У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17

Договорные матчи №17

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ух ты дал 1 матч, теперь ты крутой, от инсайдера А ТОЧНЕЕ ОТ BETTEAM.RU, интерматчи это вообще давний развод...

0

862

ridik написал(а):

Ух ты дал 1 матч, теперь ты крутой, от инсайдера А ТОЧНЕЕ ОТ BETTEAM.RU, интерматчи это вообще давний развод...

не ври, у них вообще такого матча не было!

0

863

Динамо М - Динамо Р ИТМ А. Овечкин 1.5, коэф 1.5. бетсити
Овечкин заболел бронхитом и не выйдет сегодня на лед. Предупреждаю, возможен возврат

0

864

Добрый день! Предлагаю Вам стабильный и надежный доход на интересных матчах в Российском футболе. Информация бывает крайне редко! Кф. от 2 до 12. Все подробности Вы можете получить написав мне *****
Предоставляю доказательства своих ставок! Ставки не по 100 и 500 р., а по 50-100 тысяч р. С марта по н. в. было всего 16 матчей и все они прошли! Завтра 30 октября будет очередная информация (2 матча в Кубке России) общий кф. больше 6! Так же если Вы серьезно настроены, то возможна 50% предоплата на первый раз. На сегодняшнем экспрессе из 2 матчей - мой кошелек в бк марафон был заблокирован!Пришлось регистрировать на другое имя.

Я предлагаю информацию только на футбол и только на Российский чемпионат. Кф. всегда от 2 до 12, исход 100%. Информация бывает редко.

30 октября состоится 2 интересных матча в КУБКЕ РОССИИ, общий кф. больше 6. Цена информации 12000 рублей - это не фиксированная цена и она может меняться на последующей информации. Если Вы настроены сотрудничать, то есть возможно на первый матч сделать 50% предоплату, то есть не всю сумму сразу. Бесплатно такую информацию я естественно не даю и никогда не буду давать. Пробники в парфюмерных магазинах, а тут бизнес. Как Ваш так и мой. Оплату принимаю через QIWI или Yandexmoney.

Статистика прошедших матчей из моего кошелька в онлайн БК МАРАФОН прикреплена к письму.

0

865

jinis написал(а):

Добрый день! Предлагаю Вам стабильный и надежный доход на интересных матчах в Российском футболе. Информация бывает крайне редко! Кф. от 2 до 12. Все подробности Вы можете получить написав мне *****
Предоставляю доказательства своих ставок! Ставки не по 100 и 500 р., а по 50-100 тысяч р. С марта по н. в. было всего 16 матчей и все они прошли! Завтра 30 октября будет очередная информация (2 матча в Кубке России) общий кф. больше 6! Так же если Вы серьезно настроены, то возможна 50% предоплата на первый раз. На сегодняшнем экспрессе из 2 матчей - мой кошелек в бк марафон был заблокирован!Пришлось регистрировать на другое имя.
Я предлагаю информацию только на футбол и только на Российский чемпионат. Кф. всегда от 2 до 12, исход 100%. Информация бывает редко.
30 октября состоится 2 интересных матча в КУБКЕ РОССИИ, общий кф. больше 6. Цена информации 12000 рублей - это не фиксированная цена и она может меняться на последующей информации. Если Вы настроены сотрудничать, то есть возможно на первый матч сделать 50% предоплату, то есть не всю сумму сразу. Бесплатно такую информацию я естественно не даю и никогда не буду давать. Пробники в парфюмерных магазинах, а тут бизнес. Как Ваш так и мой. Оплату принимаю через QIWI или Yandexmoney.
Статистика прошедших матчей из моего кошелька в онлайн БК МАРАФОН прикреплена к письму.

jinis это Ваше или пришло Вам?

0

866

MVD написал(а):

это Ваше или пришло Вам?

Хде Ваша  логика...

почему вам присылают такое а мне нет?

0

867

MVD написал(а):

jinis это Ваше или пришло Вам?

