jinis написал(а):
успакойся
сам успакойся, если ты не понимаеш о чем речь
Подпись автора
В БольниЧКЕ
Сайт говорить не буду. Скрин сейчас сделаю с этого сайта
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17
jinis написал(а):
успакойся
сам успакойся, если ты не понимаеш о чем речь
Подпись автора
В БольниЧКЕ
Сайт говорить не буду. Скрин сейчас сделаю с этого сайта
Данила
скрины с прогнозиста)
Данила
скрины с прогнозиста)
Да с этого сайта.
Данила
скрины с прогнозиста)
Вы написали ему? просто очень интересно что он ответит Вам
не парьте друг другу мозг. Весь цирк идет от сюда bkinfo mybb ру.
не парьте друг другу мозг. Весь цирк идет от сюда bkinfo mybb ру.
То что ты скинул - в чистом виде мошенничество. Я выпросил у них матч на хоккей, они мне дали на послеоплату Победу Магнитки. Она проиграла, а они на сайте повесили что дог был на Северсталь, идиоты конченные. Вообщем кидалы еще те, главное они темы закрыли все, чтобы простые пользователи не могли писать на их сайте
я поэтому и говорю, что это цирк
Ребят,короче завтра есть дог в Кубке России,беру у этого парня уже 3 дог, есть предложение скинуться,матч стоит 5000! Проход его догов-100% Он даже согласен через гаранта работать! Вот ссылка http://****кто согласен,пишите в лс или на e-mail: ****u
И по поводу парня Данилка который,я догадался о человеке, о котором ты говоришь, я у него тоже брал матч на вчерашний матч за 5000, он прошел, дог явный,смотрел матч по Видеотрансляции,матч был 23.09.12 20:30 Юнайтед Ломмель - Ст. Трёйден П2 КФ 2.9 0:3 (0:2) Срубил на этом матче 15 000 рублей! Так что у этого парня тоже можно смело брать матчи! Если кто согласен со мной скинуться и на этот матч, у меня есть способ связи с ним!Кстати,оговорю,что КФ у его договорных (что меня удивило) всегда больше 2,5, это очень радует!Так что пишите в лс или в ICQ ***** кто хочет скинуться, пока эти информатора, единственные адекватные люди,которые действительно владеют инфой!
Ребят,короче завтра есть дог в Кубке России,беру у этого парня уже 3 дог, есть предложение скинуться,матч стоит 5000! Проход его догов-100% Он даже согласен через гаранта работать! Вот ссылка http://****ml кто согласен,пишите в лс или на e-mail: *****
Так вот же он http://****topic.php?id=2#p40
Так вот же он http://*****
да,именно,но ту тему он забросил,а тут я с ним на связи и в аське!Вот на завтра дог,пишите мне,оч хочу купить)
и на дог второго чувака Данилки тоже надо скинуться!
Sergyha
[ex]Засрал форум своим гавнофорумом. не ты ли сам продаешь. бан за выкладывание ссылок .[/ex]
Sergyha
это снова я! Не продаю не я,сорри,больше не буду!Просто у пацанов реальная инфа!И местные должны доказать!Мне просто не охото в одного покупать матчи,а скинуться,было бы неплохо)
P.S. не бань,пожалуйста
это снова я! Не продаю не я,сорри,больше не буду!Просто у пацанов реальная инфа!И местные должны доказать!Мне просто не охото в одного покупать матчи,а скинуться,было бы неплохо)
P.S. не бань,пожалуйста
[ex]правила почитайте. без ведома администрации складчины запрещены. новичкам запрещено выкладывать ссылки.[/ex]
P.S. не бань,пожалуйста
Бан дайте ему, за 2 регистрацию.
Sportbox
что там реального ? сам пишет сам отвечает. сам себя хвалит. что бы быстрей ему бабло переводили он пишет что уезжает. ну не серьезно.
Ребят тут не тема - давайте купим дог..тут тема - выкладывай или следи за дог. матчами БЕСПЛАТНО
Одиночная @ RUB100.00 (RUB100.00)
Итоговый коэффициент: 2.18
16:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Металлург Новокузнецк - Динамо Минск / Победитель матча - Металлург Новокузнецк @ 2.18
говорят что дог...
Одиночная @ RUB100.00 (RUB100.00)
Итоговый коэффициент: 2.18
16:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Металлург Новокузнецк - Динамо Минск / Победитель матча - Металлург Новокузнецк @ 2.18говорят что дог...
Разводной сайт говорит что дог, больше верь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17