Инсайдерская информация КАЗАХСТАН: Премьер-лига
Ордабасы - Астана П1 кэф 3.00 был утром 3.90 а сейчас почему то упал 3.00 возможно дог скатают
Оказался ничьей матч счёт 0-0
Отредактировано aleks15 (25.10.2012 15:50)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17
Инсайдерская информация КАЗАХСТАН: Премьер-лига
Ордабасы - Астана П1 кэф 3.00 был утром 3.90 а сейчас почему то упал 3.00 возможно дог скатают
Оказался ничьей матч счёт 0-0
Отредактировано aleks15 (25.10.2012 15:50)
Информация по хоккею МХЛ.
Красная Армия - Энергия Карловы Вары.
Победа Красной Армии.(КЭФ 2.0)1-Й ГОЛ ЗАБЬЕТ:П1. (КЭФ 1.8)
СКОЛЬКО МОЖНА ОБМАНыВАТЬ ЛЮДЕЙ??? админы обратите внимание он в очередной раз дает луз и вину перекидает на вымешленого друга (не первый раз)
Бесплатный договорной матч на 26.10
Отредактировано zver561 (26.10.2012 15:24)
ridik написал(а):
Информация по хоккею МХЛ.
Красная Армия - Энергия Карловы Вары.
Победа Красной Армии.(КЭФ 2.0)1-Й ГОЛ ЗАБЬЕТ:П1. (КЭФ 1.8)
СКОЛЬКО МОЖНА ОБМАНыВАТЬ ЛЮДЕЙ??? админы обратите внимание он в очередной раз дает луз и вину перекидает на вымешленого друга (не первый раз)
Подпись автора
ЦЕЛЬ acro s 5555 UAH -9
ЛЮДИ ОбРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ МСТИТЬ ТОМУ КТО ЗАСОДИЛ ЕГО В БАН НА МЕСЯЦ, ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ПРОДАВЕЦ ВЫМЫШЛЕННЫХ ПРОГНОЗОВ ПО 500 РУБЛЕЙ.
ЛЮДИ ОбРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ МСТИТЬ ТОМУ КТО ЗАСОДИЛ ЕГО В БАН НА МЕСЯЦ, ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ПРОДАВЕЦ ВЫМЫШЛЕННЫХ ПРОГНОЗОВ ПО 500 РУБЛЕЙ.
ну тЫ и больной! тЫ меня отправил в бан? не смеши! я не продавал прогнозЫ по 500
А ВОТ ТЫ каждЫй свой вЫдуманЫй дог спихаеш на уявнЫх друзей
ridik
кастиэль
[ex]все разборки в личку. еще будет базар не по делу. бан[/ex]
Да неужели кто-то верит, что в инете можно словить инфу по догам? Че я то вообще здесь делаю?
Договорные матчи с чесным проходом! Бесплатный инсайд на сегодня только на нашем форуме! ******.ru
Договорные матчи с чесным проходом! Бесплатный инсайд на сегодня только на нашем форуме! ***ru
Ну кидай,заценим!
Ну кидай,заценим!
не смеши... 1) на муббе 2) у него лузы 3) он не дал скрин 3 причины дать бан
школьники узнали что значит слово инсайд. теперь новый бум. ИНСАЙДЫ,
школьники узнали что значит слово инсайд. теперь новый бум. ИНСАЙДЫ,
блин каникулы... да не узнали они ничего просто услышали новое слово инсайд
Видел я его сайт и сейчас иногда слежу. Единственный плюс у него - это толи прогнозы толи доги от какого то чела из Беларуссии. Всё проходит судя по его стате. А в остальном - просто прогнозы, иногда хорошие, иногда не очень. Брал пару раз, но после пройгрышей перестал рисковать. Хрен их знает чёртовых майбовцев.
блин каникулы... да не узнали они ничего просто услышали новое слово инсайд
гыгы
jinis
Замаж ссылку у SHTYR-а
Видел я его сайт и сейчас иногда слежу
зачем? это мубб добра от него не будет
зачем? это мубб добра от него не будет
Зачем слежу? Ну мож интересный прогноз выкинет для экспреса Иногда полезно
чето давненько здесь зашедшего дога не было...
чето давненько здесь зашедшего дога не было...
в инете нет догов....
любой умный человек не будет продавать доги, а поставит сам и будет щаслив
З.Ы мы уже видели как ты тырил с муббов доги и выдавал за свои
Отредактировано кастиэль (29.10.2012 02:07)
в инете нет догов....
любой умный человек не будет продавать доги, а поставит сам и будет щасливЗ.Ы мы уже видели как ты тырил с муббов доги и выдавал за свои
Отредактировано кастиэль (Сегодня 02:07)
наркоман?? витязь-барыс я давал П1 от инсайдера и он зашел! А на интерматчи.ру давали хз с какого перепуга П2!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17