У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17

Договорные матчи №17

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

а где скрин ставки??? Зарегестрировался только сегодня,наверняка это один из обитателей этого форума под новым ником...а если прогноз сыграет то сразу же зазведиться...

0

802

доггер который давал химки-торпедо дает и на форуме марафоне ничью кажется,тоесть получается он в разных форумах дает разные исходы...

0

803

Уже 0-2 и у химок удаление:):):):)

0

804

Да на ТОрпЭдо скорее всего прогруз был... А везде пиарят Химки, что кф на П2 выше поднять) И такое бывает.

0

805

Парни к успеху идут...
Кф. 56 на марике был.

0

806

22/10/12 16:00 Футбол. Армения. 1-я лига. Гандзасар II - Алашкерт:   Победа 2-й команды с форой (0) 1.80
Это по Плюсминусу. Кф сильно просел и сняли с линий. Может дог???

0

807

vip написал(а):

22/10/12 16:00 Футбол. Армения. 1-я лига. Гандзасар II - Алашкерт:   Победа 2-й команды с форой (0) 1.80
Это по Плюсминусу. Кф сильно просел и сняли с линий. Может дог???

Может, но , где его поставишь http://uploads.ru/i/7/H/X/7HXzJ.gif

0

808

На ПлюсМинусе))) Проверить трудно, по первой лиге Армении даже статистику не смог сходу найти)))
Vip, а какой кеф до просадки был?

0

809

ааа, парни, прошу прощения, я перепутал команды
Извините, если кто поставил, я и сам лохонулся 9(((((((
http://s1.uploads.ru/pAnsw.jpg

0

810

Бывает... Будем надеяться у тебя пройдет. Я кстати где-то недельки три назад посмотрев твой прогноз на женскую молодежку франции против австрии тоже зарядил, а оказалось что зарядил на мужскую)))) зашло правда, аж 4-0 раскатали.

0

811

Nackhi написал(а):

Бывает... Будем надеяться у тебя пройдет. Я кстати где-то недельки три назад посмотрев твой прогноз на женскую молодежку франции против австрии тоже зарядил, а оказалось что зарядил на мужскую)))) зашло правда, аж 4-0 раскатали.

повезло ))

0

812

футбол-- Финляндия. Хака---хонка..

Что-то не чисто в этом матче..   

п2/п1 в бетсити вообще сначала был 6.5.   сейчас уже 4!!
в марафоне вообще сняты доп ставки
в парочке  зарубежных конторах снят исход

кто что думает?

0

813

sanchez написал(а):

Cегодня 22.10.12 в 14:00 в ФНЛ матч договорного характера.
Химки - Торпедо М Поб 1 коэф. 3
Откуда поступила данная информация даже не спрашивайте, Вам этого нормальный и здравомыслящий человек никогда не скажет. Верить или нет (ставить или нет) решать только Вам.
Так же почитав форум - сразу говорю, что свои оскорбления и прочую чушь пишите только по окончанию матча. Всем удачи.

[ex]заблокирован за нарушение правил раздела[/ex]

0

814

В балтбете тайм-матч 2/1 кф 3. Очень странный матч, скорее всего дог. Я за поставлю на П1.

0

815

вот вот) надеюсь зайдет)

0

816

Хотя в том же балтбете есть ставка на волевую победу 1К с кф 5  ^^

0

817

тем временем на бетсити уже 3.5 на п2.п1!!

0

818

vip написал(а):

ааа, парни, прошу прощения, я перепутал команды
Извините, если кто поставил, я и сам лохонулся 9(((((((

0:0 ====
возврат  http://uploads.ru/i/E/B/m/EBmRy.gif

0

819

Договорной матч на 24.10 ******.ru

0

820

Зимбабвийских футболистов наказывают за участие в договорных матчах, а в России завершился очередной тур чемпионата. Об этом — в обзоре дня.

15 человек в Зимбабве дисквалифицированы пожизненно за договорные матчи

Футбольная ассоциация Зимбабве пожизненно дисквалифицировала 15 человек, ставших участниками скандала, связанного с договорными матчами. Наказаниям подверглись игроки и официальные лица, в том числе исполнительный директор местной футбольной ассоциации Генриетта Рушвая.

Речь идёт об азиатском турне 2009 года, в котором участвовала сборная Зимбабве. Рушвая вступила в контакт с так называемым «азиагейтом», после чего сборная Зимбабве без борьбы уступила в товарищеских матчах Иордании, Таиланду и Сирии — 0:2, 0:3 и 0:6 соответственно. Пожизненно был дисквалифицирован и тренер команды Сандей Маримо.

Ещё 16 футболистов были оправданы, а судьба 70 человек до сих пор не решена. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17