Алания-Анжи 1X
что это?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17
Алания-Анжи 1X
что это?
Ряд странных матчей на сегодня.
Футбол. Македония. 1-я лига
Металлург Скопье - Напредок П1.
КЭФ УПАЛ с 1.8-1.55 ВООБЩЕ УБРАЛИ ИГРУ С МАРАФОНА.
игра вчера была. ft 3-2
Алания-Анжи 1X
Анжи не поймет Аланию чушь не пиши
Анжи победит Аланию!!!
Анжи победит Аланию!!!
Анжи уже заплатил алании?))) или они перед матчем только встретятся?)))
Привет всем участникам. Две недели назад на одном из сайтов в сети наткнулся на матч, который был представлен как договорной. Инфа была выложена бесплатно. Игра российского пердива: Энергия - Дагдизель П1 за кф 5. Вечером посмотрел результаты и матч действительно сыграл. Было 2 пенальти вроде в ворота Дизеля. После этого я все же выпросил у того человека еще один матч на проверку и он тоже прошел: игра была вчера в втором дивизионе Бельгии. Играли Лломель и Сен-Труйден, тот тип сказал что победит Труйден за кф 3. В итоге победа труйденов со счетом 0-3.
Проход матчей с такими кф наводит на мысли(сам я в доги в сети не верю). Матч его стоит 5 тысяч рублей. У меня таких денег нет сейчас, вчера ставил 700р на кф 3, но этого мало. Пишу с предложением скинуться на его матч. Кто желает скинуться напишите на форуме, уж очень интересные матчи он дает.
Данила
где он продает их скинь в личку.
мне тоже скинь))
Данила
где он продает их скинь в личку.
мне тоже скинь))
Сообщение о матче я увидел на одном известном в сети сайте. Потом просто написал на электронную почту. Сейчас все вопросы адресую ему на электронку
Данила
давай мы то же попросим
Две недели назад на одном из сайтов в сети наткнулся на матч, который был представлен как договорной.
если это бесплатный форум или сайт то даже 1р не стоит инфа
Данила
давай мы то же попросим
Если все же даст матч, скиньте его сюда на форум
Почта: Rem1612@yandex.ru
Данила написал(а):
Две недели назад на одном из сайтов в сети наткнулся на матч, который был представлен как договорной.
если это бесплатный форум или сайт то даже 1р не стоит инфа
Подпись автора
В БольниЧКЕ
Матч он скинул бесплатно. 2 из 2 прошло. Хотелось бы увидеть его 3 матч, но он категорически отказывается
Матч он скинул бесплатно. 2 из 2 прошло. Хотелось бы увидеть его 3 матч, но он категорически отказывается
куда?
Данила написал(а):
куда?
Подпись автора
В БольниЧКЕ
Один раз на сайт с кф 5, а вчера мне с кф 3. оба бесплатно
Один раз на сайт
какой
кастиэль
успакойся. читай все выше написано. зачем сто раз переспрашиваешь?
успакойся
сам успакойся, если ты не понимаеш о чем речь
все выше написано. зачем сто раз переспрашиваешь?
то очем я спросил нет выше написанного.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17