Ух ты дал 1 матч, теперь ты крутой, от инсайдера А ТОЧНЕЕ ОТ BETTEAM.RU, интерматчи это вообще давний развод...
Договорные матчи №17
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86229.10.2012 11:56
Ух ты дал 1 матч, теперь ты крутой, от инсайдера А ТОЧНЕЕ ОТ BETTEAM.RU, интерматчи это вообще давний развод...
не ври, у них вообще такого матча не было!
Поделиться86329.10.2012 12:07
Динамо М - Динамо Р ИТМ А. Овечкин 1.5, коэф 1.5. бетсити
Овечкин заболел бронхитом и не выйдет сегодня на лед. Предупреждаю, возможен возврат
Поделиться86429.10.2012 18:23
Добрый день! Предлагаю Вам стабильный и надежный доход на интересных матчах в Российском футболе. Информация бывает крайне редко! Кф. от 2 до 12. Все подробности Вы можете получить написав мне *****
Предоставляю доказательства своих ставок! Ставки не по 100 и 500 р., а по 50-100 тысяч р. С марта по н. в. было всего 16 матчей и все они прошли! Завтра 30 октября будет очередная информация (2 матча в Кубке России) общий кф. больше 6! Так же если Вы серьезно настроены, то возможна 50% предоплата на первый раз. На сегодняшнем экспрессе из 2 матчей - мой кошелек в бк марафон был заблокирован!Пришлось регистрировать на другое имя.
Я предлагаю информацию только на футбол и только на Российский чемпионат. Кф. всегда от 2 до 12, исход 100%. Информация бывает редко.
30 октября состоится 2 интересных матча в КУБКЕ РОССИИ, общий кф. больше 6. Цена информации 12000 рублей - это не фиксированная цена и она может меняться на последующей информации. Если Вы настроены сотрудничать, то есть возможно на первый матч сделать 50% предоплату, то есть не всю сумму сразу. Бесплатно такую информацию я естественно не даю и никогда не буду давать. Пробники в парфюмерных магазинах, а тут бизнес. Как Ваш так и мой. Оплату принимаю через QIWI или Yandexmoney.
Статистика прошедших матчей из моего кошелька в онлайн БК МАРАФОН прикреплена к письму.
Поделиться86529.10.2012 18:34
Добрый день! Предлагаю Вам стабильный и надежный доход на интересных матчах в Российском футболе. Информация бывает крайне редко! Кф. от 2 до 12. Все подробности Вы можете получить написав мне *****
Предоставляю доказательства своих ставок! Ставки не по 100 и 500 р., а по 50-100 тысяч р. С марта по н. в. было всего 16 матчей и все они прошли! Завтра 30 октября будет очередная информация (2 матча в Кубке России) общий кф. больше 6! Так же если Вы серьезно настроены, то возможна 50% предоплата на первый раз. На сегодняшнем экспрессе из 2 матчей - мой кошелек в бк марафон был заблокирован!Пришлось регистрировать на другое имя.
Я предлагаю информацию только на футбол и только на Российский чемпионат. Кф. всегда от 2 до 12, исход 100%. Информация бывает редко.
30 октября состоится 2 интересных матча в КУБКЕ РОССИИ, общий кф. больше 6. Цена информации 12000 рублей - это не фиксированная цена и она может меняться на последующей информации. Если Вы настроены сотрудничать, то есть возможно на первый матч сделать 50% предоплату, то есть не всю сумму сразу. Бесплатно такую информацию я естественно не даю и никогда не буду давать. Пробники в парфюмерных магазинах, а тут бизнес. Как Ваш так и мой. Оплату принимаю через QIWI или Yandexmoney.
Статистика прошедших матчей из моего кошелька в онлайн БК МАРАФОН прикреплена к письму.
jinis это Ваше или пришло Вам?
Поделиться86629.10.2012 18:36
это Ваше или пришло Вам?
Хде Ваша логика...
почему вам присылают такое а мне нет?
Поделиться86729.10.2012 18:44
jinis это Ваше или пришло Вам?
не мое. я же не барыга.
Хде Ваша логика...