не мое. я же не барыга.

кастиэль написал(а):

Хде Ваша  логика...
почему вам присылают такое а мне нет?

а ты какой то особенный что бы тебе то же присылали?

0

868

вчера такое г. присылали.
Здравствуйте! Ваш mail был взят с форума в сети. Если Вы не заинтересованы в данном предложении можете не отвечать на данное письмо.
Меня зовут "Алексей Савин" - естественно это не настоящее имя, так как разглашать такую информацию я никогда не стану. Я занимаюсь договорными матчами в Российском футболе. Ставки, распространение, продажа. Информация о договорном матче - это всегда выигрыш, так как данный матч не может не пройти! Те, кто говорят о форсмажорах и прочем - обыкновенные мошенники! Если информация поступает к инсайдеру (то есть мне), то она уже не изменится ни при каких обстоятельствах.
Работаю с данной информацией уже 7 лет. Раньше было проще, так как конторы не уделяли этому особого внимания. Теперь же делать ставки самому намного сложней и приходится продавать данную информацию.

Завтра состоится договорной матч в Российской Премьер-лиге. Я даю этот матч бесплатно! Можете считать это пиар  ходом - но без рекламы не бывает бизнеса.

Сам матч:
17:30 Рубин Казань - Анжи Махачкала
Основной исход матча: Ничья
Коэффициент: 3.10
Проход: 100% (можете ставить хоть весь банк)

В дальнейшем я больше никогда не предоставлю информацию бесплатно! Она стоит денег и если Вы не глупый человек, то должны понять. Стоимость информации я сделаю мизерной по отношению к ее качеству - 5000 рублей. Почему так мало? - Это письмо отправлено более чем на 100 почтовых ящиков. Из этого и выход столь небольшая стоимость.

Если Вы заинтересованы сотрудничать долго и надежно (и даете согласие на неразглашение этой информации в интернете), то отпишитесь после завтрашнего матча на эту почту для обсуждения дальнейших действий. Всего доброго и удачи.

0

869

jinis
обсуди плиз  как можна проверить не прошлые матчи а будущие, гостевик или что-то другое

0

870

кастиэль написал(а):

jinis
обсуди плиз  как можна проверить не прошлые матчи а будущие, гостевик или что-то другое

да блин разводило это все на лоха.

0

871

знаешь сколько мне таких писем приходит в неделю?

0

872

jinis написал(а):

знаешь сколько мне таких писем приходит в неделю?

незнаю не приодят  http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif

а рубин Х  забыл кто впаривал  какойто сайт

0

873

jinis написал(а):

Добрый день! Предлагаю Вам стабильный и надежный доход на интересных матчах в Российском футболе. Информация бывает крайне редко!

День рождения:    30 ноября 1999

0

874

кастиэль написал(а):

День рождения:    30 ноября 1999

школоло) скрины даже умеет подделывать

0

875

jinis написал(а):

школоло) скрины даже умеет подделывать

пришли в лс скрин

0

876

Kesh написал(а):

Динамо М - Динамо Р ИТМ А. Овечкин 1.5, коэф 1.5. бетсити
Овечкин заболел бронхитом и не выйдет сегодня на лед. Предупреждаю, возможен возврат

интересно рассчитали? я немного не успел, сняли с линии

0

877

Кубок России договорной матч - бесплатно!
Ставим быстрей, так как во многих бк уже сняли с линии

0

878

ставим быстрей так как во многих бк уже снимают с линии![ex]в бане... отдыхаем. :glasses: [/ex]

0

879

xbet
не нарушай правила!
1_новичкам запрещено давать ссылки (доказано на муббах нет догов)
2_каждый владелец инфы должен дать скрин или бан

0

880

Предлагаю выигрышную стратегию игры в букмекерских конторах. Чтобы гарантированно выигрывать на ставках есть один и только один способ. Пишите *****.ru

[ex]еще такое сообщение, пойдешь в бан!!![/ex]

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17