре, Марио, Адриан, Рауль Гарсия и Себолья Родригес, в нападении – Диего Кошта.
Также , если кому интересно :
Наполи - АИК
Состав хозяев:
Rosati; Campagnaro, Fernandez, Gamberini; Mesto, Behrami, Donadel, El Kaddouri, Dossena; Insigne, Vargas.
Т.е многих нет , +1,5 на АИК выглядит дармо
sheva
Спасибо
наполи и атлетико и вторыми составами в состоянии выиграть ....
Согласен...пока что так и есть...на Атлетико тб 1.5 коф 1.7 был, который уже пробили)
Надо было вообще тб 2х, очень хороший коф был..
А можно ли это было написать до начала матча, а не по итогу ?)
На сегодня прислал тот самый же Андрей:
Лига Европы 21:00 Хапоэль Тель-Авив - Атлетико П1 коэф. 5+
Вобще какойто стрёмный матч! Как можно предсказать Лигу Европы? Хотя и вчерашние матчи были не подарок, но практически прошли оба (с одним какаято запара вышла). Но стольник так и быть поставлю на этот матч. Тупо на победу. Будет как будет.
Как хоть до такого додуматься то могли)))
Само собой.....если ты смотрел мои ставки, то в прессе есть оба матча:
Инд. тотал Атлетико больше 1.5
И с Наполи также...
Просто не был в этой теме сегодня, вот недавно только зашёл...
Само собой.....если ты смотрел мои ставки, то в прессе есть оба матча:
Инд. тотал Атлетико больше 1.5
И с Наполи также...
Тогда нет вопросов, извиняюсь
очередным догам очередное ДОСВИДАНИЕ
Прислали как дог
Только получил. Ставим пока нет прогруза линии. Хоккей. Норвегия. Спарта С - Лоренског. П2. 2,15. Лучше подстраховаться на матч за 1,7
3-2 Доггеры херовы
Наглость - это такое счастье.
1. У меня пока нет 15 косариков на покупку матча (да ещё потом на ставку чтоб всё отбить).
2. Даже если я его куплю, не очень буду гореть желанием выкладывать просто так. Очень дорогая инфа просто. А если и выложу то или в разгар матча или минут за 10 до начала...
3. Конечно попробывать взять дог у него стоит, ведь это не прогнозы. Но реально не потяну. Кто хочет скинутся - пусть пишет. Если наберём человек 5, то мож и возьмём, да и тут выложить будет не грех.
4. Он (Андрей этот) прислал мне что может дать матч на 22 за 10 тысяч, типа я у него уже брал матчи и так можно. Вот и считайте.
У него прогнозы как дог может не пройти, может ты и есть андрей...
вчера проставил на Депр Днепропетровск с ф0 коф. 1.9, все сыграло!)))
ребят подскажите как узнать сколько на матч поставлено денег
ребят подскажите как узнать сколько на матч поставлено денег
сайт бетфаир открываешь и находишь интересующий тебя матч
смотрю падает кэф на Авто в МХЛ..случайно не матч джумы
сайт бетфаир открываешь и находишь интересующий тебя матч
смотрю падает кэф на Авто в МХЛ..случайно не матч джумы
Это глобы))
ПРИВЕТ пацаны!! что есть интересного на сегодня и в общем?
а то от понидельника не было меня
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17