почему вам присылают такое а мне нет?
а ты какой то особенный что бы тебе то же присылали?
Поделиться86829.10.2012 18:48
вчера такое г. присылали.
Здравствуйте! Ваш mail был взят с форума в сети. Если Вы не заинтересованы в данном предложении можете не отвечать на данное письмо.
Меня зовут "Алексей Савин" - естественно это не настоящее имя, так как разглашать такую информацию я никогда не стану. Я занимаюсь договорными матчами в Российском футболе. Ставки, распространение, продажа. Информация о договорном матче - это всегда выигрыш, так как данный матч не может не пройти! Те, кто говорят о форсмажорах и прочем - обыкновенные мошенники! Если информация поступает к инсайдеру (то есть мне), то она уже не изменится ни при каких обстоятельствах.
Работаю с данной информацией уже 7 лет. Раньше было проще, так как конторы не уделяли этому особого внимания. Теперь же делать ставки самому намного сложней и приходится продавать данную информацию.
Завтра состоится договорной матч в Российской Премьер-лиге. Я даю этот матч бесплатно! Можете считать это пиар ходом - но без рекламы не бывает бизнеса.
Сам матч:
17:30 Рубин Казань - Анжи Махачкала
Основной исход матча: Ничья
Коэффициент: 3.10
Проход: 100% (можете ставить хоть весь банк)
В дальнейшем я больше никогда не предоставлю информацию бесплатно! Она стоит денег и если Вы не глупый человек, то должны понять. Стоимость информации я сделаю мизерной по отношению к ее качеству - 5000 рублей. Почему так мало? - Это письмо отправлено более чем на 100 почтовых ящиков. Из этого и выход столь небольшая стоимость.
Если Вы заинтересованы сотрудничать долго и надежно (и даете согласие на неразглашение этой информации в интернете), то отпишитесь после завтрашнего матча на эту почту для обсуждения дальнейших действий. Всего доброго и удачи.
Поделиться86929.10.2012 18:49
jinis
обсуди плиз как можна проверить не прошлые матчи а будущие, гостевик или что-то другое
Поделиться87029.10.2012 18:52
jinis
обсуди плиз как можна проверить не прошлые матчи а будущие, гостевик или что-то другое
да блин разводило это все на лоха.
Поделиться87129.10.2012 18:52
знаешь сколько мне таких писем приходит в неделю?
Поделиться87229.10.2012 18:56
знаешь сколько мне таких писем приходит в неделю?
незнаю не приодят
а рубин Х забыл кто впаривал какойто сайт
Поделиться87329.10.2012 19:02
Добрый день! Предлагаю Вам стабильный и надежный доход на интересных матчах в Российском футболе. Информация бывает крайне редко!
День рождения: 30 ноября 1999
Поделиться87429.10.2012 19:09
День рождения: 30 ноября 1999
школоло) скрины даже умеет подделывать
Поделиться87529.10.2012 19:12
школоло) скрины даже умеет подделывать
пришли в лс скрин
Поделиться87629.10.2012 23:33
Динамо М - Динамо Р ИТМ А. Овечкин 1.5, коэф 1.5. бетсити
Овечкин заболел бронхитом и не выйдет сегодня на лед. Предупреждаю, возможен возврат
интересно рассчитали? я немного не успел, сняли с линии
Поделиться87730.10.2012 01:57
Кубок России договорной матч - бесплатно!
Ставим быстрей, так как во многих бк уже сняли с линии
Поделиться87830.10.2012 01:58
ставим быстрей так как во многих бк уже снимают с линии![ex]в бане... отдыхаем. [/ex]
Поделиться87930.10.2012 02:03
xbet
не нарушай правила!
1_новичкам запрещено давать ссылки (доказано на муббах нет догов)
2_каждый владелец инфы должен дать скрин или бан
Поделиться88030.10.2012 08:48
Предлагаю выигрышную стратегию игры в букмекерских конторах. Чтобы гарантированно выигрывать на ставках есть один и только один способ. Пишите *****.ru
[ex]еще такое сообщение, пойдешь в бан!!![/ex]