У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17

Договорные матчи №17

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

В этой теме уже был разговор о игроках "Монпелье" в мужском гандболе..сегодня должен состояться матч : Тулуза - Монпелье в чемпионате Франции по гандболу..Буквально за один день коэффицент на Тулузу упал с 5.65 до 1.60 ..Учитывая,что Монпелье - действующий чемпион Франции по гандболу и в прошлом сезоне уверенно оба раза одержали победу над Тулузой..Может у кого-то есть какие то новости по этому матчу или предположения?

0

482

в бетсити вообще убрали, в других бк вообще нет. остался только в марике за 1.6. похоже что дог.. проверим

0

483

фонбет в лайве дал матч
758 Тулуза - Монпелье (30:00) --- --- --- --- --- --- -5.5 1.90 +5.5 1.80 63.5 1.75 1.95
после первого тайма 19:15 (19-15) , правда не дают на победу ставить(

0

484

21:30 Тулуза - Монпелье 34:29(19-15)

0

485

Kirill-P23 написал(а):

В этой теме уже был разговор о игроках "Монпелье" в мужском гандболе..сегодня должен состояться матч : Тулуза - Монпелье в чемпионате Франции по гандболу..Буквально за один день коэффицент на Тулузу упал с 5.65 до 1.60 ..Учитывая,что Монпелье - действующий чемпион Франции по гандболу и в прошлом сезоне уверенно оба раза одержали победу над Тулузой..Может у кого-то есть какие то новости по этому матчу или предположения?

redcat написал(а):

в бетсити вообще убрали, в других бк вообще нет. остался только в марике за 1.6. похоже что дог.. проверим

Какой бл* на*уй дог. Вы хоть телик иногда смотрите ? Буквально позавчера по евроньюсу новость была что братья Карабатичи признались, что сдали последнюю игру прошлого сезона. Следовательно большая часть команды пока за решёткой и во вчерашнем матче не приняли участие.

0

486

Jack
Я разве выразил предположение,что "дог"?Я написал по факту,что кэф упал резко и новости про Монпелье я не видел,следовательно и спросил у кого может быть какие-то новости есть или предположения...Я сам понимал,что после того как команду на этом поймали не будет она играть договорной матч..а эту новость ты мог тогда вчера написать,чтобы всем было понятно..

0

487

Kirill-P23

тебя процитировал по последнему предложению

0

488

Jack
Понял,спасибо http://uploads.ru/i/Y/J/u/YJugE.gif

0

489

информация просочилачь о том, что завтра ДР Кадырова и по этому поводу Терек возьмет 3 очка во встрече с Ростовом.

0

490

prokl написал(а):

информация просочилачь о том, что завтра ДР Кадырова и по этому поводу Терек возьмет 3 очка во встрече с Ростовом.

терек силён сейчас. Да и кф 1.7 говорит сам за себя. Если только лайва подождать... Может красивую волевую победу сообразят.

0

491

Всем привет. Я с форума****.ru, мы собираем складчины на некоторые сайты и т.д. (сочтёте за рекламу - сотрите название сайта, не обижусь) Матч от фиксед болла один из пользователей у нас на форуме, купивших у него, выложил бесплатно. Не стопроцентный факт, что это оттуда матч, но очень верится. Если бы он выкладывал гостевики, то ему бы не пришлось оправдываться давал он этот матч или другой и т.д. Сам факт, что он их не хочет выкладывать, говорит о многом. Но всё-таки игра вот и описание. Может кому пригодится.
ДОГОВОРНОЙ МАТЧ.11 ТУР РПЛ.
ДАТА: 5 ОКТЯБРЯ 19:00
ТЕРЕК-РОСТОВ ( П1 )
ПОБЕДА ТЕРЕК
КОЭФФИЦИЕНТ=2.1(ПАДАЕТ)
ИСХОД 100%
КОММЕНТАРИЙ ИНФОРМАТОРА:
"Терек победит дома по нескольким причинам,команды договорились об обмене очками в этом сезоне.
И вторая причина - это день рождение в этот день у Рамзана Кадырова (президента Чеченской Республики
и ФК Терек ),а отсюда уже и вытикает первая причина. Исход 100% и не измениться,связи налажены и с главным
тренером Фк Ростов - Божовичом,в прошлом сезоне он сливал матч в Грозном,этот матч я предастовлял,ставьте спокойно."

0

492

Vlady

не надоело регится ????

0

493

Не удивлюсь, если сегодня чтоб не было шума позвонят из комитета по борьбе с договорняками и культурно попросят расскотать ничейку  :jumping:

0

494

Jack написал(а):

Не удивлюсь, если сегодня чтоб не было шума позвонят из комитета по борьбе с договорняками и культурно попросят расскотать ничейку  :jumping:
http://uploads.ru/i/L/l/M/LlMI7.jpg

я думаю чтобы не было разговоров , терех расскотает РОСТОВ катком .... 3-0 например ....

0

495

Jack написал(а):

Не удивлюсь, если сегодня чтоб не было шума позвонят из комитета по борьбе с договорняками и культурно попросят расскотать ничейку

наивно такое предполагать, комитет этими делами не занимаеться, да и  если предположить твои слова  с долей вероятности 1%), для терека комитет не указ!
терек ,без комитета, на голову выше ростова, и показывает в этом сезоне хороший футбол.
а ДР Кадырова и День Города - это второстепенные составляющие, что ростов врядли заберет в этом матче хоть одно очки.

0

496

Всем привет, ловите договорняк:
Германия. Мемминген - Мюнхен 1860 II
Победа 2, коэф. 2.90

0

497

ZOLOTOY-ALEKS написал(а):

Всем привет, ловите договорняк:
Германия. Мемминген - Мюнхен 1860 II
Победа 2, коэф. 2.90

А сам ставил хоть???  http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif

0

498

МАКСИМ написал(а):

А сам ставил хоть???

Да, немного поставил.

0

499

ZOLOTOY-ALEKS написал(а):

Да, немного поставил.

Я думаю, что такое скриншот (скрин) тебе известно. можно?? Конечно же своей ставки.

0

500

МАКСИМ написал(а):

Я думаю, что такое скриншот (скрин) тебе известно. можно?? Конечно же своей ставки.

Ну это понятно, секундочку)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17