Это глобы))
кинь в личку что за глоба)))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17
Это глобы))
если он дает доги (пароли от гостевика) от бет-фикседа даже не меняет гостевик, а просто копирует и продает как свои, наверно верить таким нельзя
договорняки от павла глобы всем привет))
если он дает доги (пароли от гостевика) от бет-фикседа даже не меняет гостевик, а просто копирует и продает как свои, наверно верить таким нельзя
да дела в том что я записал пароль от гостевика и на бетфикседе такого не нашел..,
Инфа от того же кто дал счет 3-1 на амур
и как?
2-1...
кто что думает за АВТО ???
2-1...
что было? сыграло?
дело в том что ты только и сидиш на мубб форумах
фотку нашел на другом форуме
какая разница где я сижу, есть выражение по 1 поступку не судят и где такой пароль покажи у бет-фикседа?
Неа, правда я не стал писать сюда следующую инфу, но она в итоге прошла
какая разница где я сижу,
На майбах догов нет. Хватит этот геморой от туда приносить. слова Админа
есть выражение по 1 поступку не судят
ты не первый раз пишеш разные лже доги
и где такой пароль покажи у бет-фикседа?
не собераюсь разяснять ЗАКРЫЛИ ТЕМУ
ребята место того что бы спорить лучше бы хорошую инфу сюда заливали а не выясняли отношения!!
На майбах догов нет. Хватит этот геморой от туда приносить. слова Админа
ты не первый раз пишеш разные лже доги
не собераюсь разяснять ЗАКРЫЛИ ТЕМУ
Че самый умный чтоли я не собираюсь разбираться с тобой(выяснять отношение), все что я приношу проходит, в отличии от выскочек не от куда, и где там майб, если домен куплен....
ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ, если че в ЛС.
ребята место того что бы спорить лучше бы хорошую инфу сюда заливали а не выясняли отношения!!
Jack скинул Авто - Кузнецкие Медведи П1, я сказал источник и есть возможный источник.
Jack скинул Авто - Кузнецкие Медведи П1, я сказал источник и есть возможный источник.
пока вроде проходит 3:1, 3 период
ridik
запрещено продавать
ridik
запрещено продавать
понял че написал? где ты хоть 1 намек или слова видишь о моей продаже, все выкладывал всегда бесплатно.
есть выражение по 1 поступку не судят
полностью против!!! типа первый раз - не ... гондурас что ли???
или можно пойти убить,ограбить,изнасиловать, да или просто кому то нагрубить а потом сказать: да ты это не грузись я ж это в первый раз! -а ну раз первый раз то тогда можно!
так что ли?!
по мужику судят по поступкам(неважно первый или второй) и по ответу за свои слова
извиняюсь за флуд ну реально народ пошел без понятий и каких либо принципов!!!
полностью против!!! типа первый раз - не ... гондурас что ли???
или можно пойти убить,ограбить,изнасиловать, да или просто кому то нагрубить а потом сказать: да ты это не грузись я ж это в первый раз! -а ну раз первый раз то тогда можно!
так что ли?!
по мужику судят по поступкам(неважно первый или второй) и по ответу за свои слова
извиняюсь за флуд ну реально народ пошел без понятий и каких либо принципов!!!
Блин все уймись причем здесь твои ограбить и тд?
Он уже вылаживал бесплатно матчи от бет-фикседа+гостевик, вот тебе реальный факт.
Последние его матчи все прошли, поэтому не вижу повода чтобы называть его разводилой.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17