Доброй ночи всем форумчанам! Давно не заглядывал на этот форум... Но вот зашёл сюда с информацией!
Я думаю, что больше половины форумчан есть в VK.COM ! Ну и вот я наткнулся там на одну страничку (http://vk.com/id***) человека, который проверяет доггеров на их верность. Страница его заблокирована наверно из-за того, что он на своей стене размещал всех лжедоггеров - там был обычно скрин переписки и фото его страницы! Так вот.. В друзья я к нему попал наверно через несколько дней, как отправил заявку. Ну и я у него начал спрашивать:
Вот вы проверяете доггеров на их верность и показываете обманщиков, так были ли такие случаи, где информаторы проходили проверку?
И он сказал - ДА!
Вот его последнее сообщение:
Сайты:
Станицы В Контакте.
В каждого из выше указанных прошло четыре матча из четырех.
После я у него спросил, вы сами берёте дог.матчи и он сразу же ответил - да!
И я ему предложил, может вместе будем скидываться, вам меньши и мне тоже.. и он написал: БАН... больше этого мы не переписывались(
Уважаемые Модераторы и Админ, не удаляйте это сообщение... я никого не рекламирую! Я просто думал, может соберётся чел 15 и каждый по мелочи в складчину скинет да и проверим их.. я думаю что по 100 руб никому не будет жалко... а мало ли действительно работает!
Спасибо за внимание... если кто раинтересовался то пишите в личку.. или создадим складчины на эти все проекты...
С уважением, Евгений!