У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17

Договорные матчи №17

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

там скорее будет ТМ 2.5 чем дог какой то....

0

622

Star Sam написал(а):

там скорее будет ТМ 2.5 чем дог какой то....

мне кажется сяс турсунов выграет ... как и положено ему....

0

623

Ничейку скатают полюбой

0

624

Турсунов Д.-Лайович Д. 1-2(4-6,7-6,1-6)

0

625

Интересно интересно... Уже 2-0 не в пользу Гомбака. Неужто кф ловят...

0

626

Monah написал(а):

Интересно интересно... Уже 2-0 не в пользу Гомбака. Неужто кф ловят...

:writing:

0

627

эх жаль, говнодог очередной такой пресс испортил((

http://s14.radikal.ru/i187/1210/ff/5abe2d1be1dc.jpg

0

628

Dss2003 написал(а):

эх жаль, говнодог очередной такой пресс испортил((

http://s14.radikal.ru/i187/1210/ff/5abe2d1be1dc.jpg

http://uploads.ru/i/Q/k/Z/QkZnG.gif
нафиг ты решился ставить то на этот псевдодог

0

629

das1302 написал(а):

да не партесь Вы ща закатят четыре  :crazyfun:

0

630

das1302 написал(а):

ну пресс все равно больше на фарт был расчитан, думал если гамбак забьет первым перекроюсь на 1х... но не судьба

0

631

Лайович выиграл!!!! Ура! *ля у него все матчи проходят)))))) кф 4 был

0

632

у кого черт побери?, а то ты сам с собой.

0

633

noexpert написал(а):

у кого черт побери?, а то ты сам с собой.

Я писал здесь про парня у которого беру матчи, мне тогда не хватило на покупку. Теперь взял и не прогадал. 5 матчей уже прошло на ура, и гоавное кф всегда высокий был. Охрененнооооо_))))))

0

634

Данила написал(а):

Я писал здесь про парня у которого беру матчи, мне тогда не хватило на покупку. Теперь взял и не прогадал. 5 матчей уже прошло на ура, и гоавное кф всегда высокий был. Охрененнооооо_))))))

скинь пожал. ссылку того парня, посмотрю.

0

635

Данила написал(а):

Данила красавчик,спасибо за информацию, я поднял 3700 руб.

0

636

noexpert написал(а):

скинь пожал. ссылку того парня, посмотрю.

И мне если можно скинь ссылку

0

637

Данила написал(а):

Данила написал(а):

И мне если можно скинь ссылку

0

638

Данила
Скинь пожалуйста ссылку на этого парня

0

639

Все такие наивные)),тут очевидное на**алово,щас скинет ссылочку на свой сайтик или разрисованный форум,или что - то в этом роде,кстати просят ссылочки ребята у кого менее 25 сообщений)один зарегался пару часов назад и сразу просит ссылку.......уже смешно........парень решил кучу фейков наделать......и срубить денюшку на Лошках

психологическая атака,во и что смешное ещё,один пишет спасибо поднял 3 с чем то касаря,а купил за 500 р что ли матч)????(договорной) :crazyfun:

Отредактировано TANT (10.10.2012 18:35)

+1

640

TANT написал(а):

Все такие наивные)),тут очевидное на**алово,щас скинет ссылочку на свой сайтик или разрисованный форум,или что - то в этом роде,кстати просят ссылочки ребята у кого менее 25 сообщений)один зарегался пару часов назад и сразу просит ссылку.......уже смешно........парень решил кучу фейков наделать......и срубить денюшку на Лошках

психологическая атака,во и что смешное ещё,один пишет спасибо поднял 3 с чем то касаря,а купил за 500 р что ли матч)????(договорной)

Ну не скажи... Когда я давал матчи (типа доги-инсайды) и всё проходило, то мне тоже за день пришло с десяток сообщений в личку. И тоже один молодняк. Просто всем интересно где такую халяву дают. А больше всего меня добивают сообщения вроде: а ты ещё брал матчи у этого чела, дай мне, а если пройдёт то отблагодарю! ГЫ! Скажите какой мне смысл давать одному типу матч, который я лично покупал за 5-10-15 тысяч рублей? Если надо будет я итак выложу на этом форуме когда захочу.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17