Кидок вернулся наш
кто это был? а то модем перегружал и пропустил
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17
Кидок вернулся наш
кто это был? а то модем перегружал и пропустил
Ребят привет! Тема вроде что мне надо. Хочу просто поделится инфой. Я у одного хорошего информатора покупаю договорные матчи. Купила 3 матча, пока не подвел меня. Планируется завтра 9 октября еще один договорной матч. Покупаю я у него за 2500, пока на исход, на счет дорого берет, т.к. коэф большой. Просто если кто желает попробовать, а там проход 100%, тогда пишите мне на почту .....30@gmail.com или скайп .... Скрины есть, если кто не верит. Продам этот матч за 1000.
[ex]Данные зарёрты. Ещё одно нарушение и бан![/ex]
Ребят привет! Тема вроде что мне надо. Хочу просто поделится инфой. Я у одного хорошего информатора покупаю договорные матчи. Купила 3 матча, пока не подвел меня. Планируется завтра 9 октября еще один договорной матч. Покупаю я у него за 2500, пока на исход, на счет дорого берет, т.к. коэф большой. Просто если кто желает попробовать, а там проход 100%, тогда пишите мне на почту .....30@gmail.com или скайп .... Скрины есть, если кто не верит. Продам этот матч за 1000.
за 2500 тысячи рублеи договорной матч ты сам себе вериш?
Заработок, договорные матчи, 100% заход!
Первые 4 матча БЕСПЛАТНО!
От вас только ставка и благодарность после матча!
Информацию скидываю лично на телефон (личный звонок)!!!
Dmitrii
[ex]новичкам ссылки форумом давать запрещено...просто отпиши свой матч здесь[/ex]
МАКС ЕЩЕ
Заработок, договорные матчи, 100% заход!
Первые 4 матча БЕСПЛАТНО!
От вас только ставка и благодарность после матча!
Информацию скидываю лично на телефон (личный звонок)!!!
МАКС ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ПЛАТНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ....... И ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС 10 РУБ. .....
задолбали уже эти ЭКСТРАсексы .....
Dmitrii
Давай сюда.Вместе посмеёмся
клинический милашка!!! предлагая такое может написать только
1) скрины любой школьник умеет рисовать в фотошопе
2) раз матчи проходят и цена смешная - смысл инфу продавать за гроши, смысл ее вообще продавать... если уверен/на в ставке то пойди моментальный займ произведи и купи и поставь - на след день с минимальной комиссией вернешь всю сумму... если бы реально все так хорошо как поёшь , что ставил/ла все матчи проход то куда делись филачки выигранные с прошлых матчей?
так что не стоит здесь дурачков искать... форумов полно
Вот вам бесплатно ДОГОВОРНЫЙ МАТЧ-
Хоккей. Регулярный чемпионат МХЛ.18-30.Алмаз-МХК Энергия. Победа в матче: МХК Энергия: 2.6 кэфа
Можете просто поставить на Х2 за привлекательные 2,01 кэфа
Догон на Алмаз, может и пройдет , не сегодня так завтра
это не прогноз с догоном а договорный матч!
MC2012
Договорный матч
Футбол.ФНЛ.20-00.Торпедо М — Ротор Волгоград п1 2,35 кэфа.точный счёт 1:0 кэф-7
сегодня торпедо победит!админы дождитесь окончании матча.
Вот и за вчерашний проигрыш он мне дал отыграться!
Теннис. Монс. Маннарино А. - Маю Н. п1. 2.55 кэфа
ловите от меня прогноз на ночь и ставьте уверенно!футбол.чемпионат ирландии.22-45.ст.патрикс-дублин ф2(1.5) за 1.75 кэфа
ВСЕ ПРОИГРАЛО
Это твои сообщения - Люди предлагали заблокировать тебя , пока ограничивались предупреждениями
Ты снова даешь "Дог" без аргументации, думаю Блокировка не за горами
Mica64
А что, ни один не зашел?
Emilio B
2 из 2 луз...если и сегодня будет луз - бан....хватит в угадайку играть
Торпедо М — Ротор Волгоград 0-0
Маю Н. - Маннарино А. 2:0 (6:1, 6:2)
Ст. Патрикс - ЮК Дублин 5:0 (1:0) (прогноз)
Он хоть как-то аргументирует свою информацию?Где он их нарыл?Или открыл линию и ткнул пальцем,куда попал то и будет догом(прогнозом).Может он просто хочет самоутвердиться по быстренькому?
Да,у меня было 2 луза,НОООО у меня новый проверенный информатор,которому теперь доверяю, этому вы сегодня убедитесь!!!Дождитесь окончаний матча!Ставьте чтобы не пожалели об упущенном !
у меня новый проверенный информатор
Как ты его проверил?
бесплатно дал 2 матча,обе прошли,а это третьи уже платный.купил за 4 тыс
MC2012
сделай скрин ставки...номер счёта можешь замалявать ))))
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17